Акция продлится до 18 декабря.
В Steam стартовала раздача русской выживалки Wild Terra 2: New Lands, вышедшей в 2022 году.
Акция продлится до 18 декабря.
Всё. Так. С Последней Фантазией мне уже кто давно говорил тут на форуме, что каждая часть, это новая история.
Но тараканы в голове коварные
P.S. Хотя, помнится раньше я меньше заморачивался. В серии Quake я вообще сперва прошёл 4 часть, потом Quake 2 и только потом Quake 1 xD
С Doom похожая история: Doom 3 (+Аддон) → Doom (2016) → Doom 64. (Да, остальные части не проходил).
Я знаю. Я просто назвал игры, которые в середине нулевых имели не просто озвучку, а русскую озвучку. В случае с Ларри и Фуллтротал лицензионного уровня, не смотря на пиратское происхождение.
Человек кидается заявлениями о том, что все кто за нейронку 12летки, а сам бросается заявлениями которые говорят что ему самому в лучшем случае 18 и он пропустил и не знает когда появились озвученные игры, какие озвучки были на кассетах в 90х и т.п.
Скорее всего потому что я это все прожил и это все прожил лично, сейчас и рад современным нейронкам. Для меня лишь одно ограничение - нейронка должна быть закадряком. Хотя в случае Киберпанка смогли и дубляж довести до уровня когда не сильно режет ухо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.