-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Slaif в общем тему я создал) если будет что выложить, можно уже там -
Kotama and Academy Citadel Жанры: Action, Adventure, Indie (экшен, приключение, инди) Платформы: Windows (PC), Linux Разработчик: Atomstring Games Издатель: 2P Games, Atomstring Games Дата выхода: 14 января 2026 г. Отзывы Steam: 76,22% положительных -
Автор: leMar · Опубликовано:
Ну я хотя бы попытался (с) Полёт над гнездом кукушки :)) -
Автор: Slaif · Опубликовано:
Посмотрим) Я всёравно вручную правлю перевод пока играю. Надо всю пройти в идеале) -
@Slaif для народной версии хватит) -
@leMar а нафига ты его на демку ставишь?)) Она именно под конкретный гог релиз. На всём другом с вероятностью в 90% работать не будет. И не нужно пытаться натянуть сову на глобус) -
Автор: Фри · Опубликовано:
ну справедливости ради — в детстве я тоже пил молоко сырым, особенно козье (бр-р-р-р… ужс наф). Но я родился при Советах — люди были серьезнее, меньше рисковали другими. А сейчас, чтобы не терять прибыль, могут и дерьмо пустить в продажу и пофиг , что траванутся другие. Минимум раз в месяц читаю про очередное Массовое отравление шаурмой \ чебуреками \ и т.п. по причине не соблюдения санитарных норм и качества товара. *употреблять сырое молоко просто стало стремно, покупать готовую еду — стремно -
Автор: Slaif · Опубликовано:
Там хитрый китайский подход в упаковке файлов) думаю при первой малейшей обнове всё схлопнется -
Автор: ARXanykey · Опубликовано:
Ну я так посмотрел, гайды на аглийском писались явно не русскоязычными в стиме, так что клон фаллаута, зашел не только русскоязычной аудитории. Есть у них неплохие продажи и за рубежом. В процентном отношении конечно же не скажу. -
@Slaif понятно)) я подумал, что ты с ними связался) Ну может и к лучшему, а то игрушка пестрит обновами. Но, чтобы не пропадали труды всё равно выложи))
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы