Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Извне (2022)

Рекомендованные сообщения

7668f69364db8258099d5fffee4fe008.jpg

Информация о фильме
Название: Извне
Оригинальное название: From
Год выхода: 2022
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Джек Бендер, Дженнифер Лиао, Джефф Ренфро
В ролях: Хэролд Перрино, Каталина Сандино Морено, Эйон Бэйли, Ханна Черами, Саймон Уэбстер, Рики Хе, Хлоя Ван Ландшут, Шон Мажумдер

О фильме: «Извне» — это мистическая драма от канала Epix, своим сюжетом, а также командой в кадре и за ним сразу отсылающая нас к культовому «Остаться в живых». Историю о маленьком городке, который невозможно покинуть и в котором невозможно нормально жить из-за появляющихся по ночам монстров, спродюсировали работавшие над сериалом Lost Джек Бендер и Джефф Пинкнер, а главную роль в «Извне» исполняет Гарольд Перрино. В «Остаться в живых» он сыграл Майкла, который на острове пытался наладить отношения с сыном. «Извне» также немного напоминает «Под куполом» и «Туман»: неторопливо знакомит зрителей с обитателями городка и неспешно вводит аудиторию в курс дела, но когда на экране появляются первые чудовища, становится понятно, что новый сериал заскучать не даст. Пилотная серия задает тон всему шоу, в котором вопросов будет больше, чем ответов, и прежде чем что-то начнет проясняться, вы уже успеете эмоционально привязаться к героям и проникнуться жуткой атмосферой неопределенности и неотвратимости чего-то очень и очень неприятного.

Действие сериала разворачивается в безымянном городке, все жители которого прибыли сюда когда-то из самых разных точек США. Приехали и не смогли уехать. Кто-то находится в ловушке год, а кто-то — больше десяти лет и выглядит уже полностью морально разложившимся. То же самое происходит с семьей Мэттьюз. Папа, мама и двое детей на своем доме на колесах попытались проехать через город и не смогли его покинуть. Пообщавшись с шерифом Бойдом (Гарольд Перрино), Мэттьюзы поняли, что невозможность уехать — лишь одна из бед. Самое ужасное случается здесь каждый день после заката. Сверхъестественные существа, которые появляются по ночам, выглядят и говорят как люди, пока не подберутся достаточно близко, чтобы разорвать вас на части. Единственный способ оставаться в безопасности — после наступления темноты запереться в помещении, заколотить окна и завесить двери специальными талисманами. Понятно, что первое время Мэттьюзы будут бороться и искать выход из положения, но что если у них не получится это сделать в ближайшие месяцы или годы? Вдруг выяснится, что ресурсы в городе ограничены, крепких домов больше не осталось, а где-то на отшибе свои планы на это злачное место вынашивает группировка фаталистов, уверенных, что лучше жить одним днем, чем вот так — в постоянном

Неплохой сериальчик, аллюзии с LOST прослеживаются

В начале еще песенка крутая

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

не выдающийся но смотреть можно

Поделиться сообщением

и тут негрило, хоть бы латиноса что ли

Поделиться сообщением

Цитата

не выдающийся но смотреть можно :)

да, описание подходящее, посмотрел норм, но пересматривать не стану, на 7  где-то 

Поделиться сообщением

2 сезон выходит 23 апреля на MGM +

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что вкладывается в понятие “никому не нужное”?  Почему? Начав работать человек теряет способность обучаться? Как врачи то каждые 5 лет обучение проходят, да еще и новые направления в медицине осваивают?… Спросите у Тодда Говарда.  И в этом виноваты те, кого он смог нанять. Ну да, логично (нет). Да давай уже петицию от нас, форумчан, пиши Сержанту. А мы уж, будь уверен, лайками подпишемся. 
    • С чего ты вообще взял, что тебя наймут, чтобы ты аж в одно лицо делал от и до игру? Как минимум ты не прогер, этого от тебя ожидать не будут. Ты не художник, не дизайнер, со звуком тоже, судя по всему, работать не умеешь. Будут видеть, что ты как-то можешь пользоваться аишкой, увидят, что ты как-то смог создать цельный проект. Скорее всего пошлют на курсы повышать квалификацию под свои нужды на их средства, либо просто льготно (либо просто укажут, что нужны такие-то и такие знания и бумажки о том, что у тебя эти знания имеются, сказав, что позвонят, и не позвонят). Или ты пытаешься устроиться как инди разраб под крыло к издателю? Ну это совсем уже не трудоустройство. Чтобы число казалось визуально значимее могу ещё и до него самого нулики поприписывать, а также и после. (00000000.000000000) выглядит определённо на порядок более внушительно, чем просто (0.0) — на целую прорву размеров.
    • В тылу врага 1 / Soldiers: Heroes of World War II https://store.steampowered.com/app/11480/Soldiers_Heroes_of_World_War_II__Enhanced_Edition/ Не помню какой из двух я активировал, но один из них должен быть рабочим. DF78I-QDZIV-208TM CIF3A-DPAFG-JA59X
    • за что ты их так ненавидишь?) их ведь посадють  , Даскер вечно не понимает куда и какие ярлыки клепать (лгбт и подобное), про его непонимание пропаганды вообще умолчу)  хренасе ты зажрался, у тебя еще и ноль в десятичных есть 
    •   Тогда Джеймса запряжём, ну или Сержанта на крайняк.  Напишите по этому вопросу Сержанту в личку. Ты ещё предложи, чтобы мы с Тирниэлем хентайную новеллу читали по ролям
    • Ну так если от руководства, то почему старфилд не стал скайримом? Что случилось то? Без сотрудников, толку от этого руководства ноль. Да не смог. Вы знаете где взять тех, кто вам скайрим сделает? Да я давно хотел бы посмотреть как ты или Тирниэль стримите. Без приколов.     У меня нету сформированного стиля, потому что мало опыта. Но если я сделаю хрень, потом запишу ее в портфолио, они это посмотрят, и наймут меня, я им сделаю туже самую хрень. Почему? Ну потому что они посмотрели на мою хрень, она видимо им понравилась, и теперь я сделаю им один в один такую же. За что наняли то и сделал, логично же.
    • Ну по факту, это ближе к вампире сурвивору. Большую часть времени геймплея управляешь лично какой-нибудь одной пешкой, блуждая по карте. Воздержусь. К тому же я определённо совершенно точно не стример, от меня в данном плане совершенно точно не будет никакого прока с нулём целых нулём десятых подписчиков на твиче. С точки зрения работодателя — нет. Человек имеет способность учиться. Если ты судишь по себе, то соболезную. Но на сколько я вижу, ты всё-таки, делая ошибки, извлекаешь урок, учишься чему-то новому. Почему по-твоему, другие не способны на это же?
    • А банальная логика тебе не подсказывает, что если ты сделал что-то никому не нужное то оно по дефолту бесполезное? Новичок, студент, сделает что-то новое. Этот, с плохим опытом, просто его повторит. Ну зайди на яндекс игры, посмотри что там выкладывают, я бы не надеялся окупить 200 баксов с такими играми.  
    • Использую изо всех сил) Speed-hack и One-hit kills — обязательно. Иначе работа заняла бы в десять раз больше времени.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.