Ох, впору переименовываться, а то ж люди узнавать перестанут.
У меня тоже реакции закончились — уже пока читал вчерашнее по большей части. Потом в другой теме парочка реакций восстановилась, но теперь всё
Если это именно action, то этот акшен то должен как-то на экране происходить. А тут ведь странное перемещение спиной вперед, странное отображение “битвы”, что-то вообще странное и прям совсем бюджетное. Хотя в целом как отдельные изображения (не анимация) мне картинки скорее нравятся чем нет. Но очевидно проект пока выходит не под большие продажи.
Интересно что у меня есть две группы, в одной мы в компьютерные игры давно играю и там 80% либерально настроенной публики, но мы давно знакомы, в основном у нас друг-друга это не парит и в мафию, там вообще в основном всем плевать, плюс-минус, тоже везде люди 35+ и их много, так что настоящие люди везде самые разные. К затронутому выше, как так вышло)
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.