Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@Flame225 

1 час назад, Flame225 сказал:

@Vizard53 я захожу на этот форум раз в сто лет, могу забывать обсуждаемое ранее.

photo-2025-05-23-20-21-53.jpg

разница максимум пара часов, и это буквально ответ на “английского нет”, так что не надо винить память

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Vizard53 Ты видишь, что это было написано в марте? И никаких уточнений тогда не было, почему именно английского нет. Если бы пришёл человек и сказал: «Английского нет, потому что так-то и так-то, и объяснил», ок, без вопросов. Но вместо этого только пассивная агрессия и какие-то обвинения столетней давности.

Если такое отношение к желающим переводить игру, то понятно, почему прогресса никакого нет.

Поделиться сообщением

@Flame225 желающие перевести берут и переводят, а не хнычут несколько месяцев, мол вот бы найти оригинальный текст
все длс переводились мной с немецкого и частично с французского чисто онлайн переводчиками с нулевыми знаниями языка, и никто нигде не ныл
Повзрослей.

Изменено пользователем Vizard53

Поделиться сообщением

@Vizard53 молодец какой, с онлайн-переводчиками. Они же так славятся своей точностью, и у них нет никаких проблем, ага. Редактировать и вносить правки без знания контекста языка, с которого переводишь, наверное, ну очень увлекательно.

Потому и задавались вопросы ранее о языке оригинала, чтобы не было недопонимания, почему взят тот или иной язык. Теперь мне контекст проблемы ясен, и понимаю, что за русификатор MMS всерьёз никто не возьмётся.

Изменено пользователем Flame225

Поделиться сообщением

Господи...

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем SamhainGhost
  • Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

27 minutes ago, SamhainGhost said:

инструменты для его редактирования

пароль просит И еще важно знать, как яндекс обработал сообщения с тегами иначе если он как то колбасил тэги — его перевод будет просто непроходим

Изменено пользователем van_der_alex

Поделиться сообщением

3b04114282c48f11bda61ab9a15a5905.png

Я сделал редактор перевода с интеграцией с диплом, подсветкой тэгов. можно его модифицировать чтобы был старый перевод/yandex перевод/gemini перевод (если он когда-то будет). И в итоге надо смертника энтузиаста, который возьмет это все и поправит в финальную, адекватную версию. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, SamhainGhost said:

Пароль 123, а теги я исправлял. Возможно, что не все, но проверял различные варианты тегов.

Дружищще, а ты ничего не напутал? Я вижу что десятки тысяч записей полностью идентичны старому переводу, и также я вижу новые записи. Но подавляющее большинство записей идентично. Возможно, при слиянии что-то не так пошло?

Поделиться сообщением

35 минут назад, van_der_alex сказал:

Возможно, при слиянии что-то не так пошло?

Если так, тогда мне большой дизлайк. Но заниматься этой игрой я больше не буду.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, SamhainGhost said:

Если так, тогда мне большой дизлайк. Но заниматься этой игрой я больше не буду.

Может, ты хотя бы сам проверишь и скажешь что и как? Остались ли переводы яндекс? Можно ли что-то вернуть. 

Изменено пользователем van_der_alex

Поделиться сообщением

Мда, странно что такие проблемы разрабы подложили , что даже просто английский язык вытащить из игры нельзя. Хотя казалось бы UE, с ним всё понятно должно быть. Надеюсь всё же появится обновленный перевод , очень хорошая игра вышла.

Изменено пользователем neveqsun
  • +1 3

Поделиться сообщением

Описание некоторых карт умений не отображается, кто-то сталкивался?
2025-05-27-000739.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pink-Floyd сказал:

Описание некоторых карт умений не отображается, кто-то сталкивался?
2025-05-27-000739.png

Отбой, у некоторых карт на ранеем этапе нет описания. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Перевод — ~50%
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: 0wn3df1x
      The Heart of Darkness

Метки: Ролевая игра, Для одного игрока, Инди, Аниме, Японская ролевая игра Разработчик: BigWednesday Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 16.04.2022 Отзывы Steam: 259 отзывов, 86% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я ж говорил, что Владислав раньше вас отстреляется, вон, уже выпустил русик на шестёрку, а вы даже двойку добить не можете.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2946390/Jump_the_Track/  

Познакомьтесь с Сэмом, бездельником, слишком амбициозным для собственного блага, чья жизнь внезапно принимает абсурдный оборот, превращаясь в суматошное и опасное приключение, бросающее вызов всем обстоятельствам!  Это вопрос жизни и смерти. Сможет ли Сэм найти выход? Jump the Track — это взрывная комедия, сочетающая визуальный роман и патинко. Сэм борется с внутренним смятением и противоречивыми эмоциями. У вас есть сила направлять судьбу — бросьте мяч и посмотрите, куда приведет вас история! Какого черта мы должны жить, работая на нескольких дерьмовых работах одновременно, чтобы свести концы с концами, в то время как некоторые могут жить в роскоши? И они же угрожают нам насилием? Ничего не может пойти не так, верно?  В путешествии, чтобы спасти его жизнь, вам придется поощрять Сэма принимать решения. Выступите ли вы против власти или затаитесь, чтобы оставаться в своей зоне безопасности?          
        Информация/Часто задаваемые вопросы Игроки: Это одиночная игра. Контроллеры: можно играть только с помощью мыши или геймпада. Продолжительность: Это относительно короткая игра; вы можете завершить основную сюжетную линию за 2-3 часа. Тем не менее, вы можете повторить, чтобы изучить различные варианты и открыть для себя концовки и сцены, которые вы, возможно, пропустили! Сложность: Сложность игры варьируется от умеренной до легкой. Вы не будете наказаны, если потерпите неудачу на аркадной доске, и история будет продолжаться. Тем не менее, превосходство откроет новые варианты, некоторые из которых довольно радикальны. Пауза, давление времени: Аркадные настольные игры короткие, и вы можете приостановить их в любое время. Нет никакого давления времени, поэтому вы можете не торопиться между выстрелами. Язык: да, есть много ругательства.  
    • А, да, я не заметил.  
    • Попробуй обычный TTFшрифт,  желательно компактный по ширине, прописать в разделе настроек  OverrideFont= например Calibri или Astute Regular причём эти шрифты обязательно должны быть прописанны в Винде для всех пользователей! Или закинуть парочку шрифтов TextMeshPro в директорию игры и прописать их по очереди  в OverrideFontTextMeshPro=  
    • Подскажите пожалуйста есть ли вероятность перевода данной классики? (На пк)
    • @piton4 вон выше донтаз писал про мираклов
    • А какой-то другой русик, где-то продаётся за косарь?
    • Можете пожалуйста добавить в ваше расширение этот скрипт, чтобы больше никогда не видеть "Ой, извините", т.к. даже переадресация на Центр сообщества намного лучше, чем это бесполезное "Ой, извините". P.S. Возможно ли во всём расширении или хотя бы только в Агрегаторе цен сделать конвертацию рублей в CIS - U.S. Dollar, как это сделано в расширении SteamDB или на сайте hot.game. Просто в СНГ регионе намного удобнее видеть все цены в долларах, чем в рублях.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.