-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Я вот сейчас задумался.. а надо ли проверять “разгон на разгон”? — у меня видюха Asus ОС, включается типа разгон OC Mode через официальную прогу, — наверное нет смысла рисковать ещё что-то разгонять в проге Nvidia?) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
И как нам с Мирославом процы сравнивать теперь? По синтетике мой обходит ощутимо, включая синебенч (смотрел табличку замеров). По играм из-за упора в карту с моей стороны сравнение сложно назвать корректным. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
@LordKIN сюжет как минимум. Начали за здравие первые два эпизода, а под конец игры прямо халтура на отвали. -
Автор: Basurman · Опубликовано:
@Zarudnev Спасибо большое ,подскажите на версии The Chronicles of Riddick Escape from Butcher Bay (2004 года)- та которая предыдущая будет работать? И если нет то планируюте на нее делать? -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@gutman да, там несколько сотен картинок на перевод текста в них. Если будешь делать (или найдёшь энтузиаста), могу дать эти картинки, которые я отобрал (476 шт.). Фотошоп в помощь. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Рост 171. Только что измерил. @Tirniel ну понятно в общем. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет? Значит проца не хватает . А вообще, нафига нам эти лишние фпс, если у нас 60гц тв? Надо раздать. С Вадиком поделиться, а то ему вечно не хватает до 165. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 не, проц просаживает видюху и не раскрывает -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
А рост какой? А то может не все и так уж и плохо. Там надо вес в килограммах поделить на рост в метрах в квадрате, и смотреть что получится. Норма — 18,5—24,9, меньше — недостаток, больше — перебор. Вот например у меня рост 165, мне нормой было бы 50 кило как раз (нижней границей).
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы