Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Binance запретила россиянам проводить операции с любыми иностранными валютами

Рекомендованные сообщения

112517-binance-uvolnyaet-bolee-1000-sotr

Для геймеров это значит отсутствие самой удобной возможности обмена рублей на турецкие лиры и другие валюты стран с «дешевыми» играми.

Криптобиржа Binance запретила россиянам проводить операции с любыми валютами, кроме рубля.

Это касается жителей страны, проживающих в России. Если же вы живете заграницей, то вам будут доступны все фиатные валюты, кроме рубля, гривны, доллара и евро. При этом, все операции требуют обязательного подтверждения личности.

112517-binance-uvolnyaet-bolee-1000-sotr

Для геймеров это значит отсутствие самой удобной возможности обмена рублей на турецкие лиры и другие валюты стран с «дешевыми» играми. Теперь придется пользоваться другими биржами.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Теперь придется пользоваться другими биржами

Самая надёжная биржа, это торрент. 

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@mc-smail Поясните причем тут криптовалютная биржа и торрент или я оnстал от жизни и есть какой-то дешевый и надежный peer-to-peer обмен крипты? :) Если поделитесь буду благодарен.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Поясните причем тут криптовалютная биржа и торрент или я оnстал от жизни и есть какой-то дешевый и надежный peer-to-peer обмен крипты? :) Если поделитесь буду благодарен.

естественно есть. Идешь на торрент — берешь нужную игру нахаляву и забиваешь болт на биржу.

100500% гарантии надежности при обмене 0 крипты на 0 крипты при использовании торрента для скачивания пиратской версии игры.

=

p.s. чтобы вы быстрее догнали жизнь могу пояснить — прекратите рвать себе задницу на британско-турецкие флаги и наслаждайтесь пиратками (и оффлайн версиями).

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu Забей, я это был просто троллинг. Чтобы не мучаться с обменом валют, идёшь на торрент, берёшь игу:)

Поделиться сообщением

@Фри @mc-smail Хм, тогда был бы рад немного обновить железо таким же макаром, не подскажете нужный трекер? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Закрывая лазейку в одном месте, вы ненароком открываете дырку в другом. 

Всё никак не уймутся, как дети малые. 

Ну надо для вида насолить. 

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu 

у железа нет бесконечных цифровых копий для выжимания денег с хомячков — когда появятся обращайтесь, объясню где скачнуть :)

Поделиться сообщением

@Фри на торенте сразу взламывают все игры?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фри сказал:

p.s. чтобы вы быстрее догнали жизнь могу пояснить — прекратите рвать себе задницу на британско-турецкие флаги и наслаждайтесь пиратками (и оффлайн версиями).

Оно понятно, что портал про игры, так что определенная логика есть, но новость скорее про деньги :)

Поделиться сообщением

@shingo3 

они вроде не в политических целях… я за неделю до этого видел, что ущербы из Визы и Мастеркарда запретили им использовать свои карточки и переводы за то, что мы в итоге пользуемся валютой. Тут скорее всего банальный шантаж был

@azmon 

оффлайн активация на старте почти ко всем играм с защитой
** а те кто занимаются этим делом давно облюбовали себе торрент-трекеры для ведения дел

8 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Оно понятно, что портал про игры, так что определенная логика есть, но новость скорее про деньги :)

про деньги на игры)

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

@shingo3 Так и себе еще насолят, причем себе скорее даже больше, чем меньше клиентов, тем меньше транзакций, тем меньше прибыли с процентов, а еще цены на крипту могут еще сильнее упасть. Мне вот интересно, то что уже в системе, есть же такие люди, им дадут вывести или конфискуют опять, как с другими было? :)

4 минуты назад, Фри сказал:

про деньги на игры)

Не, то что не продают мне и не нужно, становится турком ил казахом у меня желание не возникало :)

Да и дороговато так рубли на лиры менять, ой как дороговато :)

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Хм, тогда был бы рад немного обновить железо таким же макаром, не подскажете нужный трекер? :D

Ну ты сравнил, физическое с виртуальным. Такой трекер, только один, это магазин. Теоретически ты можешь стащить из магазина железку, только тебя найдут и посадят. А вот стащить игру с торрента, которая официально не продаётся в твоей стране, сложно назвать как таковым пиратством и воровством. Ты ведь не можешь это купить? Получается ты берёшь в бессрочное пользование, от которого никто не страдает:laugh:

Поделиться сообщением

@mc-smail Ничего я и не сравнивал, просто я изначально про деньги, а не про игры говорил, откуда мне знать, кто там как игры покупает, если я не покупаю, то что мне не продают :)

Поделиться сообщением

“давно отовариваюсь на торренте, цены хорошие и “продавцы” надёжные” :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @MrMarsi @merody Разобрал файлы, там около 3000 тысяч новых строк текста разработчики добавили. Вижу большой блок по Inside out (Головоломка). Постараюсь завтра начать перевод.
    • Так всегда есть сомнения, а посредственная графика не спасает от херовой производительности, просто уменьшает шансы )) Можно привести в пример твой любимый анрыл, где пересекаются отсутствие лучей и одновременно очень хреновая производительность, и бывает даже не самая хорошая картинка.  А на каком движке данный тайтл? )
    • Это то как раз таки меньшая из проблем) чуть ниже как раз таки тема с прогой есть, которая процесс этот автоматизирует довольно неплохо.
    • Тем более куда тогда еще луче графоний то, если даже уже сейчас есть сомнения что производительность будет хромать,)) Я обрисовывал ситуацию в целом и у меня не было цели придираться конкретно к твоей любимой трассеровочки.)) можешь заменить ее другими понятиями, высокая детализация, супер реалистичное качество тканей и физики объектов, или чем угодно что может отжирать системки.   
    • Так вообще не факт, что здесь хорошая производительность будет, и не важно, будут ли тут лучи или нет. С лучами заметно меньшая производительность чем без них, это понятно, но никакой прямой связи между отсутствием трассировки и хорошей производительностью вообще нету. А графон здесь вполне неплохой. 
    • По моему нереальная задача, потому что общий текстовый файл не разложить в правильном порядке (потеряны имена msg файлов и номера фраз).
      Технически можно сделать UI "кликер", который открывает файлы по очереди в проге с reshax (на python, без исходников), потом проходит по фразам (эмуляция клавиши вниз, смена фокуса), переводит одну фразу справа, жмёт apply + ok и в итоге перед сохранением меняет кодировку на utf-8 через меню. Проверить сначала на мелких файлах, потом долго и печально ~1500 файлов.
      Это что-то типа https://github.com/FlaUI/FlaUI либо искать в области тестирования софта.
      Потом там под ~50k строк текста (пропуская id-шники с нижним подчёркиванием), это упрётся в rate limit любого онлайн переводчика/LLM, не знаю как это решается, может offline перевод, всё равно без контекста будет на уровне слов, типа:
      https://www.argosopentech.com
    •  Чтобы опять люди вместо того чтобы играть в игру, 90% купивших обсуждали дерьмовую производительность и 10% клевый рейтрейсинг в лужах и мега тени.) уж пускай лучше будет просто хорошая, не пытающаяся хватать звезд с неба по графике, но отличная во всем остальном. То что я вижу (визуал) меня вполне устраивает.) 
    • супер что плеер в основном вк. это же отличный сервис и всё всегда работает.
    • Ну, можно и читы (трейнер от Fling) использовать, чтобы выносливость заморозить, но даже в этом случае всё не получишь, так как есть конфликтующие между собой события. Например, есть одно событие, открыв которое раньше другого, сразу же лишаемся целой романтической линии с одним персонажем.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.