Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Состоялся релиз нарисованной «крысоидвании» Curse of the Sea Rats

Рекомендованные сообщения

223054-curse-of-the-sea-rats-1wru5.jpg

Petoons Studio PQube сообщили о релизе симпатичной от руки нарисованной «крысоидвании» Curse of the Sea Rats.

Petoons Studio PQube сообщили о релизе симпатичной от руки нарисованной «крысоидвании» Curse of the Sea Rats.

Цитата

Curse of the Sea Rats — это «крысоидвания»: приключенческий платформер, анимированный вручную! Его главные герои — четверо британских заключенных, которых ведьма-пиратка Флора Бёрн превратила в крыс. Они хотят возвратить свои человеческие тела, но для этого им придется сражаться с опасными боссами, открыть тайны побережья Ирландии и наконец, поймать ту самую ведьму, которая их прокляла.

Чудесная 2D-анимация, созданная вручную, делает персонажей игры по-настоящему живыми. Источником вдохновения для художников послужили классические мультфильмы и игры золотой эпохи 2D-платформеров. Анимация органично вписывается в детально проработанную 3D-среду, а свет и тени создают ощущение псевдотрехмерности, что производит невероятное впечатление.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Анимации бы по глаже. А так выглядит очень приятно, по хорошему напомнило старенькие игрушки с Денди, Сеги и пр.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Полчасика поиграл - вроде неплохо. В  кои то веки, настоящий 8-микратный мультисэмплинг завезли. Плюс 4k, картинка очень приятная получается.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Полчасика поиграл

Стал искать, думал демка есть ) . А ты уже успел хапнуть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, romka сказал:

А ты уже успел хапнуть.

Она у меня давно в списке была. 

Поделиться сообщением

Мне наоборот не понравилась, боевка плоха очень не хватает нормального переката или типо того, а то получается бой происходит удар, удар просто отходишь назад, в движение удара нет, вроде говорят есть что-то похожее на что я пишу дальше но вначале это терпеть такое, насчет визуала я ожидал большего, что типо написано анимировано вручную, а выглядит ничего особенного как обычная инди игра. Насчет боевки я может конечно плохо расписал, но вы поиграйте поймете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.