Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TaselhoF

Final Fantasy

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел в очередной раз... Вот мне интересно ведь сию картину создавали довольно давно, а графика там всё равно на высоте. Вот если очень постараться, то при сегоднешних технологиях, можно создать нечто подобное с ещё более шокируеще красивой графикой. Почему этого не делают? Или Final Fantasy не окупился?

Поделиться сообщением

TaselhoF

Final Fantasy (фильм) не имеет ничего общего с одноимённой аниме сагой насколько я знаю. И он реально не окупился.

Поделиться сообщением

А какой из 2-х фильмов имеется в виду?По моему оба сняты отлично,с классной графикой.Сюжет не всем будет понятен,так и фильмы снимались для фанатов оригинальной серии игр.Мне больше нравится последний,снятый по легендарной FF7. :victory:

Поделиться сообщением

А какой из 2-х фильмов имеется в виду?По моему оба сняты отлично,с классной графикой.Сюжет не всем будет понятен,так и фильмы снимались для фанатов оригинальной серии игр.Мне больше нравится последний,снятый по легендарной FF7. :victory:

Да я не про серию анимэ игр и снятых по ним фильмов (хотя согласен графика там отличная), есть такой фильм называется Final Fantasy (Последняя Фантазия), который не каким боком не относится к играм, там даже нет анимэ стилистики.

Поделиться сообщением

Да я не про серию анимэ игр и снятых по ним фильмов (хотя согласен графика там отличная), есть такой фильм называется Final Fantasy (Последняя Фантазия), который не каким боком не относится к играм, там даже нет анимэ стилистики.

Как я понял имеется в виду фильм 2001 г., студия Columbia Tristar Pictures/Square Pictures, Final Fantasy: The Spirits Within

Поделиться сообщением

А ты что не смотрел?!

Смотрел вообщето. Разве по посту не видно?

Поделиться сообщением

Какая разница-то создатель один. Просто фаны наверное обиделись что там нету что должно быт в ФФ вот и забили. А так мультик прелестный даже сейчас, но особой смысловой жести не несёт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.