Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Legion_Pheonix

Прошу помощи в покупке Marvel's Spider-Man Remastered

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, DeeMan сказал:

Это тупизм и я это не могу объяснить. Заблочены и хрен с ними. Купи ключ. Если его нет, то снова хрен с ними. 

Но создавать другой акк с другим регионом, что бы купить одну\две игры — это тупизм. Новый вид извращения.

с новым акком будут не 1-2 игры а сотни, ибо с казахов копейки цены, и сомневаюсь что на старый акк возращать будут чтоб во-что то переигрывать, да и есть семейный доступ и со 2го акка можно спокойно запускать игры

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Копипаст: Ты не понял про что я. Новый вид извращенцев это те, кто покупает игру на 1 акк, а потом другую на второй акк и так далее, а не на один все скапливает.

И в чем твой “тупизм”? Тут 3 варианта, или купить или тащить с торрентов либо сосать писю. Если сосать писю — как вариант, логика извращенцев. Если скопипастить бесплатно — думаю вряд ли тебя кто-то осудит. Если завести второй акк и без гемора приобретать игры которых у нас теперь нет и считать это извращением, ну извини… Кстати я уже давно покупаю игры в том же ЕГС, я не задрот стима и не понимаю тех людей что из за вопросов идеологии не покупают игры на другой площадке (тот же калисто купил в разы дешевле нежели чем в стим, так как не успел урвать по дешевке),  это примерно одинаковые болезни а ля не заведу другой акк  в стиме.

PS Если для тебя купить ключ за ~6000 т.р. (тот самый заветный ключик который ты советуешь) за не первой свежести игры….. Думаю не надо делать  оценочные выводы о различного рода постуках людей которые просто хотят играть а не заниматься идеологическим бредом, в точности и извращениями. Думаю лучше в зеркало взгляни….матерый такой я смотрю ты затейник.

Изменено пользователем Andrey1986_sid
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

тот же калисто купил в разы дешевле нежели чем в стим,

Хм, он там и правду куда дешевле, за обычную цену, странно. Я и не знал.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

И будут твои сотни тут и там и вон на том еще.

???  Два акка — один для заблоченных, второй для всех остальных, и мне кажется со временем это будет только актуальнее. Я действительно не понимаю, в чём ты здесь видишь проблему, твои слова “это тупизм” — не о чём, так вообще про всё что угодно можно сказать, абсолютно.

Поделиться сообщением

1 час назад, lost-odin сказал:

Хм, он там и правду куда дешевле, за обычную цену, странно. Я и не знал.

Только купить уже нельзя,а так да дешевле :D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, edifiei сказал:

Только купить уже нельзя,а так да дешевле

Аааа, ну да, должен был быть подвох)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, edifiei сказал:

Только купить уже нельзя,а так да дешевле :D

В смысле? В egs уже “callisto” не купить?

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

В смысле? В egs уже “callisto” не купить?

Да, не даёт купить. “Данный продукт сейчас недоступен для вашего региона.” 

возможно цену корректируют или ещё что

Поделиться сообщением

@piton4 Я тоже считаю что создавать доп аккаунты это бред. Вся эта “котовасия” к новому году закончится и будет мир, пир. 

И так, к сведению, эта игра с подменой региона карается стимом. Есть такое у них в правилах. Просто пока не взялись еще.

С покупкой игр все еще помогаю, пишите в личку или стим 6PuJIJIuaHT.

Изменено пользователем 6PuJIJIuaHT

Поделиться сообщением

3 часа назад, 6PuJIJIuaHT сказал:

@piton4 Я тоже считаю что создавать доп аккаунты это бред. Вся эта “котовасия” к новому году закончится и будет мир, пир. 

И так, к сведению, эта игра с подменой региона карается стимом. Есть такое у них в правилах. Просто пока не взялись еще.

С покупкой игр все еще помогаю, пишите в личку или стим 6PuJIJIuaHT.

Некоторые просто не понимают, что дополнительные телодвижения это не очень хорошо.

Вообще создание доп акка это реально изврат, потом ещё будет доп акк. А смысл? Реально проще торрент взять.

Уже честно достали спрашивать что в этом такого. Да потому что я пользуюсь сервисом, который мне удобен, у меня есть аккаунт, на котором вся моя коллекция игр и я хочу, чтобы всё в одном месте было, а не бегать по разным аккам, чтобы поиграть. Идиотизм просто...

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Legion_Pheonix сказал:

Некоторые просто не понимают, что дополнительные телодвижения это не очень хорошо.

Тогда по твоей логике данная тема изврат. Бегать по форумам и просить помочь купить паучка а не тупо ждать торрент версию. 

1 час назад, Legion_Pheonix сказал:

и я хочу, чтобы всё в одном месте было

На торренте все в одном месте

Поделиться сообщением

8 часов назад, 6PuJIJIuaHT сказал:

Вся эта “котовасия” к новому году закончится и будет мир, пир. 

Хорошо бы

4 часа назад, Legion_Pheonix сказал:

Вообще создание доп акка это реально изврат, потом ещё будет доп акк. А смысл? Реально проще торрент взять.

Я покупал игры до этого и не хочу переходить на торренты из-за ситуации. Нечего страшного, если буду покупать недоступные игры со 2-го аккаунта, он всё-равно мой. Возьмётся стим за это или нет - будущее покажет, но пока есть возможность я ей воспользуюсь. Всем и так уже понятно, что смотрим на ситуацию по-разному. Я правда надеюсь, что вся эта “хрень” позже закончится и всё станет почти как раньше.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

8 часов назад, 6PuJIJIuaHT сказал:

пишите в личку

Написал в личку вопрос, но что то без ответа:)

13 минут назад, piton4 сказал:

Хорошо бы

У ВСУ-шников к тому времени Хаймарсы либо закончатся, либо распродадут остатки.

Поделиться сообщением

У меня в Origin два аккунта и для меня это очень не удобно. Как таким пользуются люди я не знаю

Также я не понимаю зачем отдавать деньги тем кто не хочет их брать. Ладно бы не было бы альтернативы в виде торрента, то тут уже хочется, не хочется а надо отдавать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @FriendyS смастерил нейросетевой русификатор для трогательной новеллы Sumire. @FriendyS смастерил нейросетевой русификатор для трогательной новеллы Sumire.
    • Просто сыграйте в этот шедевр нашего игростроения Хорошее настроение вам обеспечено Игра проходится за час, но вспоминать я буду ещё долго.
    • Ну, полного набора “эко системы” всё-таки не набрать тут зачастую. Есть, конечно, некоторые производители, которые в той или иной мере формируют свою более-менее полную экосистему, но не без своих нюансов и компромиссов. Впрочем, как уже резонно было отмечено ранее, у нас с нынешней мировой ситуацией вся та яблочная штуковина (из-за которой яблоки и раскрутились) функционирует отнюдь не в полной мере, а потому конкретно сейчас в ней и смысла особого зачастую и нет. Если не работает то, другое, третье, то толку этого-то. По умному дому, всё-таки есть ощутимая разница в комфорте настройки и использования между девайсами от одного производителя, а также различными возможными затыками (особенно) в случае рандомных устройств от разных производителей, которые надо как-то заставить работать между собой. Да и потом очень “весело” тыкаться между кучей разных приложений, пытаясь вспомнить, какое из них для чего. А набрать полный сет от одного производителя не всегда возможно, особенно за разумные деньги (либо “есть нюансы”). Себе такой геморрой вообще создавать даже смысла не вижу, мне со стороны уже наглядеться хватило. В случае взаимодествия различных устройств на андроиде обычно проблем нет, но могут быть. Например, сконтачить с телефоном даже банально  андроид тв приставку мейд ин “подвал” может быть весьма запарно в иной раз, особенно если там подвал-подвал и даже блютуз какой-нибудь костыльный или его вообще нет. А вот с пк андроид всё же более традиционным образом контактирует (обычно). То есть можно-то можно, но не без особенностей. Единая общая “экосистема” всё же комфортнее как для настройки, так и для использования дальнейшего. В т.ч. меньше риски того, что вылезут подводные камни потом с обновлением всего этого безобразия. Повторюсь также, что лично мне эти яблоки не сдались. Но почему их любят там, где их и позволить себе люди могут комплексно, а также в т.ч. там, где всё это работает полноценно, я вполне могу понять.
    • Ну не знаю, я когда играл в Гирзы5 кайфовал от графония и динамики происходящего)) надо будет снова переиграть, тем более с выходом рематеров повод появился. 
    • Возможно перевод на свитч адаптировать для ПК?
    • Шта? Я был в ахе от графония в 2д. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052001589 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052002432 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052274380 И это скрины в статике, в динамике еще более позорнее.
    • Андроиды вполне могут работать ровно в таком же комплексе, насколько я понимаю. Хоть самому это также не нужно, но знаю, что устройства на андроиде ровно также и к системам умного дома подключаются, и с другими устройствами на андроиде взаимодействуют.
    • Если кто плотно сидит на всей эко системе Эпл, - часы, наушники, мак, ЭплТВ. Возможно тут плюсов больше чем на андроиде. Но много таких людей? Большинство людей, которые владеют Айфоном, максимум в арсенале имеют айрподсы. Маки минимум кто юзает, часы ещё меньше и про другие продукты от Эпл говорить не стоит, на сколько они ещё меньше популярны у нас. Плюс у нас всё сильно ограничено “региональностью”, многие фишки просто сами по себе не работают. Где устройства Эпл реально раскрываются, так это в Америке. Там конечно эко система Эпл раскрывает себя во всей красе, так как всё работает, все фишки функционируют и нет никаких ограничении. Но мы живём далеко не в Америке, чтобы эко система Эпл себя раскрывала на полную. А многие дивайсы тут стоят дорого, поэтому люди максимум обходятся одними айфонами, и самыми простыми айрподсами, и то не всегда люди даже айрподсы покупают. Часто ходят с другими, более дешёвыми брендами наушников для прослушивании музыки. Это вообще забавно, когда люди стоят и юзают телефон за тысячу баксов, и при этом используют душманские наушники за 100 баксов, а то и меньше. Часы какие-нибудь ксяоми смарт бэнд за пару тысяч. Такая она магия Эпл. Главное, что телефон дорогой)  Так, что по факту у нас истинных юзеров полной эко системы Эпл, очень мало. Большинство просто обходятся одним телефоном, а тут уже как говорится, особо плюсов нет. Пока Эпл сидела на троне задранной головой, многие конкуренты успели догнать, и даже стать лучше в плане многих фишек и функции. Поэтому я не знаю, какие сейчас есть очевидные плюсы у Айфонов на их АЙос, которых нет на тех же премиальных андроидах?! Красивая плавность и быстродействие? Давно есть. Многолетняя поддержка? Тоже есть. Какие-то уникальные фишки у Эпл остались, помимо эко системы? Которую далеко не все юзают, вообще непонятно. Зато могу назвать чего у Эпл либо реализовано через жопу до сих пор, либо чего нет на их системе, но что есть у конкурентов, какие там прикольные фишки есть, которые лично для меня более важны чем эко система Эпл, которая лично для меня никакого интереса не представляет. 
    • Ну я никаких претензий к УЕ5 не имею, зато разрабы уже реально задалбали.) Вот правда что не могут что-ли делать как были сделаны герзы5 с отменным графонием и неплохой производительностью, прям злость берет на этих лентяев.))
    • С Обливионом вообще всё очень-очень грустно было, если здесь здесь так же, то даже хз тогда…  Как же ****** этот УЕ5   Вон Гирзы на 4-ом — 150-200fps и без всякой фуфни )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.