Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Аватар 2» стал самым популярным фильмом у пиратов в январе

Рекомендованные сообщения

185307-_2023d013-10-01.jpg

Забавно, что «Чебурашка» значительно уступила конкурентам в количественном плане, хотя стала самым кассовым фильмом в истории российского проката. Она совсем ненамного обошла вышедшего в марте «Бэтмена».

Аналитическая компания Peer Trace поделилась с «Коммерсантом» данными о популярности скачивания фильмов с пиратских сервисов в России.

22 января в тройку лидеров вошли «Аватар 2: Путь воды» (168,6 тысяч скачиваний в день), «Кот в сапогах 2: Последнее желание» (167,2 тыс) и «Меню» (92,5 тыс). Также в топ попали «Черный Адам» (83,7 тыс), «Топ Ган: Мэверик» (56,4 тыс) и «Тор: Любовь и гром» (33,6 тыс).

Забавно, что «Чебурашка» значительно уступила конкурентам в количественном плане, хотя стала самым кассовым фильмом в истории российского проката. Она совсем ненамного обошла вышедшего в марте «Бэтмена».

При этом, в пике «Аватар 2: Путь воды» скачало 303 тысяч раз (17 декабря). Это значительно меньше рекорда «Черного Адама» (814 тыс 16 ноября).

185307-_2023d013-10-01.jpg

По оценке гендиректора TelecomDaily Дениса Кускова, популярность пиратских способов просмотра фильмов в 2022 году выросла примерно вдвое.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SerGEAnt сказал:

Ничего удивительного. Люди предпочитали на него “живьем” посмотреть, что. собственно, сборы подтверждают.

7 минут назад, SerGEAnt сказал:

При этом, в пике «Аватар 2: Путь воды» скачало 303 тысяч раз (17 декабря).

Экранки что ли скачивали? Извращенцы. Фильм снятый в первую очередь ради визуала смотреть в таком качестве.

• +1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Freeman665 сказал:

@Сильвер_79 т.е. ради сюжета смотреть не стоит?)

Сюжет там прямой как палка и такой же предсказуемый. Сделан неплохо, но он там, на мой взгляд, не лучшая составляющая. Когда с сыном и его приятелем вышли из кинотеатра,  спроси у них: “Ну, и что же вам из фильма запомнилось больше всего?”. Ответ был “Много воды.”. И это так, во всех смыслах.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

26 минут назад, Freeman665 сказал:

т.е. ради сюжета смотреть не стоит?)

Я конечно, не смотрел вторую часть, но ради сюжета я бы на него не пошёл, т.к. в первом сюжет был банальный донельзя.

Изменено пользователем CyberEssence
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Экранку смотреть это конечно та еще жесть… 

я настолько уже зажрался, что даже хорошее SD не увариваю, а от одной мысли про экранку с унитазным бубнежом у меня мурашки по спине

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Экранки что ли скачивали? Извращенцы. Фильм снятый в первую очередь ради визуала смотреть в таком качестве.

Именно, но весьма приличного качества в 4К, а Чебурашки нет в хорошем качестве вот и причина отставания. И, да, сюжета в нем фактически нет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ko4e7ap сказал:

Именно, но весьма приличного качества в 4К

Экранки в 4к?:D:swoon: До чего техника дошла. (с)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Экранки в 4к?:D:swoon: До чего техника дошла. (с)

Ага, формата BLU-RAY, аж под сотню гб, жуть :D . Не знаю есть ли на компе, но андроиде очень удобно, можно фильмы пред загрузить на несколько десятков или сотен мб в качестве буфера и смотреть не скачивая, что-то типа стриминга или облака.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, romka сказал:

Ага, формата BLU-RAY, аж под сотню гб, жуть :D . Не знаю есть ли на компе, но андроиде очень удобно, можно фильмы пред загрузить на несколько десятков или сотен мб в качестве буфера и смотреть не скачивая, что-то типа стриминга или облака.

если я правильно понял, то вы описываете технологию ТоррентСтримеров (торрент движков и т.п.) — эта технология с ПК и пошла)

37 минут назад, Ko4e7ap сказал:

Именно, но весьма приличного качества в 4К, а Чебурашки нет в хорошем качестве вот и причина отставания. И, да, сюжета в нем фактически нет.

Свое пиратить не по феншую, они в большинстве случаев в минусах — так еще и пиратить, это вообще как-то недальновидно. А забугорщина почти всегда в мифических плюсах, поэтому откусить не жалко)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Фристайл сказал:

Экранку смотреть это конечно та еще жесть… 

я настолько уже зажрался, что даже хорошее SD не увариваю, а от одной мысли про экранку с унитазным бубнежом у меня мурашки по спине

Я сериалы в 1080p качаю, редко в 4k могу, так как инет не быстрый, а фильмы только в 4khdr если есть возможность. но главное чтобы в обоих вариантах норм. многоканальный звук был.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фристайл сказал:

то вы описываете технологию ТоррентСтримеров (торрент движков и т.п.) — эта технология с ПК и пошла)

Ну вот похоже так и есть. Не знал. Открыл для себя, только с покупкой смарт ТВ :D . До этого по старинке качал ) .

5 минут назад, Фристайл сказал:

Свое пиратить не по феншую, они в большинстве случаев в минусах — так еще и пиратить, это вообще как-то недальновидно.

Да и при всём желании откровенно сложнее, за своим добром, наши следят внимательнее :wink: . В первую очередь именно поэтому русские сериалы и фильмы практически не смотрю, в кинотеатр почти не хожу, платить или брать подписку и смотреть на монике не хочу, а спиратить не дают. В итоге и они без зрителя и я с кукишем.

• +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, romka сказал:

Ага, формата BLU-RAY, аж под сотню гб, жуть :D . Не знаю есть ли на компе, но андроиде очень удобно, можно фильмы пред загрузить на несколько десятков или сотен мб в качестве буфера  

15 минут назад, Фристайл сказал:

если я правильно понял, то вы описываете технологию ТоррентСтримеров (торрент движков и т.п.) — эта технология с ПК и пошла)

Первый раз о таком слышу, никогда не сталкивался.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

В нашем полку дремучих пополнение :D . Там вообще целый новый мир ). Качаешь приложуху с киношками и качаешь сам торрентстриминг. Приложуха заточена сугубо под это дело, находишь свою киношку, она ищет все торренты, выбираешь подходящий и через несколько секунд предзагрузки смотришь в отличном качестве. Красота.

Долго не брал ТВ, думал на кой он мне, один чёрт в основном за компом, не телевидение же смотреть :D . Но нравится хоккей, да в последнее время на компе больше смотрю Ютуб, чем играю, к тому же играю больше в сюжетные или платформеры — не шустрые экшены, что опять же подходит под чил на ТВ. И вот оказалось, что телеку есть чем занять. В голове малость перевернулись реалии. А всё из-за предвзятости, мол ТВ — это тупо зомби-ящик. Когда по сути он уже давно обычный монитор, только огромный и не дорогой. Охренеть можно.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

серьезно?

Скрытый текст

Ну вот к примеру, TorrServer - Android , 
на ПК я их вижу в основном в медиацентре Kodi (Elementum, T2HTTP, TorrServer, AceStream и т.д), отдельно не искал.

Данные торрент-движки (рестримеры) действуют , как загрузчики торрента, но загружают некоторый кусок — последовательно, а не произвольно и выдают кусок как обычный онлайн-поток. Часть движков грузит в оперативку (Elementum, Torrserver...) — что позволяет смотреть что угодно и в любых количествах без ущерба для ssd.

Я и сам , в принципе, не так давно познакомился с данной технологией, лет пять наверное назад. Но с того момента перестал пользоваться стандартными онлайн сервисами

• Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Абсолютное большинство — 95% — ответивших ждут, когда по их любимому фильму или сериалу сделают игру.
      Согласно результатам исследования VK Play, российские геймеры ждут игры по фантастическим зарубежным фильмам, а также по культовым «Брату» и «Брату 2». 

Больше половины россиян хотели бы поиграть в игру по мотивам фильмов или сериалов. Самыми подходящими жанрами в кинематографе для игр респонденты считают фэнтези и боевики — по 21%, далее идут приключенческие фильмы — 18%, комедии и детективы — по 17%. Исторические и сказочные фильмы упомянули 12%.
      Фильмы ужасов и триллеры стоят в одном ряду с мелодрамами. Игры по их мотивам одинаково не привлекают геймеров — 9% респондентов. Никто из ответивших не хотел бы сыграть в игру-адаптацию по жанру трагедия.
      Абсолютное большинство — 95% — ответивших ждут, когда по их любимому фильму или сериалу сделают игру. Среди зарубежных экранизаций особым спросом для игровой адаптации пользуется «Шерлок Холмс» — 22%, «Аватар» — 22% и «Джуманджи» — 19%. 
      Геймеры также ждут игры по сериалам «Игра престолов» — 12%, «Остаться в живых» и «Ходячие мертвецы» — по 11%. Популярным сериалам «Уэнсдей», «Очень странные дела» и «Рик и Морти», по мнению опрошенных, предпочтительно остаться только на экране.  
      Среди российского кинематографа  лидером с 18% голосов опрошенных стали фильмы «Брат» и «Брат 2». 15% ответивших сыграли бы в игру по мотивам «Последнего богатыря», «Алеши Поповича и Тугарина змея». 13% российских геймеров ждут игровую адаптацию «Ночного дозора», несмотря на то, что фильм вышел в 2004 году. За серии фильмов «Майор Гром», снятых по комиксу, проголосовало только 9% всех респондентов.
      Компания VK провела исследование методом онлайн опроса в феврале 2023 года. В опросе приняли участие 1200 россиян старше 18 лет. 
    • Автор: SerGEAnt

Подсчитать точные сборы фильма сложно, так как он прокатывается в рамках так называемого «предсеансового обслуживания» российских короткометражек.
      Источники издания «Бюллетень кинопрокатчика» утверждают, что «неофициальные» показы фильма «Аватар: Путь воды» в России материализовались в сборы как минимум 2,4 миллиарда рублей.

Подсчитать сборы фильма сложно, так как он прокатывается в рамках так называемого «предсеансового обслуживания» российских короткометражек. В январе «БК» сообщил, что будет считать сборы голливудских фильмов, суммируя сборы соответствующих короткометражных фильмов, однако дело в том, что далеко не все такие сеансы учитываются российским мониторинговым сервисом ЕАИС.
      Если просуммировать такие фильмы, то сборы «Аватара: Путь воды» составили примерно 800 миллионов рублей. Однако, источники издания утверждают, что большинство таких показов проходят без мониторинга.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• немного обновили, шрифт(сделали размер меньше чтобы влезало всё) + длс Перевод RAIDOU Remastered: TMOTSA (машинный) - Perevodi | Boosty
    • Какую мою правоту? Вам удобно сидеть в одном кресле, мне в другом. Какая тут правота? Мне так удобно, значит для меня это правильно. Я вас не заставляю писать так как я. Кого ты пытаешься обмануть? Меня? Себя? Кого-то еще? Они просто склоняют “их”, как любое другое слово.  Сложно убедить людей, которые верят в богов. Уж не тебе об этом писать. Мистер “Я со всех требую пруф, но никогда сам их не даю.” Например? Ну посмотри на свою реакцию, как ты видишь то что мне просто все равно на то как правильно. Ты видишь это как бахвальство. Примерно так, некоторые видят идеальную грамотность) В каких то важных документах, я стараюсь соблюдать максимальную грамотность. Когда я веду обычные диалоги от себя, то...мне не особо важно, че там как. Делаю сокращения как мне удобно, когда мне особо лень могу начать предложение с маленькой буквы. Особенно в телеграмме, я там почти всегда пишу предложение с маленькой буквы. Не особо обращаю внимания на запятые, и на ошибки в целом. Я хочу просто расслабиться и в удобном мне стиле пообщаться, а не трахать мозг друг другу, о том как правильно писать что-то.
    • @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для симулятора сортировки посылок Parcel Simulator. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для симулятора сортировки посылок Parcel Simulator.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2506290/Nova_Hearts/ Вы готовы использовать свои космические силы? Отправьтесь в захватывающее летнее приключение и раскройте скрытую тайну, пока вы пишете смс, встречаетесь и сражаетесь в этой пошаговой стратегии-симуляторе свиданий! Наша героиня Люси вернулась в свой родной город из большого города на лето, чтобы сбежать от своего прошлого, но город Вермиллион — это даже больше, чем кажется на первый взгляд. Не беспокойтесь! Нет ничего лучше, чем фантастические летние каникулы и несколько бурных вечеринок, чтобы забыть все свои невзгоды, верно? …То есть, пока таинственная космическая сила внезапно не дарует Люси магические силы и сумасшедшую последовательность трансформаций в придачу! С ее новыми силами Люси и ее друзья, Уилл и СиДжей, отправляются сражаться со странной угрозой как лучшая команда волшебниц и раскрыть тайну своего родного города! (И, возможно, найти любовь по пути!) Враги-влюбленные? Друзья-влюбленные? Друзья с привилегиями? Хотите ли вы романтики или дружбы, здесь есть что-то для каждого! Найдите горячих одиночек в Вермиллионе и исследуйте множество различных отношений с друзьями, мирными жителями и даже злодеями! Познакомьтесь с жителями Вермиллиона! 
      Откройте для себя захватывающую визуальную новеллу, где ВЫ принимаете решения. Отправляясь в путешествие Люси, выбирайте из множества различных ответов, чтобы строить отношения с разными персонажами, будь то лично или посредством текста! Живите жизнью супергероя! Защитите Вермиллион от монстров и злодеев вместе со своей командой в захватывающих стратегических пошаговых боях. Усильте свои космические силы и создайте мощные комбинации с другими героями, чтобы спасти положение! 
      Пройдите несколько глав приключенческой визуальной новеллы.  Выбирайте между 9 разнообразными персонажами, с которыми можно дружить, встречаться или враждовать, используя игровой процесс, вдохновленный отомэ-играми.  Сражайтесь с монстрами в стратегической пошаговой боевой системе.  Отправляйте сообщения друзьям, заряжайтесь энергией и узнавайте последние сплетни с помощью коллекции приложений в интерактивном интерфейсе телефона.
    • Игра Dragon Loop. С английского на русский. Шрифт сам подхватился, но из-за большого расстояния между символами,  не влазит текст в окна. Пробовал OverrideFont= и OverrideFontTextMeshPro=, но как будто эффекта нету — шрифт не меняется. Как можно подменить шрифт?  Или каким-то другим способом избавиться от пробелов.
    • Like No Other: The Legend of the Twin Books Метки: Приключение, Интерактивная литература, Головоломка, Симулятор ходьбы, Подземелья Платформы: PC XS XONE SW Разработчик: Actoon Studio Издатель: Actoon Studio Дата выхода: 25 августа 2022 года Отзывы Steam: 24 отзывов, 75% положительных
    • Through the Nightmares Метки: Головоломка-платформер, 2D-платформер, Платформер на точность, Вид сбоку, Сложная Платформы: PC PS5 SW Разработчик: Sandman Team Издатель: Sandman Team Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 29 отзывов, 100% положительных
    • Death Kid Метки: Экшен-рогалик, Упрощённый рогалик, Аркада, Пиксельная графика, Быстрая Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Crooked Games Издатель: Crooked Games, Take IT Studio! Дата выхода: 2 апреля 2025 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 100% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.