Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

2025-01-31-21-57-48.png

дальше игра виснет намертво...

даже пропуск не помогает

Поделиться сообщением

нужно английскую версию запустить пройти эту сцену сохраниться, дальше русскую версию запускать

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 20:01, Airat_2015 сказал:

2025-01-31-21-57-48.png

дальше игра виснет намертво...

даже пропуск не помогает

Это баг в старой версии русификатора, его давно уже исправили в актуальном релизе. Сейчас перепроверил, этот момент не глючит.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за вашу работу. А планируется в будущем патч для русификации самого CIA? На сколько я знаю luma game patching тормозит если в патче большое количество файлов, а у вас их около тысячи

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 17:02, UncleStark сказал:

Большое спасибо за вашу работу. А планируется в будущем патч для русификации самого CIA? На сколько я знаю luma game patching тормозит если в патче большое количество файлов, а у вас их около тысячи

На торрентах уже лежит cia со встроенным русификатором.

• +1 1

Поделиться сообщением

я думал вы перевели DLC  v2 а оказывается перевели 1 версию длс, там карты разные во многих миссиях)))

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 19:09, webdriver сказал:

На торрентах уже лежит cia со встроенным русификатором.

Всё, нашёл, спасибо :)

Изменено пользователем LexMercer

Поделиться сообщением

Коллеги! А ни у кого нет 3Ds образа игры? Не смог .cia сконвертировать в 3Ds rom.

Поделиться сообщением

Вроде ставил по инструкции. Основная игра на русском, но DLC на английском. Что мог сделать не так?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rubcov сказал:

Вроде ставил по инструкции. Основная игра на русском, но DLC на английском. Что мог сделать не так?

Установленное длц европейского региона? Если американского, то там названия файлов могут быть другими, соответственно русификатор под него не заведётся. Ещё нужно убедится, что в папке с модификациями для основной игры лежит файл code.ips, без него русификация длц работать не будет.

Поделиться сообщением

13 часов назад, light_guardian сказал:

Установленное длц европейского региона? Если американского, то там названия файлов могут быть другими, соответственно русификатор под него не заведётся. Ещё нужно убедится, что в папке с модификациями для основной игры лежит файл code.ips, без него русификация длц работать не будет.

ДЛЦ европа, как и сама игра.
В архиве две папки, “основная игра” и “DLC”, в первой папке так же есть файл code.ips, но на всякий случай скопировал этот файл из папки DLC, все равно перевода нет. 

Изменено пользователем Rubcov

Поделиться сообщением

35 минут назад, Rubcov сказал:

ДЛЦ европа, как и сама игра.
В архиве две папки, “основная игра” и “DLC”, в первой папке так же есть файл code.ips, но на всякий случай скопировал этот файл из папки DLC, все равно перевода нет. 

Разобрался. Сам дурак, невнимательно прочитал инструкцию.
Надо было пропатчить cia с DLC, а я сначала ставил игру и дополения, потом уже копировал папку c руссификатором.

Поделиться сообщением

Ребят, я слегка тупой можете сказать как установить длс с русификатором )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Sonic: Lost World

Метки: Приключение, Платформер, 3D-платформер, Отличный саундтрек, Для одного игрока Платформы: PC WiiU 3DS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Серия: Sonic the Hedgehog Дата выхода: 2 ноября 2015 года Отзывы Steam: 3637 отзывов, 65% положительных И вот... Нежданно, негаданно, игра выходит на ПК. Системки не загнули- работать должно аж на допотопном говне 7 летней давности. Тему застолблю, как обычно, заранее.
    • Автор: efimandreev0
      @SerGEAnt
      Выкладываю свой гуглофикатор для Animal Crossing: New Leaf. Основан он на “переводе” от RedRose — https://scheffio.github.io/acnlrus/ и моей старой команды — https://vk.com/acnewleaf. Всё что было переведено там включено сюда, но плюсом переведено все остальные диалоги. За письма не знаю — я не переводил: только отмашинил диалоги. Качество как обычно оставляет желать лучшего, возможно что патч на old-моделях будет долго загружаться игра из-за большого количества файлов.
      Патч: https://drive.google.com/file/d/1Wc_4xvSfzH0bgScU1FfVFOMdlA_1deDK/view?usp=sharing
      Монетку за старания можно скинуть на:
      2200701735078229

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.