Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kirill-san

Silverfall (+ Guardian of the Elements)

Рекомендованные сообщения

Дааа.. заглох русик... и надолго ли ?

до тех пор, пока ты за него не возьмешься.

Поделиться сообщением

до тех пор, пока ты за него не возьмешься.

С таким же успехом я и тебе мог такое сказать - ВОЗЬМИ и СДЕЛАЙ !!

Поделиться сообщением

Ну, что кто-нить может перекодировать то? Посмотреть хоть, что там умельцы напереводили. Может и вправду лучше того, что есть.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, могу помочь в переводе (желательно литературные диалоги и т.д.), проблему с кодировкой обрисуйте прямо - какая у вас сейчас, куда надо - попытаюсь помочь. Всё время на форуме не вишу, аська - 236340653, мыло - ktk_project@яхо.ком хочу помочь, если конечно не поздно =(

З.Ы. Некрорейдер так и будет, переводить его - это уже нарушение законов превода, как и перевод любых "новопридуманных"названий.

Изменено пользователем Neiromant

Поделиться сообщением

Народ что вы паритесь 20 числа должна лицуха на русском появится от Акеллы))))

Поделиться сообщением

Люди добрые ну пожалуйста , сделайте к ней Русик!!!!, Игра Просто Супер, а вот перевод... все портит!!!

Поделиться сообщением

Вринципе игра легко проходится и на промтовском переводе, квесты и сюжетная линия слабоваты, и текста очень мало, так-что непартесь.

Поделиться сообщением

скачал я этот руссификатор который наэтом сайте а как его поставить?

Поделиться сообщением

скачал я этот руссификатор который наэтом сайте а как его поставить?

Просто запусти екзешник и при установке выбери директорию игры, всё. Сам ставил, всё нормально работало.

Поделиться сообщением

shepel

так и делал все равно на каком то непонятно языке

Поделиться сообщением

Такая проблема,поставил русификатор с сайта,итог-ничего не переведено,всё как и было на английском так и осталось.Папку с игрой указал правильно.Версия игры-английская.Help.

Поделиться сообщением

Блин, люди, почитал ваш топик на АФГ и меня некоторые вещи прямо так пугают.

Во-первых, что за Клудворкс? Оригинал от слова Cloud, собственно Клаудворкс.

Sword carrier - это действительно ножны, которые крепятся у героя за спиной, и оружееносцы тут ни при чём.

WerePanther - Бывшая Пантера, насмешили =) Приставка Were в данном случае обозначает принадлежность монстра к оборотням, по аналогии с Вервульфом, к волкодаву никакого отношения не имеет тоже. Оборотень, превращающийся в пантеру. Другое уже дело - как перевести, но точно не вышеперечислеными способами.

Вот пока всё, но мало что там ещё осталось =) Не в обиду вам конечно, просто всегда после перевода много времени тратится на редактировку, подгон всего под одну планку, исправление ошибок. Опять повторюсь - могу помочь как в переводе, так и в редактировании =)

На тему екзешника, есть смысл спросить на геймдев.ру, показать там екзешник. Народу там куча и многие из них сталкиваются с такими вещами сами.

Alpha_zone

Попробуй установить перевод в пустую папку, и переместить текстовые файлы вручную в папку Дата\Локалайз\

Изменено пользователем Neiromant

Поделиться сообщением

Вринципе игра легко проходится и на промтовском переводе, квесты и сюжетная линия слабоваты, и текста очень мало, так-что непартесь.

Не согласен. Они не слабые, а просто обычные для фэнтезийной Rogue/Action RPG.

Блин, люди, почитал ваш топик на АФГ и меня некоторые вещи прямо так пугают.

Во-первых, что за Клудворкс? Оригинал от слова Cloud, собственно Клаудворкс.

Sword carrier - это действительно ножны, которые крепятся у героя за спиной, и оружееносцы тут ни при чём.

WerePanther - Бывшая Пантера, насмешили =) Приставка Were в данном случае обозначает принадлежность монстра к оборотням, по аналогии с Вервульфом, к волкодаву никакого отношения не имеет тоже. Оборотень, превращающийся в пантеру. Другое уже дело - как перевести, но точно не вышеперечислеными способами.

:D "Бывшая Пантера" :cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Connection Established
      Платформы: PC Разработчик: heartpunch!
    • Автор: a4k

Chloé’s Requiem -encore-
      Жанр: приключение, хоррор, пазл, драма Платформы: PC Разработчик: buriki clock Издатель: Annulus Дата выхода: 20 июн. 2023 Движок: RPG Maker MV Продолжительность: от 3 до 4 часов Описание: Действие игры происходит в современной Европе. Гениального скрипача Мишеля приглашают в старинный особняк. Внутри его ждет Хлоя, которая просит его "снять проклятие с особняка". Что ждет пару после того, как тайна будет раскрыта?
      Статус перевода
      В процессе от команды RedKittens.
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
      Google Drive
      Дополнительные ссылки
      Сообщество ВК
      Телеграм
      Покормить котиков

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.