Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Совместимость с играми

Рекомендованные сообщения

В данной теме решаются проблемы совместимости игр с Windows Vista, прежде чем задать вопрос, ознакомтесь со списком совместимости:

Windows Vista RTM Software Compatibility List

Если игры нет в списке, то это вовсе не означает, что она не работает, лучше всего проверить самому :) Попробуйте обновить драйвера для вашей видеокарты: Драйвера. Установите последнюю версию Direct X.

Если Вам всё же не удаётся запустить игру, то опишите проблему следующим образом:

1. Разрядность вашей ОС - x86 / x64

2. Оценка (Индекс производительности системы) - 1.0 - 5.9

3. Название игры, также желательно указать версию игры

4. Суть проблемы

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

А нет какого-нибудь решения по запуску Ghost Recon: Advanced Warfighter? Что примечательно - у одного знакомого такое же слайд-шоу, но на XP SP2, а у второго на XP всё идёт бодренько. Чудеса какие-то.

Поделиться сообщением

Sheon

Рискну предположить, что тут чудо заключается в аппаратной начинке и драйверах, а ещё direct x последний делу поможет.

Поделиться сообщением

А теперь те игры которые я несмог вообще никак запустить :

Все игры на двигле DOOM 3 изза драйвера 97.46 RTM

TmUnited - сразу пишет ошибку !

Hitman Blood Money -сразу пишет ошибку !

Stubbs The Zombie -пишет ошибку что там связано с видяхой !

METAL GEAR SOLID2 SUBSTANCE - темный экран и тишина !

Need for Speed™ Carbon - русская версия - сразу пишет ошибку !

- с английской версией все нормально !

Dark Messiah of Might and Magic - все работает но есть глюк - при выходе из игры ругается на EXE файл !

У меня звуковуха Creative SB Live 5.1 - во всех играх на движке Source где используется HDR если в настройках графики выставить 16Х и 4Х соотвецтвенно как и положено то звук и видео начинают лагать безбожно но если отключить 4Х на отключено вообще - то все становится нормальным !

Вот такие вот глюки - хотя очень старые игры типа Dino Crisis и Resident Evil 3 работают без проблем :victory: !

Поделиться сообщением

Hitman Blood Money -сразу пишет ошибку !

Need for Speed™ Carbon - русская версия - сразу пишет ошибку !

- с английской версией все нормально !

Dark Messiah of Might and Magic - все работает но есть глюк - при выходе из игры ругается на EXE файл !

хм

с хитманом у меня все ок

карбон как английский так и софтклабовский пашут только в режиме совместимости с 98/Me

с мессией всё ок.

Поделиться сообщением

Звёздные волки 2 от 1С

Герои3 Дыхание Смерти от Буки. На инст. файле постваить совместимость с XPSP2

Казаки2 В win.Aero тормозит.

Изменено пользователем NerV(NVS)

Поделиться сообщением

Так, как это тема про совместимость с играми, то хотелось бы узнать кому - нить удалось запустить на висте Lineage 2???

Поделиться сообщением

The Longest Journey с патчем 1.60 теперь отлично идет

Поделиться сообщением

Как запустить Nfs Carbon? Ни русская ни англ. не работает. Чё получается все старые игры можно смело выкидывать?

Изменено пользователем Serdik

Поделиться сообщением

Как запустить Nfs Carbon? Ни русская ни англ. не работает. Чё получается все старые игры можно смело выкидывать?

Выше смотри!!Удали или переименуй папку MOVIES :rtfm:

Поделиться сообщением

либо вин 98 ме совмещение сделай

Поделиться сообщением

либо вин 98 ме совмещение сделай

Спасиб, помогло. Только вот теперь звук жутко глючит. Рывками как то звучит. :sad:

Поделиться сообщением

FEAR намного сильнее тормозит под Vistу, можно это как то исправить?

Поделиться сообщением

Отключи процессы ненужные и приложения. Перейди в интерфейс Basic. Ну сделай всё по минимум в игре.

Поделиться сообщением

Так, как это тема про совместимость с играми, то хотелось бы узнать кому - нить удалось запустить на висте Lineage 2???

Lineage 2 работает без проблем. :smile:

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Баланс — это необязательно одна и исключительно одна сложность. Например, в исах и тель оф (и не только) вполне успешно реализовано несколько сложностей, при этом отличающихся между собой не просто жирностью врагов и получаемым уроном обеими сторонами, но в первую очередь тем, что именно могут враги: расширяются механики, мувсеты с ростом сложности, от игрока требуется в большей мере применять всё, что ему доступно, при этом нет дизбаланса ни на одной из сложностей — они все продуманы. Сделать качественно несколько сложностей — это тоже уметь надо. Чаще всего разрабы идут по лёгкому пути, просто наращивая хитпоинты и коэффициенты урона. В частности в солслайках “сложность”, пусть даже и одна чаще всего, нередко именно лишь так и создаётся, когда боссы простые, но жирные несусветно и игрок просто физически устаёт от боя и начинает допускать ошибки. А когда босс посложнее, то эта продолжительность  боя из-за несусветных хитпоинтов лишь усугубляет ситуацию, ничуть не являясь показателем баланса, но подталкивая игрока качаться сверх того, что игрок набрал по пути, то есть затягивая игру гриндом. В целом, баланс они буквально скопировали у серии монстер хантер, собственно, как и почти все механики содрали, даже отрезание хвостов не постеснялись внаглую перенять. В дарк солсе первом было особенно заметно, т.к. даже анимации поленились переделать некоторые, например кувырки. Имхо, нормальный баланс — это когда тебе никогда не требуется гриндить в принципе, когда ты спокойно можешь вырезать врагов без потребности возрождать их кострами или ещё чем, чтобы с первого же раза опыта было достаточно для вполне нормального прохождения босса без упарывания, но с ощущением, что в самый раз сложность боя, что персонаж силён, а не размазня, отлетающая от пары плюшек в лицо. Важно чувство того, что развитие окупается, на мой скромный взгляд.
    • у меня только это папки logs нема
    •   @AleksEvs, бери для начала стандартный шрифт (arialuni_sdf_u2021), здесь есть sdf-шрифты но они в большинстве случаев 2019 и ниже. А я делаю на 2022 шрифты.
    • Необходимость гринда расходников и прокачки, возрождающиеся мобы —  так себе баланс)
    • Да, подразумевает баланс, а в случае с соулсами, ещё и идею того, что путь только один и облегчить его “стандартным” способом нельзя.  Есть только один вариант задуманный\продуманный разрабами, а дальше всё в руках игрока. Мне такой подход нравится, хорошо иметь какой-то нишевый жанр, который этим моментом не похож на большинство остальных. Это его отличительная особенность и я считаю, что так и должно оставаться. К слову, уже есть парочка соулсов, в которые добавили доп. уровни сложности,  спустя какой-то промежуток времени.
    • Лично мне, сильно тяжело ответить, на данный опрос, в силу того, что в принципе, у каждого из участников опроса, есть свои, вполне весомые аргументы, а я, в данный момент, играю в Vampyr, в котором есть уровни сложности, который также идет по стопам souls like, но мне, также нравится серия игр Dark Souls и Demon’s Souls, вкупе с Bloodborne, поэтому, скорее, я придерживаюсь мнения @piton4. Отсутствие уровня сложности подразумевает, на мой взгляд, некий баланс, продуманный разработчиками — сразу вспоминаю игру Gothic.
    • со свичем пока не работал, но попробую
    • Golf Club Nostalgia Метки: Головоломка-платформер, 2D-платформер, Атмосферная, Антиутопия, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Demagog Studio Издатель: Untold Tales Серия: Untold Tales Дата выхода: 3 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1071 отзывов, 83% положительных
    • Turbo Kid Метки: Мясо, Экшен, Повествовательная, Нелинейная, 2D-платформер Платформы: PC Разработчик: Outerminds Издатель: Outerminds Дата выхода: 10 апреля 2024 года Отзывы Steam: 349 отзывов, 93% положительных
    • Forgotten Hill Mementoes Метки: Инди, Приключение, Point & Click, Головоломка, Хоррор Платформы: PC MAC Разработчик: FM Studio Издатель: FM Studio Серия: Forgotten Hill Дата выхода: 7 марта 2018 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 239 отзывов, 90% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.