-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Puni$her.LS · Опубликовано:
Одноименной репак-группе приготовиться -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Luchente понятно, в таком случае если работает с прошлым русификатором, можно просто пользоваться им или посмотреть варианты у других русификаторов, может там реализовано лучше. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если б сделали метрошку, то потерялась бы динамика и просело повествование. Можно было бы сделать, но игра стала бы совсем другой. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Киберспорт это не шибко то популярное в массах направление. Его не обсуждают в отвлеченных беседаз, по нему не так уж много новостей, участников по именам называют крайне редко. Это вам не школьная программа, основы которой должен знать каждый болван. Поэтому да,Ю чтобы что-то о внутренней кухне киберспорта знать, за ним нужно хорть мало-мальски следить. А то, что вы чего-то не знаете, не значит, что человек в своей сфере не легенда. Или вы слету назовете легендарных сноубордистов, бобслеистов, игроков на бильярде? -
Автор: NeiroBezarius · Опубликовано:
Позабавило как на 0:44 он намеренно врезается в ветку, вместо того, чтобы просто отклониться немного вправо. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Одно другому не помеха.Новые “ценности” как-то не шибко ценными выглядят в глазах многих. -
Автор: Luchente · Опубликовано:
@allodernat Сделал проверку, к сожалению удаление/замена локали все равно приводит к чеку файлов с последующем репейром их к оригиналам. -
Автор: mad_monkey · Опубликовано:
Для них Трамп плохой барен, Бидон им нравился больше. -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Выглядит интересно, я бы поиграл, если к релизу оно не убежит в эксклюзив какого-нибудь вк или ростелекома.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы