-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
так я тоже эту фотку с тср делал а потом уже на xess перешол. и там фср вообще вроде нету.) -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Боже, ты читал вообще, что я писал выше? Через браузер на пк я легко захожу. Вообще без проблем. Как мне зайти в приложение на телефоне? Никакие манипуляции не помогают. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
присутствует описание настроек же )в отличие от плагинов позволяет применять изменения на ходу не требуя перезапуска -
Автор: Kilirion · Опубликовано:
Как минимум включить пекарню и открыть браузер, а еще вы пользуетесь яндексом и не хотите максом это нонсенс, ваша попа и так уже ушла уже в зрительный зал, чего уже беспокоиться. Видимо вы не очень различаете веб версию и мобильную. -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Спс за наводку, файл 9 мб весит, сейчас гляну. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
@vadik989 Давно на утке. Просто интерфейс не нравится. Вроде есть оболочки, но это надо искать, вникать, лень. Но щас уже редко пс1 играю, в декабре Куделку перепроходил. Для единичных случаев и так пойдёт. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Как ты пропустил большой корабль,) это же прям в самом начале, -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Бред, носители знают даже меньше. Вот вы русский знаете на таком уровне? Вангую что нет. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
https://disk.yandex.ru/i/YG_wawXt_0AB-A Вот видос, зашёл через браузер, куда мне нажимать, что бы макс пропустить?
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы