Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На геймпасс версию кто нибудь пробовал поставить? 

Поделиться сообщением

Установил пере залитую версию, при открытии первого воспоминания — вылет. Её вообще тестили?

• +1 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 22:56, vicx сказал:

Установил пере залитую версию, при открытии первого воспоминания — вылет. Её вообще тестили?

Только что установил стим версию, поставил русификатор — аналогично. Мда… Походу всех всё равно судя по времени с вашего ответа. Но за русификатор конечно спасибо, до этого момента, хоть это и пол часа игры отсилы))) всё круто!

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что с любым текстовым русификатором игра будет вылетать и практически непроходима, если не готов мириться с постоянными вылетами каждые 10-15 минут после пролога? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Geckleorn сказал:

Я правильно понимаю, что с любым текстовым русификатором игра будет вылетать и практически непроходима, если не готов мириться с постоянными вылетами каждые 10-15 минут после пролога? 

Я сейчас прохожу игру, наиграл уже часов 12. Игра вылетала у меня два раза когда я только прибыл на вторую планету, потом всё отлично.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

При использовании русификатора GamesVoice игра крашится при сканировании отзвуков силы практически в начале игры :/

Поделиться сообщением

9 часов назад, GuillioR сказал:

При использовании русификатора GamesVoice игра крашится при сканировании отзвуков силы практически в начале игры :/

С этим русификатором пройдена вся игра, куплена изначально для EA Launcher. У Вас в Steam?

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 03:52, GuillioR сказал:

Буквально вчера прошёл игру в стиме с русификатором, потратил 35 часов, игра крашилась три раза и не при использовании отзвуков.

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 13:29, MaxysT сказал:

С этим русификатором пройдена вся игра, куплена изначально для EA Launcher. У Вас в Steam?

Да, в стиме

В 09.02.2026 в 07:46, danilnv сказал:

Буквально вчера прошёл игру в стиме с русификатором, потратил 35 часов, игра крашилась три раза и не при использовании отзвуков.

Играли именно с переводом GameVoice скачанный с ZoG? Потому что я сейчас снова проверил — отзвук после первого же “костра”, отзвук про ветерана войны и вылет Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x00000000000000b6

В обсуждениях стима люди писали, что скачивали версию с сайта и из мэйл.ру, якобы им это помогло

Поделиться сообщением

6 часов назад, GuillioR сказал:

Играли именно с переводом GameVoice скачанный с ZoG? Потому что я сейчас снова проверил — отзвук после первого же “костра”, отзвук про ветерана войны и вылет Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x00000000000000b6

В обсуждениях стима люди писали, что скачивали версию с сайта и из мэйл.ру, якобы им это помогло

Скачивал с сайта GamesVoice

Поделиться сообщением

10 часов назад, GuillioR сказал:

Может дело в этом, кстати. Так как при релизе последней версии, люди жаловались на вылеты. Возможно, локализаторы пофиксили это, а тут не обновили. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Greedfall

Метки: Ролевая игра, Открытый мир, Кастомизация персонажа, Для одного игрока, Решения с последствиями Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Spiders Издатель: Focus Home Interactive Серия: Focus Entertainment Дата выхода: 10 сентября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 18182 отзывов, 76% положительных