Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Первые скриншоты из Return to Monkey Island

Рекомендованные сообщения

212646-GNzCRQD3pJ5QC3SHK9PP6F-1200-80.jp

Релиз проекта должен состояться в конце этого года.

Devolver и Lucasfilm Games обнародовали первые скриншоты из адвенчуры в классическом стиле Return to Monkey Island.

Релиз проекта должен состояться в конце этого года.

Return-to-Monkey-Island-screenshots-1.jp

Return-to-Monkey-Island-screenshots-2.jp

Return-to-Monkey-Island-screenshots-3.jp

Return-to-Monkey-Island-screenshots-4.jp

Поделиться сообщением

По стилю напомнило квест Gibbous - A Cthulhu Adventure. Последний кстати советую любителям этого жанра. Проходил где-то годик назад, очень добрая игра.

• +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, lordik555 сказал:

Gibbous - A Cthulhu Adventure.

Квест, сделанный явно под впечатлением от шедевров лукас-артовских отцов. Местами даже лучше:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Сатурн. Наследие» стал одним из победителей конкурса ИРИ на создание национального контента. Игру представили в рамках ПМЭФ в Санкт-Петербурге.
      Студия Ninsar.Games анонсировала «Сатурн. Наследие» — научно-фантастическую ролевую игру от первого лица, продолжающую сюжет прошлогоднего бесплатного «Сатурна».

Изометрическая RPG «Сатурн» вышла в 2024 году. Ее действие разворачивается в 2062 году, когда таинственный сигнал из космоса заставляет искусственный интеллект машин восстать против своих создателей по всей Солнечной системе. Главный герой, Аким Ковалев, российский инженер и физик, отправляется в рискованную миссию, чтобы выяснить природу этого сигнала и предотвратить надвигающийся апокалипсис.

«Сатурн. Наследие» стал одним из победителей конкурса ИРИ на создание национального контента. Игру представили в рамках ПМЭФ в Санкт-Петербурге.

• Автор: SerGEAnt

Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
      Ночью Konami провела специальную трансляцию, на которой рассказала о Silent Hill f — следующей части именитой серии хорроров.
      Действие игры развернётся в 1960-х в родном городе главной героини, которую зовут Хинако Симидзу. Внезапно город «оказался окутан туманом и превратился в вязкий кошмар».
      Ключевым отличием Silent Hill f от других частей серии станет японская тематика. Действие происходит в японском городе со всеми соответствующими атрибутами: продюсер серии Мотои Окамото сказал, что ключевой темой игры станет то, что «страх может скрываться внутри красоты».
      За сценарий игры отвечает японский писатель Рюкиси07, известный по серии «Когда плачут цикады».
      Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Faraway: Puzzle Escape Метки: Приключение, Головоломка, От первого лица, Тайна, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Pine Studio Издатель: Snapbreak Серия: Faraway Дата выхода: 5 марта 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 98 отзывов, 67% положительных
    • Solar Wave Жанр: 4х стратегия с непрямым управлением Разработчик / Издатель: SavGus Studio Дата выхода: 2025
      trailer / Trailer VK / VK / DEMO
      https://vkplay.ru/play/game/solar_wave/  
    • Lushfoil Photography Sim Метки: Реализм, Исследования, Природа, Иммерсивный симулятор, Симулятор ходьбы Платформы: PC OQ VIVE MXR INDEX Разработчик: Matt Newell Издатель: Annapurna Interactive Серия: Annapurna Interactive Дата выхода: 15 апреля 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 730 отзывов, 91% положительных
    • Если бы я имел ввиду идеальное понимание всего и вся, то я бы не употреблял каждый раз слово “базовое”. База она на то и база. Что понимать ты будешь базу. Поэтому да, иди тыкай, где я говорю, что в каждой игре будет абсолютное понимание. Вот прямо так и говорил? Что обязаны выучить? Покажешь нет? Хотя как ты можешь показать свою фантазию. Я вот только одного не могу понять, я много много раз пишу о том, что никто ничего не обязан. А ты все равно продолжаешь мне втирать, что я говорю, что кто-то там что-то обязан. Как вообще можно таким быть? Тебе человек говорит “Я считаю вот так.” а ты ему “Нет! Нихрена! Ты считаешь по другому! Мне виднее как ты считаешь! Не придуривайся мне тут!” лол вообще) Как я могу понять чью-то фантазию, которая приписывает свое воображение мне? Ты каких то там японцев придумал, права на локализацию)) Я реально без понятия, что у тебя там в голове. Тема изначально пошла с того, что машину продавали за деньги. И я сказал, что можно выучить какой то базовый уровень языка и это будет лучше чем машина. Это будет хуже чем профессиональный перевод, но будет лучше чем машина. И ты это прекрасно помнить должен, потому что ты отвечал, что такая подготовка будет на уровне той же машины, если не хуже) А теперь ты выдумываешь, что я говорил что это даст полное абсолютное понимание всего и вся во всех играх. Еще каких то японцев приплел с каким то там правами на локализацию)
    • @DragonZH в общем, у меня ничего не получилось через этот Simple Bundles. При компиляции всё время ошибку выбивает. Unity 6. Да и ладно, не так сложно добавить на сцену текстовый TMP объект и скомпилировать проект.
    • Твоя избирательная память того, что ты сам же говорил, во всей красе. Всё-таки не один и не два спора ты указывал конкретно о том, что этого уровня знаний как раз-таки якобы достаточно для того, чтобы без проблем играть во все игры. А теперь делаешь вид, будто ты этого не говорил. Хочешь, чтобы тебя опять носом в цитаты твоих же слов тыкнули? Тебе не надоело? И так уже одни и те же твои цитаты из раза в раз тебе предоставлял. Тренируй память, в общем, хотя бы свои слова старайся помнить. У тебя слова с делом не сходятся. Ты неоднократно в ответ на то, что люди не хотели учить языки впаривал им о том, что те буквально обязаны знать базовый английский, с пеной у рта доказывая о полезности и надобности этого занятия. Не придуряйся. Избирательной памятью, которая забывает неудобные тебе вещи, отличаешься тут лишь ты один. Мб всё-таки прочитаешь слова и постараешься понять их, а не просто одни знакомые буквы? А то начинает складываться впечатление, что и русский ты учил по аналогии с предлагаемым тобой уровнем английского — 100-250 часов, достаточных для того, чтобы читать всё, но понимать далеко не всё.
    • >Перестём выплачивать стримерам из России
      >Люди перестают покупать наши подписки
      >У нас падает выручка
      >Ряяяяя… кляты москали, мы уходим!11!1
    • Дункан Джонс («Луна 2112», «Исходный код», «Варкрафт» и «Немой») возвращается к научной фантастике с новым проектом — Rogue Trooper https://vkplay.ru/media/news/opublikovany-kadry-ekranizatsii-komiksa-rogue-trooper-ot-avtora-varkrafta/
    • Это понятно. Но я же изначально сказал, что если бы все было так плохо как ты говоришь, то комедии кассы бы никогда не собирал, жанр бы умер бы сразу же. А они не умирали. Они были довольно популярны. Поэтому ты преувеличиваешь. Кароче не знаю, мне кажется проблема на ровном месте. Ты читал  我一发治疗术下来你可能会死 ? https://book.qq.com/book-read/43228593/1 Вот там, хрен ты передашь шутки, намеки и прочие хитрые штуки. А в английском, ну, не знаю, я встречал тоже сложности, но это куда реже чем в чем то азиатском.
    • trailer / Painkiller | трейлер с датой релиза (9 октября на PlayStation 5, Xbox Series и Steam) ВК
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.