Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Netflix закрыл сериал по Resident Evil

Рекомендованные сообщения

111929-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Представитель сервиса не уточнил причину закрытия, но известно, что шоу не оправдало надежд по рейтингам, быстро выпав из топ-10 по просмотрам.

Netflix принял решение закрыть сериал по мотивам Resident Evil, запущенный примерно месяц назад.

111929-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Представитель сервиса не уточнил причину закрытия, но известно, что шоу не оправдало надежд по рейтингам, быстро выпав из топ-10 по просмотрам. Учитывая относительно высокую стоимость производства, средние оценки прессы и местами чересчур критичные отзывы фанатов, закрытие шоу нельзя назвать неожиданным.

Resident Evil предлагает взглянуть на события серии с точек зрения двух дочерей Альберта Вескера, а повествование проходит сразу в двух временных линиях: настоящем и будущем.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

как такой полит и гендерно нейтральный сериал могли закрыть,удивительно

@romka что за Серик? не могу найти,выдает всякие имена в поиске)

Поделиться сообщением

Думаю никто больше не увидит ни фильмов типа “Властелин колец”, ни сериалов типа “Игра престолов”…  инклюзивность теперь всегда будет на первом месте перед качеством и видением авторов, и от этого реально грустно.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, BAX сказал:

Так они со своей толерантностью и призывают не обращать внимание на цвет и расу человека — это яркий пример такого.
З.Ы. Раз уж ты обратил внимание на цвет, то явно являешься прожжённым расистом :) 

Странная у тебя мысля, если я обратил на это внимание, то расист. Как раз таки наоборот, я люблю черненьких\азиаток. Экзотика, ммм.

Поделиться сообщением

@azmon вот в кинопоиске

4 часа назад, piton4 сказал:

Думаю никто больше не увидит ни фильмов типа “Властелин колец”, ни сериалов типа “Игра престолов”… 

Да ну ладно. Сейчас происходит явно крайность, чистый дурдом. Со временем наверняка отхлынет :wink: .

Поделиться сообщением

Ёптваймат, у меня чуть с глаз кровь не пошла. Не постите больше фото героев данного сериала.

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Да ну ладно. Сейчас происходит явно крайность, чистый дурдом. Со временем наверняка отхлынет :wink: .

Ну возможно. А может станет правилом, нормой: столько-то таких, столько таких… обязательно. А возможно вообще уйдёт в крайности, и пид*расы и лезбы и хер знает пойми кто(ко всему до кучи) станут нормой, правилом для большинства их фильмов, как соотносится внешность персонажа и его характер, история, мир, отойдёт на десятое место, главное чтобы были и те, и эти, и другие.  Это конечно звучит абсолютно безумно и (очень надеюсь)маловероятно, но честно сказать я не особо удивлюсь. :( 

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Это конечно звучит абсолютно безумно и (очень надеюсь)маловероятно, но

Но да, многое, что казалось раньше безумным и над чем смеялись, нынче наблюдаем в реальности. Всё возможно. Новые веяния/стандарты скорее всего останутся, но считаю градус абсурдности снизится. Хоть бы (скрестил членики) :D .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.