Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gh()st

mmorpg World of Warcraft

Рекомендованные сообщения

Вот хочу поиграть в неё... Подскажите, на каком серваке играть лучше.

Прошу, писать сервер на котором играете! И, желательно, обьясняйте почему...

Кто играет, отзовитесь! :help:

Поделиться сообщением

тебе офф или пиратское г..но? ну если второе, то сноси вов нах.

Поделиться сообщением

тебе офф или пиратское г..но? ну если второе, то сноси вов нах.

Догадайся

Поделиться сообщением

Играл больше года тут, очень даже неплохо было, счас говорят стало лучше, но сам не в курсе. Онлайн до 120 человек, патч 1.12 кажется... Ушёл потому, что....

счас последует жёсткое ИМХО...

WoW это аркадное гамно, это я понял после того, как принимал участие в бетатесте DDO...

Поделиться сообщением

А с модемом 56 KB реально играть?

Поделиться сообщением

Насколько я в курсе, народ играет почти без проблем... На оффе тоже модемщики играют...

Поделиться сообщением

Я лично на оффе играю, на пиратском минут двадцать поиграл и забил нах.

Поделиться сообщением

Я тут сервер нашел.

Мы являемся первым бесплатным сервером который поддерживает Burning Crusade. У нас доступно создание персонажей двух новых рас: Дренеи - представители Альянса и Кровавые Эльфы - представители Орды.

Онлайн: 1008 :yahoo:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, смысл играния на пиратке, ну кроме ой там платить не надо?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, смысл играния на пиратке, ну кроме ой там платить не надо?

Ну если ты богатый играй ;)

Поделиться сообщением

to gh()st

Я играл на wow.wnet.ua но там падал сервак постоянно да и народу ТЬМА => тормоза неслабые. Попробуй на wow.perm.ru - последний раз я там обитал. Сравнительно неплохой сервак, падений меньше, да и народ не такой зажравшийся. По поводу патчей - вроде как на октябрьской (или сентябрьской?) "Мании" был выложен мультипатч до 2.1 - поищи...

Поделиться сообщением

Эх, жаль нельзя по лану в неё играть... хотя к ней много пиратских серваков существует... но всё же не привлекают меня игры сугубо инетовские :warning2:

Поделиться сообщением

Ну если ты богатый играй ;)

12 в месяц это мало не находишь(ну разумно по крайней мере)? А на пиратском играть сродни с тем, что есть соевое мясо, да и то просроченное...

Поделиться сообщением

12 в месяц это мало не находишь(ну разумно по крайней мере)? А на пиратском играть сродни с тем, что есть соевое мясо, да и то просроченное...

Не, зря ты так... Не у всех коннект хороший, не каждый в столице живёт :smile:

Абонентская плата и впраду невысокая, но за реальную сеть надо платить тоже реально, и не везде она ещё есть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• xz что это, но вот https://store.steampowered.com/app/4298500/Last_Breath/
      Дата выхода: 28 авг. 2026   @Kellen что тебя смущает? Иногда чистка кеша и переустановка клиента Стима решает подобные проблемы.
    •  Так и смысла отказываться нету.
    • Если приглашают популярных именитых авторов, возможно им платят другую ставку, а те кто менее известные ставка значительно выше. Мы ведь этого не знаем, и вопрос не стоял, что GV дают мало денег. Если бы автор запросил больше, может и GV ценник сбора подняли выше, лишь бы автор оригинала согласился поработать. Ну и, нужно понимать, что озвучках игр, это не только сводится к записи актёров, но и техническая часть — сведение звука, интегрирование, сборка и так далее, у проф. студии это может стоить в разы больше чем у фанатских сборок. 
    • Hanachirutani Sanjinkou Платформы: PC Разработчик: raiL-soft Дата выхода: 3 октября 2011 года
    • Дай бог тебе здоровья и бабок побольше!
    • Foxalizator выпустил нейросетевой русификатор для аркады Wild Blue Skies. Foxalizator выпустил нейросетевой русификатор для аркады Wild Blue Skies.
    • Сомневаюсь, что GV платят обычную ставку. Были разговоры, что если бы тот же Хогвартс озвучивали официально, два ляма было бы сильно мало. 
    • @Utel, видимо, вся нейроозвучка тут выполнена на ультразвуке.)
    • Что значит финансово не выгодно? GV берут наверно личный прайс каждого кто занимается озвучкой и платить столько сколько просит сам автор озвучки. И в целом, я могу понять, отказаться от фанатской озвучки, если у тебя график и так плотно загружен, что тебе некогда заниматься дополнительно фанатскими озвучками. Тогда так и говори, - “я сильно загруженный человек, у меня всё чётко по часам расписано, мне некогда заниматься проектами на стороне”. Но не отмазываться в стиле не хочу участвовать фанатской озвучке, назвав её “пиратской”, как будто, что-то собираются украсть и выложить в сеть. И не защищать СД Проджект словами — “Надо уважать решение создателей произведения”, когда те сами не уважают своего потребителя. Россия всегда занимала высокий процент продаж среди игр СД Проджект. Здесь у них огромная фанатская аудитория. Стыдно защищать контору, в надежде, чтобы когда-нибудь с ними в обозримом будущем, возможно получится поработать, когда те повернулись задом к огромной аудитории. Тем более это выглядит глупо и странно на фоне, когда авторы оригинальной озвучки Киберпанк участвуют в фанатской озвучке “Призрачная свобода”. Там авторы почему-то осознали всю правду от ожидания возращения сотрудничества со многими западными разработчиками, а вот Кузнецов не может, осознать то, что никто уже не вернётся или вернётся не скоро, и пытаться выгораживать их, для надежды на будущее поработать с ними, это просто дорога в никуда. Я просто надеюсь, что в будущем ему помогут передумать и осознать то, что нет ничего такого в фанатских озвучках, если авторы сами того не желают их делать, бросая огромную фанатскую аудиторию. 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы