Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
minc0rel

Старые игры в которые интересно играть и сегодня

Рекомендованные сообщения

Street Legal Racing Redline v2.2.1 - играю в нее с 2004 года!

Не могу оторваться :no: Но есть два "но":

1. Хочу лицензионную английскую версию (точнее ее ISO :D )

2. Нормальный русификатор пункта №1

Может кто подскажет, где взять? minc0rel(собачка)bk(точка)ru

Ну и естественно!!! Расказывайте кому какие старые игры еще нравятся!!! :shok:

Поделиться сообщением

СУПЕР МАРИО

Ну а как же BOMBERMAN!!!!???

Изменено пользователем SapFIR

Поделиться сообщением

Ну раз вы так, по полной пишите, то я тоже кое-что добавлю:

1) Sacred - прошел уже 6 раз, шедевр.

2) Painkiller - устаревший, но бодрый "мясной" 3D шутер.

3) Магия Войны - неплохая отечественная РПГ.

4) Космические Рейнджеры 2 - можно играть хоть до бесконечности.

5) Корсары 2 - еще одна отечественная игруха, лучшая РПГ когда-либо.

6) Blood 2 - отличный старый 3D шутер.

Еще есть много игр, которые можно с удовольствием пройти сегодня и завтра, я пожалуй перечислил одну сотую часть от них.

Странно!!! А я думал что КОРСАРЫ 2 так и не вышли :)

Кстати они и не выходили :D

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Legasy of Kain Blod Omen 2 - классика про вампиров

Max Payne - классика про полицейских

Red Alert 2 - Приятно надрать ass америкосам

Silent Hill 2 - Ну это личное,так сказать

Mafia - Ибо она бессмертна

Поделиться сообщением

Halo, Neverhood, Half-Life-отличные игры на каждый день!

Поделиться сообщением

Age of Empires 2 - бывает притно вспомнить старую добрую стратегию!

Mafia и GTA 3 - приятно заново пройти хит. :victory:

Поделиться сообщением

АоЕ2,Warcraft2,Quake2,Return to.. Wolf.., и Flashpoint Однозначно!!!! :D

Поделиться сообщением

Готика Форева=)

Вообще из старых хочу поиграть в игру Ecstatica 2 не кто не знает где слить можно?

Поделиться сообщением

Всегда хорошо стрехнуть пыль с коробок старых игр и заново их проити, такие игры как Falloyt 1-2, Diablo 1-2, Nox, некогда не наскучит проходить в 30 раз тогда умели деладь хорошие игры. Но почемуто только сейчас их столи локализововать как например Falloyt 2. Но и стали некоторые программисты ради забавы к старым игра приделовать новые движки :yahoo: . Сейчас их можно найти в сети но есть и один минус, появилось очень много глюков в таких играх. :buba:

Поделиться сообщением

Command & Conquer Generals - игра в которую приятно играть не смотря на ее древность. ЭТО НЕ ДРЕВНОСТЬ.

Серия Command & Conquer вообще во все.

Diablo 1+hellfire именно 1 просто она страшная.

DooM 1,2.

FALLOUT 1,2. (В FALLOUT 2 есть концовка даже после того когда вы прошли игру и она скажу я вам печальная. Побегайте 40 лет по миру и узнаете что произошло :) )

DUNE

StarCraft

STAR WARS.

GOTHIC 1,2

ARCANUM (попал даже на секретную локацию)

Поделиться сообщением

Из Стратегий выделю Stronghold Crusader. Она у меня уже 2,5 года и все это время я в нее играю (правда с передышками). Вообще она отличается от всех стратегийю. Обожаю в нее играть по сетке.

Из симуляторов - Elma 1.1!!!!!!!!!! Forever

Поделиться сообщением

Я с удовольствием до сих пор играю в Dungeon Keeper 2 (ох какие там девушки с плётками :D ). Ну и не только. Startopia, Serious Sam, MDK2, Gigant Citizen Kabuto (ссори если очепятился - пишу по памяти), Сибирь, Project Nomads, KoToR, Theme Hospital, SimCoaster и многое другое...

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

Вчера Vice City прошёл по новой, опять эти незабываемые чувства, сейчас начинаю San Andreas проходить.

Да и Warcraft: Reighn of Chaos попутно прохожу, потом за Frozen Throne примусь.

Поделиться сообщением

Что то старые игры у вас вышли года этак 3-4 назад. А так можете спейс квест или Лост викингс и конечно супер игру всех времён и народов Х-СОМ

Dungeon Keeper 2

Да великая игра!

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• что то не слышал об этом сообществе да и самого сообщества нету или уже не стало)) 
    • не, легко можно поставить на один-два удара меньше в комбинации монстров или боссов. Срезать ХП и скорость мобов…  ничего сложного, просто в этом нет смысла.
    • Судя по всему, в Dark Souls и ей подобных играх, разработчик специально весь игровой баланс, да и вообще весь игровой “экспириенс”  заточил именно под единственную возможную  “сложность” игры! И это изменить было бы скорее всего вообще  не реально, не перелопачивая полностью весь игровой баланс… Упор был именно на “превозмогание”, аккуратную игру и подстройку боя под каждого противника, особенно Босса, так как игра обычно не прощала ошибок. Вот и получилась довольно оригинальная и уникальная игра: “ДЛЯ СИЛЬНЫХ ДУХОМ МУЖЧИН”! Не просто же так Dark Souls положил начало целому новому игровому жанру: “Соулслайк”...
    • мазохизм высшей степени… целенаправленно усложненный и затянутый. Игра неплохая , но все ранее сказанное это не отменяет. — p.s. поиграй в DS3 , это вершина всей серии, во всех смыслах. ds2 это мягко говоря не особо удачный вариант из всех существующих соулсов. — опросы у вас скучные вообще… ни одного про сисяндры. 
    • Из Соулс-подобных играл только в Lords of the Fallen (старый, первый) и в Dark Souls (который первым вышел на ПК) второй вроде. И вот Лордов прошёл, понравилось, а ДС быстро бросил. И думаю что дело было не в сложности.
    • Недавно мне накидали в личку скриншотов из этого сообщества:
      https://vk.com/perevod_profsoyuz Ого, меня теперь цитирует "Профсоюз"!
      Какой я популярный стал xD (манал я такую популярность) Ну, раз этот товарищ читает темы с нашими переводами, то напишу я ему ответ прямо здесь. А что, раз уж он всё везде мониторит (впечатление складывается именно такое), то, значит, и тут прочитает. Кстати, мониторить ему всё же удаётся не везде, а только там, где... Думаю, вы и так догадываетесь, где именно. Впрочем, это не столько ответ ему, сколько попытка показать всем на этом форуме, кто читает темы по переводам Tales of, Star Ocean и Valkyrie Profile, что он не выполнил домашнее задание, не вник в суть, а также, что может получиться, если пытаться вырывать слова из контекста и наслаивать сверху свои личные выдумки, чтобы вывернуть всё в какую-то свою выгодную позицию. Во-первых, переводы мы не продаём переводы. Мы устраиваем сборы средств на некоторые проекты и, пока они переводятся, предоставляем пользователям возможность получить к ним ранний доступ, кроме того, подписка предоставляет гораздо больше плюшек, о которых было умолчано. У нас не продажа сырого перевода какого-то одного нашего проекта, а предоставление права на доступ к контенту. Все средства с оформленных подписок идут в общие сборы, к донатам. Есть несколько переводческих команд, которые именно продают свои переводы напрямую, но у нас не тот случай — наши переводы со временем всё равно размещаются в общий доступ. У нас нет цели продавать переводы, наша цель — собрать средства на реализацию того или иного перевода, чтобы потом выпустить их для всех. Собрали указанную сумму — значит потом смогут поиграть все желающие. Во-вторых, перевод SO6 закончен, и мы вполне могли выпустить его летом, но всё же решили ещё раз пройтись по тексту игры, так как к проекту присоединился дополнительный редактор и два новых тестера. В-третьих, подписка "Яндекса" не стоит дешевле подписки на доступ к переводам. Наша подписка даёт доступ к любым нашим текущим переводам. А это не 1-2 перевода, а гораздо больше. Не говоря уже о том, что если оформлять подписку от Яндекса на 1 терабайт, то пользоваться ей придётся не 1 месяц — это рассчитано на долгосрочную перспективу. Получается, тут уже совсем другое уравнение и совсем другие суммы. Конечно, любой пользователь вправе считать так, как ему удобно, и может называть вещи по-своему. Если для кого-то это продажа переводов, то ради бога. Нам не жалко. Лишь бы дело двигалось, переводы завершались, а люди были довольны и играли в любимые игры на русском. У всех нас одна общая цель — создание переводов. В какой-то степени все мы братья и сёстры. Зачем докапываться до каждого слова администратора данного ресурса и тратить немало времени на мониторинг, чтобы потом сопоставлять прошлые и новые поступки, пытаясь в очередной раз в чём-то уличить?.. Допустим, даже если бы и продавали. Так и те продают, и ещё вон те. И что? Завидно, что ли, что одним администратор что-то разрешил, а другим запретил? К тому же, не без оснований. Я считаю, что добрее надо быть к людям. Как вы к ним, так и они к вам. В этом полезном деле мы друг другу не враги. Нам нужно объединяться и стараться помогать друг другу, а не разбегаться по углам и кричать, что каждый сам за себя. Не нужно быть жадными. Злопамятность и жадность никогда до добра не доводят. Это скользкая и очень трудная дорожка. Никому не завидую, кто решился ступить на этот путь.
    •  Не это скорее уже было методам тыка,) я же с начала мучился перебирая двузначные числа с 3х картин, а потом уже думать что про 2х детей же не просто так и начал бегать искать еще одно число, ну и в конце концов обратил внимание на эту картину с войной. Но да эту загадку я сам решил.
    • а вот текст свадебной войны @\miroslav\ ладно, я смотрю спойлер. @\miroslav\ понятно.  Ну это пиз*** @\miroslav\ ну ВЫ получается гений, раз сами смогли решить.  Я к ВАМ теперь на “ВЫ”   Покорнейше благодарю за помощь.
    • да я так и думал что сначала немного не то тебе говорил.) и что только 2 картины с 2х значимым кодом и еще 2 с однозначным.  Я тоже долго там бегал по этим картинам ,)
    • Какая дебильная и непонятная головоломка Я просто не понимаю, судя по тексту с ПК, надо заменить картину с коронацией на “свадебную войну” — получается заменить одну на одну.  Если там цифры на двух, то я тогда вообще не понимаю.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.