Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 8/21/2023 в 23:42, Dirop сказал:

Хай пацанны, а в итоге есть щас русификатор рабочий хоть на 50% готовый? Прост ради интереса спросить решил иб месяц прошёл, а я с англ языком не оч дружу. На ютубе даж про сюжет игры никто в ру сегменте не делает. А мне хочется сюжет по лучше понять иб у каждого своё прохождение и гдет чтот мимо проходит.

Ну во-первых, сюжет лично я делал вот тут, хотя наверное под “ру сегмент” подразумеваются известные личности, а не ноунеймы вроде меня. Впрочем, сейчас пока роюсь в диалогах — чуть лучше стал понимать сюжет, в отличие от сказанного в видео.

Во-вторых, да, придётся подождать. Lenferd переводит по хронологии, я перевожу по своим футажам и просто с конца, остальные переводчики вроде тоже что-то делают (но я этого не знаю). Главное, что дело не заброшено.

Поделиться сообщением

Сдох — перевод с английский на  русского ленивый как укроп

я английский язык хорошо выучил всем удачи

Изменено пользователем okcVOYAZH
  • Хаха (+1) 2
  • -1 6

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 08:28, okcVOYAZH сказал:

Сдох — перевод с английский на  русского ленивый как укроп

я английский язык хорошо выучил всем удачи

Молодец что английский выучил. Жаль что русский так и не осилил.

В ответ на мой дизлайк, побежал искать мои комментарии, нашёл аж за 2016 год, чтобы там дизлайк влепить. Какой взрослый поступок. Мужик!

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, ХР0М сказал:

Молодец что английский выучил. Жаль что русский так и не осилил.

В ответ на мой дизлайк, побежал искать мои комментарии, нашёл аж за 2016 год, чтобы там дизлайк влепить. Какой взрослый поступок. Мужик!

我表达了我个人的意见,我用英语通过了这个游戏

Поделиться сообщением

2 часа назад, okcVOYAZH сказал:

我表达了我个人的意见,我用英语通过了这个游戏

Так и смысл от твоего комментария в теме русификатора, если ты игру уже на английском прошёл и тебе русификатор не нужен? Просто посрать пришёл? В башке говно совсем не держится? Не надо так.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Lenferd не подскажешь? у меня почему-то перед всеми участками текста после установки перевода стоят какие-то цифры (я т.к полагаю это какой-то айдишник), ну так вот вопрос в том: как же их убрать?

Поделиться сообщением

19 часов назад, dgryher сказал:

@Lenferd не подскажешь? у меня почему-то перед всеми участками текста после установки перевода стоят какие-то цифры (я т.к полагаю это какой-то айдишник), ну так вот вопрос в том: как же их убрать?

Пока что никак (как объяснялось и в Дискорде), мы ради тестинга используем такое решение, чтобы сократить время поиска нужных реплик.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2023 в 00:50, dgryher сказал:

Перевод уже готов? Я не нашёл в этом обсуждении никаких ссылок на него.

Изменено пользователем -_Xikka_-

Поделиться сообщением

В 27/09/2023 в 12:15, -_Xikka_- сказал:

Перевод уже готов? Я не нашёл в этом обсуждении никаких ссылок на него.

Нет, перевод не готов. Как будет готов, появится на сайте в явном виде. 

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Внимание!

Нужны тестеры всех вариантов One Word Story! ;P

Скрытый текст

nyGwZwk.png

Спасибо за внимание~ 

(ну а если серьёзно: непереведённого текста вроде как не осталось, будем наверное потихоньку решать вопросы тонкостей перевода)

Изменено пользователем 0Vanes0
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: parabelum
      Classified: France '44

Метки: Пошаговая тактика, Вторая мировая война, Стелс, Историческая, Стратегии Разработчик: Absolutely Games Издатель: Team17 Дата выхода: 05.03.2024 Отзывы: 821 отзывов,  71% положительных Тактическая стратегия с пошаговыми сражениями, действие которой разворачивается в оккупированной Франции незадолго до высадки союзников в Нормандии. Возглавьте элитный отряд бойцов, действующий в тылу врага, и вместе с французским Сопротивлением ослабляйте немецкие силы перед Днём Д.
      Основной упор сделан на тактике, скрытности и грамотном использовании возможностей каждого бойца: планируйте операции, устраивайте диверсии, выбирайте позиции и решайте, когда действовать незаметно, а когда вступать в открытый бой. Успех каждой операции влияет на общую кампанию, а подготовка к большой битве начинается задолго до первого выстрела на побережье.
      Русификатор
    • Автор: CeHbKA
      Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots
      Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PS3 Разработчик: Kojima Productions Издатель: KONAMI Издатель в России: «СофтКлаб» Дата выхода: 12 июня 2008 года Вспоминая 2011 год, когда безымянная группа переводчиков только собралась сделать свой первый перевод, в памяти всегда всплывает событие, которого все ждали, но так тогда и не дождались. Это перевод Metal Gear Solid 4. В то время мы с надеждой уповали на команду «Exclusive», подарившей каждому отечественному пользователю качественную локализацию Metal Gear Solid 2, однако не сумевшей преодолеть некий порог в своём творчестве и заняться остальными частями франшизы. Сейчас «Exclusive» заслуженно ушли на пенсию, а эстафетная палочка переводов перешла в руки той самой, уже не безымянной, группы переводчиков, то есть к нам.
      Благодаря помощи двух известных программистов — X_Tra и eol — мы имеем возможность объявить о начале работ по переводу над следующим проектом — да-да, речь именно о Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.
      Техническая составляющая почти полностью отлажена и остаётся лишь творческая/художественная часть.
      Да, в сети блуждает неполный перевод игры, включающий лишь перевод игровых роликов. Этого хватит, чтобы примерно понять сюжет, но не раскроет все тайны игры.
      Нет, в сети нет готового текстового перевода, хотя некоторые утверждают обратное. Следует понять, что все имеющиеся на данные момент «переводы» являются лишь вольным пересказом основных событий игры, но никак не переводом реальных игровых ресурсов (исключение составляет только упомянутый выше перевод игровых роликов).
      Будем ли мы использовать какие-либо из имеющихся в сети наработок по переводу? Возможно, но конечное решение остаётся на волю отдельного переводчика — мы не ставим ненужных преград в работе.
      Проект открыт для всех желаюших!
      Если вы хотите присоединиться к работе: