Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

p1_3279772_9d321249.jpg

Привет, друзья! Хочу поделиться с вами важной новостью - началась разработка перевода для новеллы ужасов по просьбе моего заказчика "Грустная_Жаба".

Эта увлекательная новелла - настоящий шедевр, который погружает вас в мир тайн и загадок, наполненный страхом и неожиданными поворотами сюжета. Каждое ваше решение будет иметь значение и повлияет на развитие исхода.

К сожалению, мы не можем точно определить дату выхода перевода, но мы гарантируем, что наша поддержка будет продолжаться до тех пор, пока игра не перестанет обновляться. Поэтому, если вы хотите окунуться в этот увлекательный мир, то необходимо подождать немного.

Мы уверены, что перевод новеллы станет настоящим событием для всех любителей ужасов и тайн. Следите за новостями, чтобы не пропустить релиз!

Поделиться сообщением

Обновлено:
Была разработана уникальная программа, которая полностью переводит в автоматическом режиме весь текст, не теряя код на базе искусственного интеллекта. Конечно я проверяю все работы своей машины, и если надо поправляю

Обновлено:
Хочу подметить, что машина не продается и донаты временно не принимаю! Я обучил свою машину до максимума, что позволит мне делать переводы в бешенном темпе. Попрошу не задавать вопросов по этому поводу, временно машина поддерживает только 2 движка. В дальнейшем обьясню ей файловую систему и код других движков

Первая версия перевода вручную без моей личной правки, от моей машины) Я доволен результатом!
image.png?width=1072&height=651

Изменено пользователем Morgan Dusty

Поделиться сообщением

Обновлено:
Перевод продолжается, постепенно идем к бета-тесту на стриме!)

Поделиться сообщением

Привет, друзья! Хочу поделиться с вами крутой новостью - мы начали работать над переводом ужастика Cooking Companions по просьбе моего заказчика "Грустная_Жаба".

Это реально классная новелла, которая погружает в мир тайн, страха и неожиданных поворотов. Каждое ваше решение будет важным и повлияет на концовку.

Честно говоря, точной даты выхода перевода пока нет, но мы продолжим работать над этим, пока игра будет получать обновления. Так что, если хотите погрузиться в этот жуткий мир, придется немного подождать.

Мы уверены, что этот перевод станет настоящим событием для всех любителей ужастиков и загадок. Следите за новостями, чтобы не пропустить релиз!

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

@ethancarterpro вы имеете отношение к @Morgan Dusty ?
Вы создали тему с тем же текстом, что и первоначальный автор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Alex Po Quest
      Antro

Метки: Вид сбоку, 2D-платформер, Ритм-игра, Головоломка-платформер, Платформер Платформы: PC XS PS5 PS4 Разработчик: Gatera Studio Издатель: SelectaPlay Дата выхода: 27 июня 2025 года Отзывы Steam: 9 отзывов, 100% положительных
    • Автор: Chillstream
      Ruffy and the Riverside

Описание:
      В "Ruffy and the Riverside" вы овладеете магией СВОПА, чтобы копировать и вставлять текстуры — превращайте лед в кипящую лаву, а водопады в густые лианы! Исследуйте, сражайтесь, скользите на соломенных тюках и раскройте свой творческий потенциал в этом необычном приключенческом экшене с открытым миром. Окунитесь в игру, где вы буквально сможете изменить мир!

пока перевод в процессе

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.