Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Пятое дополнение для Pathfinder: Wrath of the Righteous выйдет в ноябре

Рекомендованные сообщения

230127-pathfinder_dlc_1_header_wrath_of_

Студия Owlcat Games поделилась с публиками подробностями пятого дополнения для своей cRPG Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Студия Owlcat Games поделилась с публиками подробностями пятого дополнения для своей cRPG Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Дополнение «Властелин Ничего» выйдет одновременно на PC и консолях 21 ноября 2023 года. 

Расширение завершает историю второго дополнения «Шаги по пеплу». В нем пользователям предстоит выжить в ледяных землях, раскрыть секреты таинственной башни волшебника, помочь племени Келлидов в цветущих пещерах, и даже заглянуть на Теневой План.

Поделиться сообщением

Хорошая новость. Недавно купил себе сию игру, прочитав комментарии, на данном ресурсе, в отношении  неё + посмотрел - почитал немного обзоров, с других ресурсов — откровенно понравилась.

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

Воу, они вышли из спячки. Видимо, стоит таки прикупить второй сезонник. А ещё лучше пройти первую часть, да и эту заодно. :sweat_smile:

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, CorneliaRose сказал:

Воу, они вышли из спячки. Видимо, стоит таки прикупить второй сезонник. А ещё лучше пройти первую часть, да и эту заодно. :sweat_smile:

Да Вы счастливый человек, если у Вас столько свободного времени. Там, на сколько я понимаю, не менее 2 сотен часов на каждую игру уходит. Я первых пиларсов 270 часов проходил, так это приблизительно полгода реального времени вышло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sefir0t сказал:

Да Вы счастливый человек, если у Вас столько свободного времени. Там, на сколько я понимаю, не менее 2 сотен часов на каждую игру уходит. Я первых пиларсов 270 часов проходил, так это приблизительно полгода реального времени вышло.

Каким местом я счастливый человек, если до сих пор не прошла? У меня в стиме за последние две недели даже двух наигранных часов нету. Я очень несчастный человек :sob:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, CorneliaRose сказал:

Каким местом я счастливый человек, если до сих пор не прошла? У меня в стиме за последние две недели даже двух наигранных часов нету. Я очень несчастный человек :sob:

Значит нужно выкроить часа 4 на создание персонажа в пасфайндере и тем самым привнести в свою жизнь немного позитива)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, Sefir0t said:

Значит нужно выкроить часа 4 на создание персонажа в пасфайндере и тем самым привнести в свою жизнь немного позитива)

...Чтобы через час игры понять, что всё нужно делать заново. :)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, LordAntony сказал:

Можно в любой момент изменить героя у Хайлора. В настройках поменяв сложность туда и обратно. Если, конечно, не гнаться за ачивками. В противном случае, да, придется начинать с нуля.

Поделиться сообщением

47 минут назад, LordAntony сказал:

Нутк это же половина удовольствия от игры)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра является отсылкой ко многим треш-хоррорам и боевикам из эпохи 1980-х.
      Saber Interactive и Focus Entertainment на днях сообщили дату релиза кооперативного экшена John Carpenter’s Toxic Commando.
      Игра является отсылкой ко многим треш-хоррорам и боевикам из эпохи 1980-х.
      Релиз проекта состоится 12 марта следующего года. Предзаказ игры уже доступен: в наличии обычная версия и Blood Edition, куда входит доступ к двум запланированным дополнениями и различные «шкурки» для оружия и персонажей.
    • Автор: james_sun

Действие ролевой стратегии разворачивается во вселенной игры Arknights, количество загрузок которой превысило 100 миллионов. Arknights: Endfield представляет новую сюжетную линию и игровой процесс, основанный на исследованиях, стратегических боях в реальном времени и строительстве баз.
      Глобальный издатель Gryphline сообщил о том, что стратегическая 3D-ролевая игра Arknights: Endfield будет выпущена 22 января 2026 года для PlayStation 5, ПК и мобильных устройств.
      Компания поделилась новостью во время церемонии вручения наград The Game Awards. Вместе с этим также был показан динамичный трейлер с оригинальным треком Give Me Something, сочиненным и исполненным OneRepublic специально для этого анонса.
      В трейлере выступление OneRepublic перемежается с игровыми сценами, созданными в соответствии с атмосферой, масштабом и самобытностью Талоса II. 
      Дата запуска стала известна после того, как количество предварительных регистраций игры превысило 30 миллионов по всему миру, о чем отдельно сообщило издательство проекта.
      В рамках подготовки к премьере Gryphline недавно пригласила игроков пройти второе бета-тестирование, в котором было представлено новое видение проекта. В ходе теста была представлена измененная сюжетная линия с новыми роликами и анимацией, расширенные возможности боевых действий в режиме реального времени и регион для изучения.
      Действие ролевой стратегии разворачивается во вселенной игры Arknights, количество загрузок которой превысило 100 миллионов. Arknights: Endfield представляет новую сюжетную линию и игровой процесс, основанный на исследованиях, стратегических боях в реальном времени и строительстве баз. Игрокам предстоит командовать отрядами до четырех операторов, сочетая навыки, взаимодействия разными элементами и применяя скоординированную тактику в быстро меняющихся схватках.
      Премьера состоится 22 января 2026 года. Игра распространяется бесплатно, в ней присутствуют внутриигровые покупки.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А ты думал, откуда Баюн берётся, а также заодно кошкодевочки, демонодевочки и прочие чудеса эволюции? Их выращивают через целую уйму экспериментов над днк, начиная с самых слабых слаймоподобных монстриков чаще всего. Это вам не покемоны, тут всё куда хлеще — огромное ветвистое древо эволюций.
    • Ну, собственно и на новом моём компе, как и на старом, рассинхрон в заставках остался. Печально.
    • Так вот кто фурей для Питона разводить будет.  
    • Ну, да — для красоты, да и только. Дешевле купить сразу набор, за 25 рублей (10 карточек), если уж очень значок нужен.
    • мне до сих пор за разработчиков Loop Hero обидно, маленький ХИТ был, даже вне России выстрелил, а что у нас? Массовый российский геймер был в курсе о такой игре? Естественно государственные ведомства просто проигнорировали их существование, они бы и деньги их не взяли, вы хотя бы от лица государства грамотами их завалите, мол молодцы, крутые игры делают, нет, опять “танки” и варфейсы на каждой выставке.
      Какая российская игра, кроме Смуты, которая создавалась понятно ради чего (освоение), получила хотя бы медийную поддержку от государства, была премирована государством? “Черная книга”, “Loop Hero”, “MiSide”, “The King is Watching”, “Broken Arrow”, “Ebola Village”, “Drill Core”, “The Scouring”, “Tempest Rising” и т.д. Российская власть вообще в курсе что в разработке этих игр принимали участие её граждане, и это именно Игры, которые и стоит развивать и поддерживать, когда речь идет о развитии и планах на будущее? А что мы видим? На Игромире “Росатом” и “Кинопоиск”, ещё “Веселого молочника” и средств от простаты не хватало, ну а что, вы же знаете, эти геймеры на проперженных стульях... Стыд да и только.
    • Ну лично я “как настоящий джентльмен” играл прошлые части преимущественно, хотя, пожалуй что всё-таки даже исключительно ради того, чтобы с помощью генетических экспериментов над цифровыми зверюшками вывести кошкодевочек. В основном генетического образца sistermon noir. В некоторых играх, впрочем, была только другая версия систермон, которая “мышка”, но это исправлялось модами. Так ведь карточки только с ковки, ну и мб ещё с покупок за каждые 10 баксов осталось, какой в них прок, если задарма не дают никаких уже давным давно. Просто очередной беспонтовый, но недешёвый значок. А так он и на распродажах есть, и без распродаж есть, он там всегда есть)
    • Да этих карточек, по сути, и нету. Их дают только по одной за покупку игр на 10 баксов.  А толку то? Вот если бы Габен подарки дарил. тогда бы да. А так. что он есть на распродаже, что его там нету — разницы ноль.
    • Во-во, вот это помню. Ставишь блок. а толку? Он как херачил так и херачит. Блок не давал никаких тактических плюсов. Ну не в такие уж и короткие. Когда игра на хайпе, поначалу сборы идут шустро.ю А потом все хуже и хуже. Но это вопрос частного порядка. Тут все зависит от каждого игрока. Российских разработчиков же спонсировать простым смертным как-то странновато. Если же сравнение о том, что на озвучку охотно по 500+ рублей за раз кидают, а игры и за 500- не охотно покупают, так тут все просто. На озвучку деньги дают как раз зная. на что они идут. А покупать игру только потому что она отечественная, на это даааалеко не каждый пойдет.
    • Понятно. Не смотрел ролики по игре и судить конечно не могу. Но раз “Коллекционирование” стоит в метках, то понятно, что всё правильно - “про геймплей”. Да, не как раньше. Игры всякие были. А сейчас только карточки. И то, только на зимней и летней распродаже. Но они уже наскучили, если честно. Уже не вызывают восторга, как раньше. 
    • Эта игра не столько про сюжет, сколько про геймплей. Там будет Габен, великий и ужасный волшебник парового города.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.