-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Ей показали кучу картинок и она нарисовала что-то подобное. Не выбрав одну из картинок, что ей показали, а именно что создав что-то новое. Очевидно что чем больше ей показывают оных картинок (тобишь обучают), тем лучше у нее получается это делать, в частности сейчас у них практически нет проблем с пальцами. То что нейронки прячут у людей кисти рук, тоже показывает, что они обучаются. У них ведь цель не нарисовать хорошую картинку где все будет как надо, а нарисовать такую, которая удовлетворит человека, и спрятать руки тоже помогает достичь этой цели. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Zarudnev прислал нам собственную нейросетевую озвучку изумительной визуальной новеллы Slay the Princess. @Zarudnev прислал нам собственную нейросетевую озвучку изумительной визуальной новеллы Slay the Princess. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@lost-odin @piton4 а если я знаю человека с 5090 и он алкаш, как в таком случае будет работать теория?! -
Автор: Vertigo · Опубликовано:
Сейчас в конце 4 главы, в игре конечно несколько развилок, но у меня и на прохождении одной ветки уже ушло часов 120. Проблема с переводом возникла в месте дворца мертвых или Palace of the Dead в оригинале. В один момент перевод условий победы и перевод карт которые подбираются на поле стал походить на что то типа NUMBER_230_TEXT_NUMBER. Скринов не делал, но как описал выше, переустановка вернула все в норму. Как этот баг воспроизвести даже представить не могу, потому что не делал чего то отличного от того что делал раннее. -
Автор: Фри · Опубликовано:
ну почти… недоработка — когда нейро модуль кормили фотками не продумали детализацию вторичных образов. первичный образ — человек, собака, кот
вторичный — пальцы, хвост, лапы на фотках люди выделяют всегда первичный образ — т.е. человекотуловище+голова, остальное остается либо за кадром, либо люди , на основе инстинктов, прячут — к примеру пальцы. Сжимая их в кулак, или запихивая клешни в карманы и т.п. нечто подобное и с животными. — при кормежки фотками — создается алгоритмический образ - контур и принцип формирования контура. Но т.к. изначально алгоритм был кривой, а нейронки не думают, не креативят и не испытывают ничего даже близкого к критическому мышлению — произошла ошибка. Не имея 100% результата по пальцам — нейронка клепает их из своего образа + погрешность алгоритма допускающего вольность. никто конечно не заливал туда по шесть пальцев, но это то , что находится в базе алгоритмических образов модуля + погрешность алгоритма. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так а как это вписывается в вашу теорию о том, что она рассуждает? Как она рассудила, что у человека 4 пальца или 6? Её так обучали. Пальцы оказались деталями. Чтобы обучить нейронку генерить картинки, используют теги к картинкам. Показывают картинку, и к ней накатывают теги, чем больше тегов, тем точнее определение что на ней. Самостоятельно это мало кто делает. Потому что писать сотню тегов к тысячам картинкам — это такое себе. Есть алгоритмы для определения что на картинке, в кохе, я проставлял теги к картинкам, и ни один алгоритм не указал пальцы. Жесты, например кулак, средний палец, или виктория проставлялись. Другие части тела, не всегда но тоже проставлялись, колено, локоть, стопа, нога, рука, но пальцы никогда. В общем, нейросеть из-за этого буквально не знает, что такое пальцы и сколько их. Потому что ни один тэг ей об этом не сказал. P.S. Кстати говоря, я спросил у чата гпт, он тоже сказал что нейросеть не знает, что у человека 5 пальцев. P.S.S Вот так, чат гпт, и многие нейросети рисуют, они стараются не показывать пальцы. Это детали. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Тогда уж можно всё транслитерацией перевести или поиграть в русскую версию через эмулятор ds. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Нет. Ужо определился. 5060ti беру. Хотел от ASUS. В цене конечно выросла, буквально на глазах, но что поделать, ждать спада сейчас смысла дак точно нет, не в то время живем. От KFA2 говорят шумноватая. Gigаbyte с Palit много вариантов ещё, но мистичковые они какие-то.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы