Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Почти 5 минут геймплея из jRPG Octopath Traveler 2

Рекомендованные сообщения

131445-octopath-traveler-2_I3UTWx3.jpg

Square Enix выпустила новый сюжетно-геймплейный трейлер японской ролевой игры Octopath Traveler 2, в котором познакомила зрителей с двумя персонажами: торговцем Патрицио и ученым Освальдом. 

Square Enix выпустила новый сюжетно-геймплейный трейлер японской ролевой игры Octopath Traveler 2, в котором познакомила зрителей с двумя персонажами: торговцем Патрицио и ученым Освальдом. 

Релиз проекта состоится 24 февраля на консолях PlayStation, Nintendo Switch и PC.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Вот была бы в ней локализация купил бы , я и первую хотел на нинтенду взять , но мимо … наглосакский не учил 

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх у первой же есть перевод (не официальный), но есть. (не знаю, есть ли на Нинку, но на ПК я играл точно) Но я бы посоветовал Bravely Default. Поинтереснее Octopath вышла серия.

• +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
7 минут назад, Autoreiv сказал:

@ЛамповыйЭх у первой же есть перевод (не официальный), но есть. (не знаю, есть ли на Нинку, но на ПК я играл точно) Но я бы посоветовал Bravely Default. Поинтереснее Octopath вышла серия.

Он вроде даже есть и на нинку , но на ломаную , пфе … фу .. фу.. фу..  только лицензия )) а за наводочку спасибо , ознакомлюсь . Ознакомился .. они тоже без перевода на русский язык :laugh:

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх Да, перевод есть только ко второй части и опять только ко взломанной по всей видимости. Офф перевода не выходило. 

Поделиться сообщением

У них оптимизация сложности хромает. В первой части дошёл по истории вора до третьего босса. Рекомендуемый уровень там указан, у всех персонажей был он. Не смог победить. Прокачался ещё всеми этими персами уровней на 7 ещё, вернулся, опять не смог побить. И игру даже как-то забросил, надоела гриндиловка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Студия Sever совместно с HypeTrain Digital недавно представили Agent of Strange — «сюжетный триллер-песочницу, действие которого разворачивается в запечатанном оккультном городе, которым правит загадочная семья Траум».
      Пользователь выступает в роли загадочного шпиона, цель которого — остановить упомянутое выше семейство Траум. Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Игра выйдет на ПК в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку.
      Издательство Kalypso Media и студия Kite Games объявили о разработке Sudden Strike 5, новой части популярной тактической серии в реальном времени. 

Игра запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC (Steam, Epic Games), Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку. Новая часть станет самой масштабной игрой в серии: кампания из 25 миссий, более 300 управляемых юнитов, уникальные командиры и PvP-режим.
      Как уже было сказано, под управлением пользователя будет более 300 единиц исторически достоверных юнитов, включая 190 единиц техники и 110 пехотных подразделений, среди которых — легендарная техника Союзников, Германии и СССР, такая как танк «Шерман», Messerschmitt Bf 109 и Т-34. Время решает все — нужно захватывать стратегические точки для получения подкреплений и уничтожать мосты, чтобы отрезать врагу пути к отступлению. 
      Выбор командира позволит разработать тактику под любой стиль игры — будь то агрессивный натиск, глухая оборона или тактические уловки. Каждое уникальное умение, примененное в нужный момент, способно изменить ход сражения. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.