Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

У Resident Evil 4 94% положительных отзывов и рекордный онлайн в Steam

Рекомендованные сообщения

174524-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Сегодня состоялся релиз Resident Evil 4.

Сегодня состоялся релиз Resident Evil 4, и игра уже успела побить рекорд по онлайну в Steam.

Прямо сейчас в RE4 играет 138 тысяч человек — это больше, чем было у Resident Evil Village (106 тысяч).

174524-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Также у игры прекрасная статистика пользовательских обзоров — на момент публикации их набралось больше 3 тысяч, 94% из них положительные.

175026-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

что у предыдущих “ремейков”, что тут никакого импакта от оружия. Я хз, как в это можно играть и получать удовольствие от такой “стрельбы”

Поделиться сообщением

подскажите что со дубляжом в игре,играю на пс5 там озвучка приглушена а девушку совсем не слышно,вне зависимости от озвучки,там какие то особенные настройки на телек нужно выставить?

Изменено пользователем azmon
  • -1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, azmon сказал:

подскажите что со дубляжом в игре,играю на пс5 там озвучка приглушена а девушку совсем не слышно,вне зависимости от озвучки,там какие то особенные настройки на телек нужно выставить?

На компе всё норм.  

Поделиться сообщением

23 часа назад, Георгий Васильев сказал:

что у предыдущих “ремейков”, что тут никакого импакта от оружия. Я хз, как в это можно играть и получать удовольствие от такой “стрельбы”

Разве РЕ когда-то был про стрельбу? Я тебе более скажу, на высоких сложностях это больше про импакт от пыряния ножом

Изменено пользователем Hasegawa Taizou

Поделиться сообщением

16 минут назад, Hasegawa Taizou сказал:

Разве РЕ когда-то был про стрельбу? Я тебе более скажу, на высоких сложностях это больше про импакт от пыряния ножом

Это который?o_O

Поделиться сообщением

17 часов назад, Hasegawa Taizou сказал:

ну за столько лет, если уж они в своё время превратили игру в шутер от третьего лица, могли бы наконец сделать и вменяемую стрельбу. Хотя о чём это я, если они до сих пор нормальную камеру не могут сделать

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 23:31, azmon сказал:

Играя в демку на пк, тоже это заметил. Звук дубляжа приглушённый. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeeMan сказал:

Играя в демку на пк, тоже это заметил. Звук дубляжа приглушённый. 

Играю через наушники, в настр. “наушники”, всё воспроизводится как надо, и в демке тоже нечего такого не заметил насколько помню.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Георгий Васильев сказал:

Хотя о чём это я, если они до сих пор нормальную камеру не могут сделать

Нормальная там камера. Или у фанатов “нормальная” это фиксированная как в классических 1-3?:bad:

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Zoltonec сказал:

Нормальная там камера. Или у фанатов “нормальная” это фиксированная как в классических 1-3?:bad:

нормальная — это как в нормальных шутерах от третьего лица. Самый простой пример — Days Gone.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Георгий Васильев сказал:

нормальная — это как в нормальных шутерах от третьего лица. Самый простой пример — Days Gone.

Ре4 не нормальный шутер, он таки сурвайвол:D

Но суть в другом, камера такая же, только ближе — как в Дед Спейс или Евил Везин, там вроде никто не жаловался.

• +1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ленивый сказал:

Ре4 не нормальный шутер, он таки сурвайвол:D

Но суть в другом, камера такая же, только ближе — как в Дед Спейс или Евил Везин, там вроде никто не жаловался.

Сурвайвор? Хорошая шутка.  Камера, как в последних GoW-ах — там тоже она максимально всратая, но разрабы вместо её фикса, придумали красные мигающие стрелочки при атаке “за экраном” — гениально, млять.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Сурвайвор? Хорошая шутка.  Камера, как в последних GoW-ах — там тоже она максимально всратая, но разрабы вместо её фикса, придумали красные мигающие стрелочки при атаке “за экраном” — гениально, млять.

Ремейк 4-ки на харде, это можно сказать сурвавор. Камера нормальная, никакого неудобства не чувствуется 

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

Ремейк 4-ки на харде, это можно сказать сурвавор. Камера нормальная, никакого неудобства не чувствуется 

так-то почти любая игра на харде — сурвавор

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

Ремейк 4-ки на харде, это можно сказать сурвавор.

Только что, Георгий Васильев сказал:

так-то почти любая игра на харде — сурвавор

Сурвайвол от сложности не зависит как бы — это жанр, а не челендж.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Сегодня в 21:00 Джефф Кили снова будет показывать нам трейлеры игр, на этот раз в рамках открытия немецкой выставки Gamescom.

Мы традиционно будем ее смотреть в прямом эфире, а также собирать анонсы прямо здесь, выборочно перезаливая в VK самые вкусные трейлеры. Почему? Потому что вы об этом просили, разумеется.
      Что показали:
      Анонсирована Valor Mortis — игра от первого лица от авторов Ghostrunner, на этот раз это соулс-лайк. Анонс поездатой аркады Denshattack!. Свежий трейлер Call of Duty Black Ops 7 — игра выйдет 14 ноября. Анонс Lords of the Fallen 2 — сиквела в меру популярного соулс-лайка. Трейлер Routine — хоррора от первого лица, действие которого разворачивается на Луне. Кстати, игру обещали выпустить аж в 2016 году. Анонс аркады LEGO Batman: Legacy of the Dark Knight — релиз в 2026 году. Анонсирована стратегия Dawn of War 4 — релиз в 2026 году. Ее разрабатывает не Relic, а King Art Games, известная по Iron Harvest. Свежий трейлер Onimusha: Way of the Sword. Трейлер глобальной стратегии Europa Universalis 5. Игра выйдет 4 ноября. Тизер второго сезона сериала Fallout. Трейлер дополнения к последнему «Индиане Джонсу». Оно выйдет 4 сентября. 1 сентября World of Tanks обновят до версии 2.0. Свежий трейлер John Carpenter’s Toxic Commando. Zero Parades — анонс ролевой игры от создателей Disco Elysium. Битемап Unbeatable выйдет 6 ноября. Анонс корейского ММО-шутера Time Takers. Свежий сюжетный трейлер Silent Hill f. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет 21 октября. Трейлер кооперативного экшена Enshrouded. Age of Empires 4 получит консольную версию 4 ноября. Трейлер очередного дополнения для World of Warcraft. Saber Interactive анонсировала симулятор дальнобойщика Road Kings. Анонс ассиметричного шутера Project: Spectrum. Свежий трейлер Ghost of Yotei — игра выйдет 2 октября. Хороший ролик из Resident Evil Requiem — игра выйдет в феврале 2026 года. Анонс китайского экшена Black Myth: Zhong Kui.
    • Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
    • @\miroslav\ а ты я смотрю играешь и одновременно инглиш изучаешь? ))
    • Это называется пк гейминг детка.)) ну пока еще хоть и пыхтит, но что-то да могет.) 
    • Ааа…. хитрец )  То есть, у тебя 3200x1800 c FSR Q и ультра настр. и при этом 60fps.  Так у тебя карта могёт норм.
    • Интересно, конечно.
    • @SamhainGhost Откуда инфа, что добавят русский? Они, вроде, писали, что в планах пока нету. P.S. А, всё, посмотрел новости по игре. Да, во втором или третьем патче, добавят.
    • да, поэтому заранее ставлю 3200х1800 в настройках дисплея в винде.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.