Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gh()st

mmorpg World of Warcraft

Рекомендованные сообщения

Вот хочу поиграть в неё... Подскажите, на каком серваке играть лучше.

Прошу, писать сервер на котором играете! И, желательно, обьясняйте почему...

Кто играет, отзовитесь! :help:

Поделиться сообщением

тебе офф или пиратское г..но? ну если второе, то сноси вов нах.

Поделиться сообщением

тебе офф или пиратское г..но? ну если второе, то сноси вов нах.

Догадайся

Поделиться сообщением

Играл больше года тут, очень даже неплохо было, счас говорят стало лучше, но сам не в курсе. Онлайн до 120 человек, патч 1.12 кажется... Ушёл потому, что....

счас последует жёсткое ИМХО...

WoW это аркадное гамно, это я понял после того, как принимал участие в бетатесте DDO...

Поделиться сообщением

А с модемом 56 KB реально играть?

Поделиться сообщением

Насколько я в курсе, народ играет почти без проблем... На оффе тоже модемщики играют...

Поделиться сообщением

Я лично на оффе играю, на пиратском минут двадцать поиграл и забил нах.

Поделиться сообщением

Я тут сервер нашел.

Мы являемся первым бесплатным сервером который поддерживает Burning Crusade. У нас доступно создание персонажей двух новых рас: Дренеи - представители Альянса и Кровавые Эльфы - представители Орды.

Онлайн: 1008 :yahoo:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, смысл играния на пиратке, ну кроме ой там платить не надо?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, смысл играния на пиратке, ну кроме ой там платить не надо?

Ну если ты богатый играй ;)

Поделиться сообщением

to gh()st

Я играл на wow.wnet.ua но там падал сервак постоянно да и народу ТЬМА => тормоза неслабые. Попробуй на wow.perm.ru - последний раз я там обитал. Сравнительно неплохой сервак, падений меньше, да и народ не такой зажравшийся. По поводу патчей - вроде как на октябрьской (или сентябрьской?) "Мании" был выложен мультипатч до 2.1 - поищи...

Поделиться сообщением

Эх, жаль нельзя по лану в неё играть... хотя к ней много пиратских серваков существует... но всё же не привлекают меня игры сугубо инетовские :warning2:

Поделиться сообщением

Ну если ты богатый играй ;)

12 в месяц это мало не находишь(ну разумно по крайней мере)? А на пиратском играть сродни с тем, что есть соевое мясо, да и то просроченное...

Поделиться сообщением

12 в месяц это мало не находишь(ну разумно по крайней мере)? А на пиратском играть сродни с тем, что есть соевое мясо, да и то просроченное...

Не, зря ты так... Не у всех коннект хороший, не каждый в столице живёт :smile:

Абонентская плата и впраду невысокая, но за реальную сеть надо платить тоже реально, и не везде она ещё есть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/814360/Mythic_Ocean/ Что бы вы сделали, если бы вы были друзьями с богами, и ваше влияние на них могло бы изменить вселенную? Mythic Ocean — это атмосферное и очаровательное приключение, в котором вы подружитесь с пантеоном богов под водой, поможете им найти себя и сделаете выбор, который определит создание нового мира. 

Исследуйте все результаты. Какой бог поднимется выше? Какой мир они создадут? Вы решаете — выбирайте мудро. Функции   Повествовательное исследование — сочетает в себе игровой процесс визуального романа, ориентированный на диалоги, со свободным исследованием. Благодаря глубоким беседам с богами ваш выбор влияет на судьбу вселенной. Разнообразная, мирная подводная среда. Познакомьтесь с множеством забавных, очаровательных созданий. Никакой смерти, никакой битвы, никаких неудач. Задача — повлиять на богов, чтобы получить желаемый результат — результаты варьируются от гармонии до хаоса. Есть краб, танцующий брейк-данс.
    • @Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.91. Что изменилось: Исправление ошибок из нашего дискорда Исправления недочётов оригинального перевода 1С Финальные правки в именах персонажей Исправление названий некоторых предметов согласно внутриигровой терминологии Добавление последнего пакета переведённых текстур (спасибо m4d1s и SI) Известные проблемы: Может встречаться текст на английском языке  Как установить? Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы: Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества? В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст! Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры! Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит! Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.
    • В Steam вообще заходить вредно. Сразу появляется желание набрать всего в корзину по скидкам, да побольше Ну и по классике потом не запускать это.  
    • Без понятия, т.к. это связано не с клиентом, а с разработкой.
    • @Deep_Dish  После установки русификатора игра вылетает при переходе в пункт меню “Load game”.
    • И через сколько же лет сие чудо случится? 
    • А через сам клиент как это посмотреть? не хочу заходить на аккаунт через интернет браузер (что во много уменьшает безопасность аккаунта, имхо).
    • Ой да брось, профессору Даскеру, который сказал нам, что игра на балабановском языке, которого тот пока что не знает, определённо виднее, чем нам, простым смертным. Думаю, что это новое название японского языка в его персональном личном внутреннем мире, хотя зарекаться не буду.
    • @Сильвер_79 Я помню начал читать Колесо времени когда там было семь книг, когда их стало десять читать пришлось по новой а спустя несколько лет пришлось читать по новой уже 12, в итоге я прочитал цикл аж четыре раза, жуть! Но цикл мне понравился в целом, так что не страшно и перечитывал я с удовольствием.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.