Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Лучший российский издатель

Лучший российский издатель - 2006  

100 members have voted

  1. 1. ?????? ?????????? ???????? - 2006

    • 1?
      38
    • ??????
      8
    • ????
      28
    • ?????-?????? 2000
      1
    • ????? ???? / ND Games
      3
    • ???? ????
      11
    • GFI (Game Factory Interactive) / ????????-?
      6
    • Nival Interactive
      5
    • Play Ten Interactive
      0


Recommended Posts

SerGEAnt

Серж че то я зашел, а голосовать нельзя было, поэтому тему открыл)))

Share this post


Link to post

Бука! Очень их уважаю за сотрудничество с Ubisoft!

Share this post


Link to post

В этом году наиболее продуктивно поработал 1С (в принципе как всегда), Бука и Софт Клаб на своем высоком уровне (за редким исключением у Буки). Приятно удивил Новый Диск, который можно сказать поднялся на новый уровень. Разочаровал же Руссобит-М - компания помоему деградирует (хотя голос за лучшую локализацию отдам третьей Готике), надеюсь в 2007 году она будет более уважительно относится к своим покупателям, впрочем тоже самое относится и к акелле. Медиа-Сервис 2000 умер окончательно, могу предположить она доживает свой последний год.

Share this post


Link to post

Нивал единтственный достоин. 1С в топку

Share this post


Link to post

Всегда любил Акеллу, а после новости о том, что Акелла участвует в разработке Постала 3 - полюбил ещё больше.

Share this post


Link to post

1С - самые качественные, добротно сделанные, локализации!

Share this post


Link to post

1С-однозначно!Во первых-актёров хороших набирают( с харизмой в голосе).Во вторых-игр со ненавистным мною Star Force очень мало,болишинство вообще идут без диска или ставятся на образ...

Share this post


Link to post
Бука! Очень их уважаю за сотрудничество с Ubisoft!

согласен

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Группа перевода в ВК: https://vk.com/trailsofcoldsteel

      Мы всё ещё ищем редактора и переводчика с английского. Писать в дискорд: Zeru#1031.

      А теперь запоздалые новости, которые мы, Zeru, обещали делать каждую неделю (нет). И знаете, самое время оправдать всё коронавирусом, как нынче модно. Ну да ладно, вернёмся к новостям.

      От Zeru: перевод все 4 недели не стоял, он двигался и сейчас впритык подошёл к Келдику. Я заманил одного хорошего знакомого на перевод, так что скорость работы должна ускориться. Техномаг за это время сделал программу для работы со шрифтами, и наш эдитор в данный момент рисует обновлённый шрифт для игры.

      Ещё из хороших новостей: у япониста сгорело с английского перевода, изначально он сверял только запрашиваемые строки и консультировал по некоторым моментам, а теперь решил сверять вообще все диалоги. Прочитав некоторые диалоги, иногда удивляешься, как они смогли написать то, что написали. После сверки некоторые диалоги стали более связны и логичны, некоторые персонажи, оказалось, имеют стиль речи, а у некоторых он стал ещё более выраженным. Но в защиту английского перевода скажу, что на уровне сути потеряно не очень много. Также редактор добил пролог, но мы решили отложить финальный проход по редакту, пока японист не закончит сверку пролога.
    • Urtuk: The Desolation — перспективная пошаговая RPG, доступная в Steam по программе раннего доступа. Представляем вашему вниманию актуальную версию перевода Urtuk: The Desolation — перспективной пошаговой RPG, доступной в Steam по программе раннего доступа. В версии 1.0 были исправлены ошибки и добавлена совместимость с актуальным билдом. Качаем тут.
    • Перевод отложен, пока не доделается часть других проектов. В ближайшее время не ждите, не успеваем.
    • Ну так они ( по их словам) и не все добавили, что есть, добавили, что более менее работает , это же не релиз, какие претензии могут быть ?
    • Чувак, ты в Праге, але. Давай я сейчас подключусь к любому европейскому серву и удивлюсь “качеству”, да. Это серверы самой NVIDIA, купленные на деньги Сафмара, какой Яндекс 
    • В общем смог я наконец-то нормально залогинится в gfn.ru и если честно, то я разочарован. Разница в качестве работы партнеров Nvidia на территории России и самой Nvidia в Европе колоссальная. Теперь понятно, откуда это нытье по поводу плохой картинки, низкого fps и т.д.  У gfn.ru все очень плохо. Если днем играть еще можно, терпимо, покатит, то вечером играть просто не реально: мыльная картинка из-за плохой передачи данных и низкий fps. Причем если на Европе и бывало что картинка чутка становилась хуже, то у gfn.ru она становится настолько тошнотворной, что глаза болеть начинают. Это ужас. партнеры Nvidia на территории России настоящие рукожопы. Судя по всему серверы Яндекса не справляются с своей задачей. Это печально. За такое платить 1к рублей в месяц? Серьезно? Да пусть они лесом идут с такой ценой и таким качеством. 
    • Жанр: Приключенческие игры Платформы: PC SW Разработчик: Mediatonic Издатель: The Irregular Corporation Игрушка в духе всем известной серии Ace Attorney, которая естественно вышла на PC и Switch без русского языка. Может кого-то заинтересует сей продукт? 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×