Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
de1p

Unity | Ресурсы в StreamingAssets (аудио)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, читатель. Столкнулся с проблемой при подмене аудио в игре. Немного о моей ситуации: игровые файлы (ресурсы игры) находятся не в обычных sharedassets<цифра> и resources, а в StreamingAssets в папке AssetBundles. Файлы не имеют никаких расширений, но открывать и редактировать их можно через тот же UnityEX или UABE.
Так вот, человек я простой и до этого подменял файлы через UABE (вот этим способом: https://www.youtube.com/watch?v=5rk8bj7uvws). Но при таком подмене — игра просто не воспроизводит подменённые файлы.

Как думаете, в чём дело? И есть ли варианты как-то удачно подменить озвучку или дело гиблое? 

P.S. DUMP одного оригинального файла озвучки выглядит так:
0 AudioClip Base
 1 string m_Name = "WTD_PlayerActivity5"
 0 int m_LoadType = 2
 0 int m_Channels = 1
 0 int m_Frequency = 44100
 0 int m_BitsPerSample = 16
 0 float m_Length = 0.500158727
 0 bool m_IsTrackerFormat = false
 1 bool m_Ambisonic = false
 0 int m_SubsoundIndex = 0
 0 bool m_PreloadAudioData = true
 0 bool m_LoadInBackground = false
 1 bool m_Legacy3D = true
 0 StreamedResource m_Resource
  1 string m_Source = "archive:/CAB-ee65fb0ba3e2ec61b1507faf89a44e59/CAB-ee65fb0ba3e2ec61b1507faf89a44e59.resource"
  0 FileSize m_Offset = 86656
  0 UInt64 m_Size = 6944
 1 int m_CompressionFormat = 1

Поделиться сообщением

Может есть кто сможет помочь с запаковкой аудио?

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 21:29, Delp1 сказал:

Может есть кто сможет помочь с запаковкой аудио?

Так все гораздо проще, изучи документацию UnityEX

Поделиться сообщением

1 час назад, Morgan Dusty сказал:

Так все гораздо проще, изучи документацию UnityEX

И что я оттудого узнаю? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Delp1 сказал:

И что я оттудого узнаю? 

Для начала стоит прочитать документацию ибо там есть все для этого

Поделиться сообщением

27 минут назад, Morgan Dusty сказал:

Для начала стоит прочитать документацию ибо там есть все для этого

За 5000 рублей что-то неохота покупать Ultimate версию программы ради 1 игры. 

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 18:52, Delp1 сказал:

За 5000 рублей что-то неохота покупать Ultimate версию программы ради 1 игры. 

зачем покупать?

читаем под спойлером, теме UnityEX, Программы для обработки и другая информация,  открываем, и ищем графу Видео и Звук, там и ссылки на проги с объяснениями.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1Zloy1 сказал:

зачем покупать?

читаем под спойлером, теме UnityEX, Программы для обработки и другая информация,  открываем, и ищем графу Видео и Звук, там и ссылки на проги с объяснениями.

Так чтобы Импортировать звуковые файлы в бандл, нужнол иметь Ultimate версию. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Delp1 сказал:

Так чтобы Импортировать звуковые файлы в бандл, нужнол иметь Ultimate версию. 

я что то не увидел чтобы там было указано про платную версию, во всяком случае, ни кто не мешает связаться через личку с автором программы DragonZH, и попросить его помочь с запаковкой, или написать в теме с программой, там уже точно автор ответит, нужна ли платная версия или достаточно обычной.

Изменено пользователем 1Zloy1

Поделиться сообщением

Если у кого-то есть Ultimate версия UnityEX — отпишите, пожалуйста, мне в ЛС.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А русскую озвучку можно отдельно без этого тусклого шрифта?
      А то он не всем такой Шрифт подходит особенно тем у кого зрение плохое.  
    • Вы же говорите, что она некрасивая и за это её не любят. Часто хорошо принимают некрасивых актеров на ролях красивых персонажей? И у меня вопрос — как вы уберете её несхожесть с оригиналом, если эта несхожесть есть? Как вы отделите отдно от другого? Только в своих фантазиях. Так что несите другой пример. Я вам в ответ приведу Дом дракона, где целое семейство сделали неграми. И таки да, сперва побухтели, а потом приняли нормально. Ибо хоть чернокожие блондины и выглядят странновато, но играли актеры неплохо. Все семейство было неграми и критично не рушило “лор”.   Так вам о том и толкуют уже в который раз. Стали именно пихать в ущерб сюжету и логике. Они были и раньше, но были обоснованно вписаны, а не “чтобы были”.
    • Так я вам показываю пример, где Элли не взлюбили, из-за внешности, то есть конечно она совсем не похожа на Элли из игры, это да, но ее тролят так же потому что она не красивая. То есть если убрать не схожесть с оригиналом как причину, притензии к внешности все равно останутся.  Все эти меньшинства, (хотя я бы не сказал что негры это меньшинства, ну ладно), их стали пихать не значительно чаще чем раньше. Я согласен что чаще, но не настолько как все говорят. Что изменилось - Стали делать значительный акцент на самом их присутствии. “Вот посмотрите оно у нас есть”. Но оно и раньше было! И люди раньше смотрели на это сквозь пальцы, и это не сильно раздражало, то теперь люди ищут глазами повестку и фокусируется на ней. И в голове возникает “я не хочу это смотреть, а мне показывают и навязывают”, но ты и раньше это все смотрел, просто не так реагировал. Это как написать на продукте, на упаковке, что в нем есть сахар крупными буквами, и потом покупатель будет искать состав чтобы специально посмотреть есть ли в нем сахар, и потом будет возмущаться что везде этот сахар пихают, хотя он и до этого его жрал.
    • Возможно, это была фотка обслуживающего персонала, а люди имеющие непосредственное отношение к разработке, выглядят совсем по-другому, если ты понимаешь о чём я)   В случае чего, у Юбиков наверняка имеется заготовка, в духе: да это был просто день работников бытового обслуживания и мы решили сделать общую фотографию, мы очень ценим людей, которые работают на нас, и ко всем относимся очень хорошо. Всё продумано.
    • Согласен. Фотка может быть только одного отдела, а у юбиков были их несколько. И вроде даже фрилансеры пахали, хотя я могу путать с близзами и тэйк ту.
    • Вопрос отличный, но сейчас Даскер ответит, что-то в духе: для меня не существует фильмов, сериалов и игр, где "повестка" бы испортила произведение ) 
    • @DjGiza русик вылетает когда в лагере у дины выбираешь пункт обменять камни
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.