Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

144140-%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0_%D

Описание игры:

Название: Scene Investigators [Место преступления]
Год выпуска: 2023
Жанр: Детектив / Расследования
Разработчик: EQ Studios
Издатель: EQ Studios
Купить: [Steam]

Описание локализации:

Версия локализации: 1.0
Формат локализации: субтитры и интерфейс
Год выпуска: 2023

Скрытый текст

Официальная локализация игры "Место преступления" (Scene Investigators) от The Bullfinch Team
_____________________________________________________________________________________________________________________

ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОРАХ ЛОКАЛИЗАЦИИ

Руководитель проекта:
- Юрий Тишанинов
- Кристина Миронова
- Юрий Тишанинов
- Светлана Ермакова
- Иван Горин

• Like (+1) 1

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By VicF1
      Dishonored
      Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3D Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Dunwall City Trials
      Есть способ, как совместить "русскую игру" + "английское дополнение" без перезапуска игры и смены локализации.
      Соответственно после перевода дополнения станет доступна "русская игра" + "русское дополнение".
      Ниже только те файлы, которым требуется перевод (почти все файлы дополнения).
      Полный комплект "русификатора" не заливал, т.к. он содержит оф. локализацию (файлы основной игры).
      Часть этих файлов я перевел сам, а также адаптировал старые под последнюю версию игры.
      Но энтузиазм закончился... Если кому интересно, можете продолжить.
      Английский текст для перевода
    • By arpovpolikhtc
      Здравствуйте. Прежде всего, хотел бы попросить модераторов не удалять тему сразу. Все-таки тема важная и, мне кажется, заслуживает как минимум обсуждения. Создать я ее решил после вот этого
      https://dtf.ru/games/284059-russkaya-lokalizaciya-cyberpunk-2077-zhivye-primery
      Я думаю все понятно без комментариев.
      В связи с этим два вопроса для тех, кто уже наиграл много часов:
      Там много такого? Планируют ли переводчики из форумчан что-то с этим делать?  

• Popular Now

• Featured

• Последние сообщения

• Витя, Ляля, Антон и прочие всегда пинали детородные органы, а «где материал» писали обычно обязательным людям типа меня. Ибо Витя, Ляля и Антон вертели все эти обязательства. И это казалось всех игр — крупных в том числе. Потому что а что вы им сделаете
    • это ошибка природы любитель потных жирных мужиков приглашать себе в задний проход, забей
    • Ну, с ней всё очевидно. Её “отменили” из-за автора вселенной Гарри Поттера Джоан Роулинг.
    • Отвратительный человек. Зачем его сюда притащили? После его пожеланий гореть в аду Хаттабу перестал хоть как-то его уважать! Да и журналист из него так себе...
    • Появилась дата выхода: New Cycle Coming soon Jan 18 2024
    • Вы когда ребенком были в школе, вас сильно волновала политики? Или история, кто там где победил, кто какой морально правильный? Мой класс точно нет. Мы хотели побыстрее сделать домашку, чтобы от нас отьепались, и пойти играть в футбол или КС. Марси просто пример того, какие не аполитичные историки есть, которые занимают высокую должность и признаны обществом. Вы конечно ее сразу заклеймили недоисториком, но ваше мнение не изменит этих фактов. И вам нужно с этим смириться, что она историк, человек науки. И я вам ее показал, чтобы вы понимали, что те труды которые вы читаете могут быть написаны такими же людьми как она. И говорил вам, что вы эти труды проверить ну никак не можете. Вы про какие то факты в ответ говорите, но являются ли эти факты фактами — проверить не сможете. Вы концов не найдете. Я вам поэтому говорю уже какой раз, даже с простенькой информацией которая происходила относительно недавно приходится страдать, чтобы найти правду. А вы никак это не слышите. Ну подскажите вы им, и мне заодно. Я ведь тоже считаю, что игра это просто пиксели. Одни пиксельные человечки убивают других. Вы высасываете из пальца. Зерно истины в фильме было лишь в том, что совпало место проведения сьемок “город”, всё. В фильме в девушку вселяется злой дух, она левитирует над кроватью, обладает нереальной силой и швыряет парня как пушинку в другой конец комнаты. В реальности конечно же такого не было. Считать что теперь существуют злые полтергейсты, потому что в фильме было зерно правды в совпадения места сьемок. Это нужно быть психическим больным. Вы же аниме смотрели? Когда автор пишет ранобе или рисует мангу/вебку, у него есть понятия о начале, и скорее всего о том как его произведение должно закончиться. Но центр пуст, и его нужно заполнять. И тут начинается...появляются какие то ненужные филлерные персонажи со своей историей и проблемами, одновременно двигая потихоньку сюжет для главных героев. Вот в играх тоже самое. Эта игра не исключение. Если бы эта игра была исторически достоверной, то она была бы часа на 3, ее прошли, сказали спасибо и вернули в стиме деньги за покупку. Поэтому туда напихали кучу всякой дичи, чтобы не скучно было.    
    • так я и не воспринимаю, просто квест ведь называется “The Old Neighborhood”, а не “Home sweet home” Совершенно не понятно что и где правится, хотя бы чендж логи прикладывали, потому что к примеру в тексте, Сара так и продолжает говорить "Я облетал планеты ....", а наш персонаж говорит роботу Васко "Спасибо что они тебя вылечили!"
      Вылечили робота, забавно.
    • Я на днях Loop Hero запустил, которую запихали на 60-е место в списке 100 лучших игр по версии PC Gamer, её ещё на The Game Awards на лучшую инди игру в 2021-м номинировали 

Едрить-колотить, я чуть не умер со скуки, это же натурально гриндовый пасьянс. Но тем не менее народу очень зашло. Народу вообще такие игры крайне заходят. Поэтому вопрос, какого фига другие игры с высокими рейтингами и количеством отзывов не проходят? Их игроки встретили очень хорошо. 

Взять Hogwarts Legacy. В Steam эта игра занимает 2-е место среди игр 2023-го года. На Game Awards её включили только в Player’s voice, всё. За игру года она не борется. 

А Pizza Tower? Её дали место только Best Debut Indige Game. Это 10-я из самых популярных игр. 

Выше неё только: Baldur's Gate 3 Hogwarts Legacy Sons Of The Forest Aimlabs BattleBit Remastered Resident Evil 4 DAVE THE DIVER Brotato ARMORED CORE™ VI FIRES OF RUBICON™ Pizza Tower   То есть она вчистую уделала всех номинантов в других категориях, которые не перечислены выше и не выходили в Steam. 

Кстати о перечисленных играх. Brotato нигде не числится. 

А следующие десять? NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Barotrauma Brick Rigs The Outlast Trials Dead Space Volcano Princess Love Is All Around 20 Minutes Till Dawn VPet-Simulator Starship Troopers: Extermination
      Сколько из них представлены на The Game Awards? 
      Только Dead Space в номинации “за лучший аудиодизайн”.

Пройду по 11-13-му местам.
      NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER и Barotrauma — это мультиплеер. 
      Кого представили к лучшему мультиплееру? Baldur’s Gate 3 — 1-е место в Steam, крайне положительные отзывы. Diablo IV — 199-е место в Steam, смешанные отзывы. Party Animals — 48-место в Steam, в основном положительные отзывы. Street Fighter 6 — 50-е место в Steam, очень положительные. Super Mario Bros. Wonder — Свитч. Brick Rigs — это лучший симулятор в 2023-м году в Steam.
      Кого представили к лучшему симулятору (и стратегии?) Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp — Свитч. Cities: Skylines II — 53-е место, смешанные отзывы. Company of Heroes 3 — 112-е место, смешанные отзывы. Fire Emblem Engage — Свитч. Pikmin 4 — Свитч.
  • Recent Status Updates

• Денис Печатнов  »  SerGEAnt

Подскажите, где можно почитать про добавление тэгов в тему русификаторов типо русификатор для psp/psvita
      или их можно добавить после релиза?
      · 1 reply
    • OldMan1  »  Segnetofaza

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод, не знаю кому писать нужно
      · 0 replies
    • OldMan1  »  SerGEAnt

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод внизу
      · 0 replies
    • Equitem87  »  Segnetofaza

Здравствуй, можешь по русификатору подсказать
      · 0 replies
    • shingo3

Утром встав с постели, лучше взять гантели. И тугая ноша будет тебе как пух. Нет лучше в мире полновесной гири, и в здоровом теле здоровее дух! 
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.