Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Организатору «Игромира» и Comic Con Russia грозит банкротство

Рекомендованные сообщения

130605-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

В последний раз «Игромир» и Comic Сon Russia проводились в 2019 году. В 2020-м и 2021-м шоу были отменены из-за пандемийных ограничений, а на 2022-й они даже не были анонсированы.

«Коммерсантъ» выяснил, что организатору «Игромира» и Comic Con Russia грозит банкротство. Соответствующее дело было открыто 16 декабря.

130605-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Заявителем стало ООО ДИС-3 — эта компания заплатила ООО КРИ, владеющей «Игромиром», 3,5 миллиона рублей за выставку в 2021 году. Ее в итоге так и не провели, а деньги ООО КРИ возвращать отказалось. По этому поводу между компаниями тоже был суд, завершившийся в сентябре в пользу ООО ДИС-3.

По данным экспертов, владельцы ООО КРИ хотят уйти с российского рынка, так как после февральских событий в Россию не приедет ни одна зарубежная компания. При этом, ООО КРИ якобы хотела купить «МТС», но отказалась по все тем же «февральским» причинам.

В последний раз «Игромир» и Comic Сon Russia проводились в 2019 году. В 2020-м и 2021-м шоу были отменены из-за пандемийных ограничений, а на 2022-й они даже не были анонсированы.

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фристайл сказал:

а зачем мне участвовать?)
давайте я скажу иначе — мое участие где либо изменит сущность данной эпохи и людей?)

говорить с видом знатока о том с чем ты даже близко не знаком — это такое себе

Поделиться сообщением

Только что, Anton Shamanov сказал:

говорить с видом знатока о том с чем ты даже близко не знаком — это такое себе

ну естественно. Куда же мне до вас великих) :D

• -1 1

Поделиться сообщением

Только что, Фристайл сказал:

ну естественно.

с тем же успехом можешь заявит Сержанту со Стопгеймом за распил половины ляма на озвучку Хеллблейда.

4 минуты назад, Фристайл сказал:

Куда же мне до вас великих) :D

пиз..ть под окнами может любая бабка — попробуй хоть что-нибудь сделать сам

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anton Shamanov сказал:

пиз..ть под окнами может любая бабка — попробуй хоть что-нибудь сделать сам

ну я и говорю — куда же  мне до вас Великих) :D
p.s. Данная беседа никуда не приведет. Приятной ночи. Утопал спать.

Изменено пользователем Фристайл
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я ещё на те самые КРИ ходил, до Игромира. Слушал там и Кранка и Дыбовского и Орловского. Классно было. И на Игромирах классно. Но мы правильно, все просрали...

Поделиться сообщением

@CinemaMaster угу, и E3 тоже мы просрали.

Просто 2 минувших года показали, что подобные выставки намного проще и выгоднее устраивать онлайн.

Поделиться сообщением

E 3 просрали они. Онлайн 

это не то. Нужно живое шоу и конечно разврат и девочки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

А группы «Братства Атома» и Oligarkh выступят в воскресенье, 14 декабря, — они сыграют саундтреки к Atomic Heart и сериалу «Киберслав».
      «Яндекс» сообщает, что на грядущем фестивале Comic Con Игромир будут не только игры, но и музыкальная программа.
      Свои выступления проведут Imperial Orchestra, Дора, Lida, группы «Братство Атома», ХЛЕБ и Oligarkh.
      Imperial Orchestra — симфонический оркестр, известный по каверам известных саундтреков. В пятницу, 12 декабря, он откроет фестиваль исполнением эксклюзивного Cinema Medley, собранного из знаковых композиций своих шоу и концертных программ по музыке Дзе Хисаиси, Джона Уильямса, Людвига Йохансона и Говарда Шора.

Группы «Братства Атома» и Oligarkh выступят в воскресенье, 14 декабря, — они сыграют саундтреки к Atomic Heart и сериалу «Киберслав», а также свои авторские треки.
      Хедлайнерами шоу выступят:
      пятница — группа ХЛЕБ суббота — Lida воскресенье — Дора Сообщается, что на Comic Con Игромир будут и другие музыкальные гости, которые принимают участие в проектах, вошедших в программу фестиваля, — они будут участвовать в презентациях или автограф-сессиях.
      Из других известных личностей уже анонсирован Эсад Рибич — хорватский художник комиксов Marvel «Тор» и «Серебряный Сёрфер». Он выступит на сцене и проведет автограф-сессию.
      Comic Con Игромир пройдет 12-14 декабря в Тимирязев Центре.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.