Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[В фокусе] Внезапно отличный геймерский монитор Digma DM-MONG2710, за которым можно работать

Рекомендованные сообщения

banner_st-vf_sergeant_digmadmmong2710.jp

Дешевые так называемые «геймерские» мониторы — штука опасная и даже теоретически вредная. Дешевые матрицы, реализация кучи фич «для галочки» и прочие прелести экономии могут сказаться на работе в самый неприятный момент. А еще у них странный дизайн и часто не самый удобный набор интерфейсов.

Именно так я думал обо всех этих ваших изогнутых моделях с запредельной герцовкой, пока Digma не прислала на тест одну из своих самых ходовых моделей.

Дешевые так называемые «геймерские» мониторы — штука опасная и даже теоретически вредная. Дешевые матрицы, реализация кучи фич «для галочки» и прочие прелести экономии могут сказаться на работе в самый неприятный момент. А еще у них странный дизайн и часто не самый удобный набор интерфейсов.

Именно так я думал обо всех этих ваших изогнутых моделях с запредельной герцовкой, пока Digma не прислала на тест одну из своих самых ходовых моделей — DM-MONG2710.

banner_st-vf_sergeant_digmadmmong2710.jp

Ее основные параметры: 27 дюймов, рабочее разрешение 1080p, максимальная частота развертки 165 Гц, изогнутый экран. Последнее пугало больше всего — уж слишком редко я играю за монитором, предпочитая за ним работать. А число свидетелей, отрицающих любые формы, кроме классической, подозрительно велико. Что ж, очередной миф был развенчан буквально за день: никакой разницы между обычным и изогнутым монитором в процессе работы замечено не было.

214958-1593688_v01_b.jpg

Но перед тем, как приступить к изучению, нужно мониторчик собрать.

Крепление представляет собой достаточно грузную металлическую конструкцию. Ножки, на мой взгляд, большеваты, выступают вперед на 20 сантиметров — для небольших столов это недостаток.

214958-20220709_110123389_iOS.jpg

Верхняя часть прикручивается к нижней двумя массивными болтами.

214958-20220709_110339067_iOS.jpg

Сам монитор фиксируется к подставке специальными защелками (часть видна на фото). Звучит ненадежно, на деле конструкция действительно люфтит именно в этом месте — непорядок.

215050-20220709_110115616_iOS.jpg

К подставке можно придираться долго — я ее считаю самой слабой частью монитора. Она массивна, у нее чудовищно непрактичное треугольное основание. Если бы я оставил все как есть, то через полдня пространство под монитором превратилось бы в свалку. Потому что на столе у меня лежит все, что туда можно положить, от салфеток до таблеток.

215135-20220709_110356414_iOS.jpg

Подставка позволяет изменить вертикальный угол наклона — в небольших вариациях, но все же.

214958-2.jpg

Благо, что монитор можно установить на кронштейн — поддерживается стандартный разъем VESA 100x100, с которым совместимо большинство настенных креплений.

С интерфейсами все стандартно: пара HDMI 1.4, Display Port и выход для аудио, если нужно пробросить звук за пределы встроенных в монитор динамиков.

Звук из миниджека, кстати, неплох, но только если вы подключаете полноценные колонки. Наушники пробовать даже не пытайтесь, а встроенные динамики можно использовать разве что в офисе.

215217-20220709_110500895_iOS.jpg

Обратите внимание, что максимально возможности монитора раскрываются только при подключении через Display Port. Прошлый монитор у меня был подключен по HDMI, и это немного сбило с толку: через переходник DP-HDMI на видеокарте максимальная частота составляла 120 Гц, при прямом подключении по HDMI — 144 Гц. Также по HDMI завелся FreeSync, но не завелся G-Sync, а изображение будет 8 бит на цвет (на вход, конечно — выход тут всегда 8-битный).

Подключение через DP дает максимум: 165 Гц и 10 бит на цвет на вход, а в панели управления NVIDIA появляется раздел для настройки G-Sync. Перед этим нужно зайти в экранное меню и включить FreeSync.

G-Sync монитором поддерживается самый базовый, хотя работает вроде как без нареканий. Не считая базовых проблем технологии с мерцанием подсветки в оконных/borderless приложениях с поддержкой ускорения (Chrome, Photoshop, Telegram, почти все игры из Microsoft Store). Проблема решается отключением G-Sync для них в панели управления NVIDIA.

215217-%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D

Впечатления от меню монитора строго негативные сразу по нескольким причинам. Кнопки расположены сзади, из них только кнопка включения прощупывается без проблем. Кнопки нажимаются туговато, с таким неприятным «китайским» кликом и эффектом дребежащего пластика.

215217-1593688_v08_m.jpg

Главная боль — стрелочки. На фото вы видите, что одна из них смотрит налево, другая направо, а на деле верхняя отвечает за скроллинг вниз, а нижняя — вверх. Это приводит к путанице и с остальными кнопками — порой, включение нужной опции превращается в мини-квест.

Меню переведено на несколько языков, включая русский. Шрифт традиционно убогий и почему-то очень тонкий по сравнению с английским — это хорошо видно по фотографии ниже.

215217-20220716_095403125_iOS.jpg

В последнем разделе стоит отметить несколько позиций. Во-первых, разгон — он отвечает за максимальные значения отклика матрицы, так как производитель заявляет GtG 5 мс. На деле я несколько раз отключал эту опцию и постоянно играл в сверхдинамичный Doom Eternal, не заметив вообще никакой разницы в поведении монитора. Ни характерных артефактов при активации разгона, ни проблем со шлейфами без него. Может эта опция вообще не работает? Или, как вариант, я слишком привык к прошлом монитору с его медленной IPS-матрицей.

Второй интересный пункт — Low Blue. Он позволяет разгрузить глаза от синего цвета — будете меньше уставать от долгого сидения за монитором. Но этот эффект полезен скорее в темное время суток, так что сподручнее пользоваться «ночным светом» в настройках Windows.

Самый малозаметный пункт — «подсветка». У монитора реально есть аккуратная красная подсветка сзади, она выполнена в форме окружности и выглядит стильно, но только если у вас за монитором не стена.

Для некоторых игр будет полезен экранный прицел — он тут присутствует вместе с таймером.

215217-20220716_095426976_iOS.jpg

Настройки изображения не очень богатые, но от такой модели странно ждать чего-то за пределами обычного набора.

Если выбрать режим «Стандарт», то можно подстроить параметры по своему усмотрению. На других пресетах яркость и контраст будут заблокированы. 

Запас яркости и контрастности хорош — 80/50, выставленных по умолчанию, более чем достаточно при стандартном освещении стандартной комнаты.

Многие пункты неактивны, если вы включили HDR. Расширенный диапазон у монитора не дотягивает до DisplayHDR 400, но близок к нему (у меня показал 376 кд/м² в этой утилите).

Есть тут и поддержка DCR — динамической подстройки яркости подсветки, как на современных смартфонах. Но ее реализация оставляет желать лучшего: монитор норовит задрать яркость в моменты, когда на сайте появляется небольшое белое окошко или даже обычное уведомление Windows 11. 

Наконец, в общих настройках можно выбрать вход, отключить звук и отрегулировать его громкость.

215217-20220716_102342744_iOS.jpg

Еще несколько мыслей:

• изогнутый экран сильно влияет на углы обзора. На мой субъективный взгляд, сбоку изображение становится слишком «белесым», особенно страдают полутона.
  • монитор как будто настроен под повседневную работу в HDR. В этом режиме цвета приглушены -> работать комфортно. Так что после его установки смело включайте HDR в настройках Windows. 
  • В SDR вам придется выбрать или один из доступных режимов в меню, или лично подстроить «стандарт», ибо цвета явно перенасыщены. Это подтверждается и другими тестами, присутствующими в сети.

За 2 недели использования DM-MONG2710 меня удивил. Вроде бы недорогая модель с явной ориентацией на геймеров отлично справилась и с обычной офисной работой. Конечно, если разрешения 1080p вам будет достаточно.

215750-1593688_v15_b.jpg

Скрытый текст
  • Диагональ экрана 27"
  • Тип матрицы: *VA
  • Рабочее разрешение: 1920x1080
  • Углы обзора: 178/178
  • Время отклика: 5 мс
  • Яркость экрана: 300 кд/м2
  • Шаг пикселей: 0.3114
  • Поверхность экрана: матовая
  • Частота обновления: до 165 Гц
  • Статическая контрастность: 14000:1
  • Динамическая контрастность: 1000000:1
  • Динамики: 2x3 Вт
  • Количество разъемов HDMI 1.4: 2 шт
  • Количество разъемов DisplayPort: 1 шт
  • Тип блока питания: внутренний
  • Энергопотребление: 40 Вт
  • Энергопотребление в режиме ожидания: 0.5 Вт
  • Поддержка G-Sync, FreeSync, HDR, DCR
  • Размеры без подставки: 614x73.1x361мм
  • Покрытие корпуса: матовое
  • Вес: 5.2 кг
  • Размер крепления: VESA 100х100
Скрытый текст
  • монитор
  • подставка
  • кабель питания (1,5 м)
  • кабель HDMI (1,5 м)
  • руководство пользователя на русском языке

На момент публикации цена монитора составляет 23990 рублей.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

для 27 дюймов 1080 это слишком низкое разрешение, особенно если работать с текстом и таблицами.

8 лет сидел за 27” 1080 монитором, в том числе работал с текстом и таблицами без проблем. Тут ещё от самой матрицы зависит, на мониторах LG мне пиксели матрицы бросаются в глаза, а на моём Acer нет. А сейчас у меня 50” 4k ТВ, перед которым я сижу также, как перед монитором и размер пикселей у него примерно такой же, как на 27” 1080.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberEssence сказал:

8 лет сидел за 27” 1080 монитором, в том числе работал с текстом и таблицами без проблем.

я же не говорю что будут проблемы =) конечно можно и без проблем, но комфортнее когда разрешение выше. у меня была 25 (дома) с 1440р вот так было одно удовольствие работать, а на работе 24 с 1080р и разница бросалась в глаза очень сильно.

9 минут назад, CyberEssence сказал:

50” 4k ТВ, перед которым я сижу также, как перед монитором и размер пикселей

все верно, потому как плотность пикселей у тебя так и осталась 1080 на 27 выходит 82ppi, а на 4к на 50 выходит 88ppi

Поделиться сообщением

47 минут назад, CyberEssence сказал:

8 лет сидел за 27” 1080 монитором, в том числе работал с текстом и таблицами без проблем. Тут ещё от самой матрицы зависит, на мониторах LG мне пиксели матрицы бросаются в глаза, а на моём Acer нет. А сейчас у меня 50” 4k ТВ, перед которым я сижу также, как перед монитором и размер пикселей у него примерно такой же, как на 27” 1080.

Было 2 разных монитора диагональю 27 дюймов и разрешением full hd. AOC и Samsung. Точных моделей уже не помню, но не суть. И в обоих случаях очень сильно видно пиксели. Для такой диагонали оптимальное разрешение 2к.

• +1 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Steve1stifler сказал:

И в обоих случаях очень сильно видно пиксели. Для такой диагонали оптимальное разрешение 2к.

Значит это зависит от человека. Это как с фпс, для кого-то 30 фпс нормально, а для кого-то 60 фпс тормоза. Я в одно время работал в компьютерном магазине и у меня проблемы с бросающимися в глаза пикселями на 27” 1080 были только с LG матрицами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberEssence сказал:

Значит это зависит от человека.

Пиксели, естественно, видны, если зрение в норме. Но говорить, что это как-то мешает — точно бред.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Но говорить, что это как-то мешает — точно бред

не совсем верное слово — мешает. тут более уместно, на мой взгляд, комфортнее. если ты все время сидишь с PPI до 100, то и кажется нормально. но стоит этот PPI поднять и поработать в таком режиме, то сразу бросается в глаза более низкий PPI, это не мешает, но уже хочется что бы было лучше

на работе я вот предпочитаю набирать и читать текст на 14 дюймовом ноуте с FHD матрицей, чем на 24 с той же FHD матрицей. PPI почти в 2 раза выше.

Поделиться сообщением

прежде чем говорить о пикселизации — нужно говорить на каком расстоянии вы работаете. Рекомендуемая дистанция 60++ см, комфортная (плюшкой в мягкое кресло на отвале) — около 100 см. Интересно кто из вас там мнит себя Зорким Соколом , чтобы с такой дистанции узреть пиксели на 27 дюймах… ?

тыкаться носом в монитор и вопить , что там завелись пиксели это уже моветон, лет как дцать… 

3 часа назад, CyberEssence сказал:

Значит это зависит от человека. Это как с фпс, для кого-то 30 фпс нормально, а для кого-то 60 фпс тормоза. Я в одно время работал в компьютерном магазине и у меня проблемы с бросающимися в глаза пикселями на 27” 1080 были только с LG матрицами.

LG долгое время использовали матрицы с доп белым цветом, на них действительно пиксель виден значительно лучше чем на матрицах без доп-белого. Я сам некоторое время сидел на ТВ от LG вместо мониторов и заметил данный факт

Изменено пользователем Фристайл
  • +1 1

Поделиться сообщением

Не знаю, как счёт текста, таблиц или пикселей, но о чётком изображении в играх, 100% можно забыть.

• +1 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Фристайл сказал:

Рекомендуемая дистанция 60++ см

сейчас ради интереса проверил “на глаз”, нет линейки под рукой, вышло около 60см от глаз до экрана 14 дюймового монитора. 1080 без апскейлинга до 125% которые рекомендует винда. сижу на 100% мне комфортно и текст читается отлично

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Фристайл сказал:

прежде чем говорить о пикселизации — нужно говорить на каком расстоянии вы работаете. Рекомендуемая дистанция 60++ см, комфортная (плюшкой в мягкое кресло на отвале) — около 100 см. Интересно кто из вас там мнит себя Зорким Соколом , чтобы с такой дистанции узреть пиксели на 27 дюймах… ?

Тут же возникает вопрос с разрешением.

Я сижу на расстоянии 60-70 см и размер текста уже находится на грани комфорта. Если бы было не 1080p, а 1440p, то пришлось бы юзать масштабирование, что не есть хорошо.

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, h1pp0 сказал:

сейчас ради интереса проверил “на глаз”, нет линейки под рукой, вышло около 60см от глаз до экрана 14 дюймового монитора. 1080 без апскейлинга до 125% которые рекомендует винда. сижу на 100% мне комфортно и текст читается отлично

Я на расстоянии примерно 90см сижу за 4k 27” с 50% масштабированием(рекоменд.), когда текст просматриваю, и на расстоянии где-то 120см, когда играю.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

4k 27” с 50%

опечатка, видимо у тебя 150% =) потому как при 50% там с биноклем нужно сидеть

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

опечатка, видимо у тебя 150% =) потому как при 50% там с биноклем нужно сидеть

Да. Конечно 150% )   4K на 27” с 50% :laugh:

Поделиться сообщением

23 часа назад, SerGEAnt сказал:

А сколько надо?

16тыр — норм цена

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Как водится у Digma, собирается 27P305F буквально за полминуты — корпус подставки вставляется в заднюю часть экрана до щелчка, затем оно быстро скручивается с основанием без каких-либо инструментов.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFH5wKu2
      Бренд Digma прислал нам на обзор жидкокристаллический 27-дюймовый монитор с IPS-матрицей Progress 27P305F.

Поставляется устройство по классической схеме, то есть в коробке из плотного картона, на которой указаны основные характеристики. Внутри коробки находится плотный пенопластовый конверт из двух половинок, внутри которого и сокрыт непосредственно монитор. Во внешних пазах «конверта» расположилось скромная комплектация — инструкция на русском языке, гарантийный талон, кабель HDMI, кабель питания и разобранная подставка из двух частей. Все упаковано в отдельные пакетики.

Как водится у Digma, собирается 27P305F буквально за полминуты — корпус подставки вставляется в заднюю часть экрана до щелчка, затем оно быстро скручивается с основанием без каких-либо инструментов. При этом устройство в готовом виде стоит на своей «ноге» достаточно прочно — не качается и никуда не кренится.

Сам монитор достаточно тонкий и легкий — с подставкой его вес составляет 3,2 кг. Много места на столе он не занимает.
      Поскольку данный монитор относится к бюджетным моделям, регулировать его по вертикали и горизонтали нельзя. Тут можно разве что наклонять экран вперед (на 5 градусов) и назад (на 15). Либо крепить его на кронштейн, для которого сзади находится специальное крепление (VESA 100x100).

На задней правой части монитора находится джойстик управления, который открывается доступ к различным настройкам. Ниже расположена кнопка вкл/выкл. В общем, никаких откровений.
      Как и у прошлой обозреваемой модели (Digma Progress 27P301F, на которую наш текущий испытуемый вообще очень похож), у Progress 27P305F есть всего три разъема подключения — это снова устаревший порт VGA, HDMI версии 1.4 и аудиовыход 3,5 мм. А вот внешнего блока питания на этот раз нет, так что подключается к электросети монитор напрямую обычной компьютерной «вилкой» (C13).

Еще у 27P305F тоже есть два встроенных 2-ваттных динамика, расположенных внизу корпуса — и здесь я снова повторю, что сгодятся они только на самый крайний случай. Ибо качество звука у них соответствующее.
      Спереди монитор выглядит строго, но симпатично — он наверняка впишется в любой интерьер, хотя на сайте производителя в графе «Назначение» значится в первую очередь именно «для офиса» - имейте ввиду. У экрана есть антибликовое покрытие, а по краям расположены три тонкие грани и одна (нижняя) большая - на последний выгравировано название бренда и там же находится светодиод состояния, горячий мягким сапфировым цветом.

Покрытие экрана антибликовое, максимальное разрешение 1920x1080 точек, максимальная частота развертки — 100 Гц. Заявленное время отклика — 5 мс. Имеется поддержка технологий Adaptive-Sync, Low Blue Light, Flicker Free и даже HDR (но последнюю, право слово, лучше не включать).

Ощущения от пользования Progress 27P305F схожи с моделью 27P301F — это многофункциональный бюджетный монитор, который для своей цены одинаково неплохо справляется и с работой с текстом, и с просмотром кино, и даже с играми. На момент написания обзора за обозреваемую модель на различных цифровых площадках просят от 9 500 рублей.
      Из других важных характеристик:
      Тип подсветки матрицы: LED Углы обзора: 178 / 178 градусов Цветовой охват: 16,7 M Статическая контрастность: 1000:1 Динамическая контрастность: 1000000:1 Яркость: 300 кд/м2 Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFH5wKu2

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление русификатора 12.10.25 Добавлены русские субтитры к непереведённым двум роликам! Кто уже качал русификатор, чтобы не качать повторно, можно скачать патч. Скачать: Google | Boosty Папку Bye Sweet Carole_Data из архива скопируйте в папку с игрой с заменой. Если русификатор ещё не качали, старые ссылки обновлены.  
    • @CrazyDevilCat спасибо! Обновление русификатора 12.10.25 Добавлены русские субтитры к непереведённым двум роликам! Кто уже качал русификатор, чтобы не качать повторно, можно скачать патч. Скачать: Google | Boosty Папку Bye Sweet Carole_Data из архива скопируйте в папку с игрой с заменой. Если русификатор ещё не качали, старые ссылки обновлены.  
    • я вот именно про это и говорю — ты как кирпич, тебе какие факты не давай , у тебя все хорошо главное чтобы не у нас.
    • Если кому ещё надо. Машинный перевод текста с минимальными правками, со всеми вытекающими. Почти не тестировал, так что как работает хз. Проверяйте, пишите.
      Установка:
      Следовать инструкциям инсталлятора.
      Ссылка:
      Скачать Если не получается установить или страшно качать .exe, то вот архив с распакованным русификатором. Распаковать в папку с игрой с заменой файлов.
      Ссылка:
      Скачать

• Disney Illusion Island Starring Mickey and Friends Метки: Платформер, Приключение, Семейная, 2D-экшен, Кооператив
      Платформы: PC • PS5 • Xbox Series X|S • Nintendo Switc
      Разработчик: Dlala Studios
      Издатель: Disney Games
      Дата выхода: 30.05.2025 (PC / PS5 / Xbox)
      Серия / вселенная: Disney / Mickey & Friends Описание: Микки и его друзья отправляются в приключение, в котором им предстоит найти три волшебные книги и спасти загадочный остров Монот. В этом двухмерной истории, нарисованной от руки, вы увидите диковинную природу, встретите удивительных союзников и столкнетесь с… Сделал русификатор с помощью нейросети + шрифты. Подходящая версия — Требуется версия GOG 1.1 (82500) Скачать: Google | Boosty Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку «Disney Illusion Island_Data». 3. Вставьте её в основную папку игры. 4. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 5. В настройках игры переключить язык на испанский(латино-американский) Также портировал русификатор на switch: Работоспособность проверил на эмуляторе, вроде всё ок. Подходящая версия — Требуется версия [0100FA401961E800][393216][1.2.0]  Скачать: Google | Boosty Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку atmosphere в корень microSD.   3. В настройках игры переключить язык на испанский(латино-американский)      
    • К слову, у меня тоже была версия с халявный раздачи от Namco, сейчас чекнул и ремастер завезли на аккаунт.
    • Это насколько надо быть жадным что бесплатный не нужен, нужен платный, но бесплатно 
    • По идее EA Javelin AntiCheat не даст запустить игру, если у ее файлов, грубо говоря, хоть на миллиметр будут отличаться контрольные суммы от оригинальных. То есть сделать прям красивый текстовый русификатор с нормальными шрифтами и всеми 33 буквами русского алфавита, очевидно не получится. Но а что если попробовать сделать хотя бы русификатор формата, пиратских переводов игр нулевых ? ? ? Да, при таком раскладе все шрифты будут набраны только в верхнем регистре и будут отсутствовать такие буквы как - Э, Щ, Ъ, Й. Но зато это будет хоть какой-то перевод на русский) Главное чтобы контрольные суммы заменяемых файлов оставались идентичны оригиналу.

Если не очень понятно о чем я, то вот самый яркий пример:
    • Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley • Перевод адаптирован под последнее обновление игры — добавлены все новые строки, часть из старых исправлена (смотри ниже).
      • Адаптировал свой софт для работы с обновлениями — теперь вижу правки разработчиков в старых строках и синхронизирую переводы с актуальной версией.

Бусти /// Яндекс диск
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.