Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в ряды форумчан.
Я хотел бы перевести игру сам, используя свой собственный скриптинг. 
Может ли кто-нибудь помочь мне с инструментами? Мне нужен инструмент для доступа к языковой файловой структуре игры, чтобы я мог распаковать ее и перепаковать. Пожалуйста, помогите мне.

Поделиться сообщением

Хм… Не часто встретишь человека, который сам себя приветствует.

“Добро пожаловать, дорогой друг, Карлсон! Ну и ты заходи...” (© “Малыш и Карлсон”)

По теме, там движок “Apex — Avalanche Engine” вроде, вот под него инструменты и искать надо.

Цитата

Just Cause (1) uses the Avalanche Engine 1.0. theHunter, Just Cause 2, Renegade Ops and theHunter: Primal use the Avalanche Engine 2.0.

Изменено пользователем Release
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Isten hozott. Igen, tudom, hogy ez egy Apex Engine, de eljutottam arra a pontra, hogy a stringlookup fájlt valamivel elemezni kell, és vissza kell hozni. Minden máshoz van toolt

Поделиться сообщением

1 час назад, EmOo сказал:

Apex Engine

Инструментов для него, кажется, нет в природе. По крайней мере, для более-менее актуальной версии, а не для Just Cause 2.

Поделиться сообщением

Szükségünk van egy stringlookup eszközre, amely képes kinyerni és visszaimportálni. 100% milyen eszköz létezik erre

Изменено пользователем EmOo

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 11:04, EmOo сказал:

Может ли кто-нибудь помочь мне с инструментами? Мне нужен инструмент для доступа к языковой файловой структуре игры, чтобы я мог распаковать ее и перепаковать. Пожалуйста, помогите мне.

14 минут назад, SerGEAnt сказал:

Инструментов для него, кажется, нет в природе. По крайней мере, для более-менее актуальной версии, а не для Just Cause 2.

Если нет инструментов в природе, то надо выложили файлы, чтоб по ним описали структуру файла, а по описанной структуре файла написать инструменты.  

Поделиться сообщением

@Zolodei Megtaláltam az eszközöket. Most az a kérdés, hogy van-e:stringlookup szerszámozás. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.