Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Американский магистральный провайдер отключил Россию от своей сети

Рекомендованные сообщения

184124-1.jpg

С Cogent в России сотрудничал как минимум «Ростелеком». Число жалоб на провайдера вчера сильно возросло как раз вечером.

Один из крупнейших американских магистральных операторов Cogent отключил российских коллег от своего оборудования. Скорее всего, именно это стало причиной массовых проблем со связью рунета — отключение началось вчера в 20:00 по Москве.

184124-1.jpg

Решение провайдера вызвало критику не только в России, но и в США. The Washington Post считает, что Cogent нарушила базовый принцип интернета — доступность информации для всех. А исполнительный директор российского Общества защиты интернета в той же статье говорит, что в случае проблем с доступом к глобальному интернету «вы отрежете более 140 миллионов человек от какой-либо правдивой информации».

С Cogent в России сотрудничал как минимум «Ростелеком». Число жалоб на провайдера вчера сильно возросло как раз вечером.

Ранее министр связи Украины Михаил Фёдоров просил главу ICANN разделегировать русские домены .ru и .рф, отозвать SSL-сертификаты российских сайтов и отключить корневые DNS-серверы в Москве и Санкт-Петербурге. В ответ глава организации Йоран Марби напомнил украинцу о том, что ICANN хранит нейтралитет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, SerGEAnt сказал:

Ранее министр связи Украины Михаил Фёдоров просил главу ICANN разделегировать русские домены .ru и .рф, отозвать SSL-сертификаты российских сайтов и отключить корневые DNS-серверы в Москве и Санкт-Петербурге. В ответ глава организации Йоран Марби напомнил украинцу о том, что ICANN хранит нейтралитет.

ой дебилы. не в курсе что ли что мы к этой войне 8 лет готовились. вводили свою платежную систему, забирали бабло из их банков и сливали их ценные бумаги всех стран врагов Россия сократила вложения в гособлигации США до исторического минимума, наращивали бабло у себя, реализовали свой аналог свифта, тренировки в сирии и прочем,  оттачиванье современного оружия,  и внимание реализовали свои корневые каталоги днс на случай отключения нас от интернета, учения по которым прошлым летом прошли успешно Россия проверила работу Рунета при отключении от глобальной сети — учения прошли успешно , все россияне по сути и не заметили, что месяц работали в “чебурнете” как будто война была сиюминутной прихотью, ха. к ней планомерно 8 лет готовились, тогда были не готовы, это к вопросу почему тогда бросили ДНР, ЛНР, никто не бросал, мы готовились. горжусь страной за это )))

Изменено пользователем Мимик
  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 3
  • +1 4
  • -1 9

Поделиться сообщением

16 минут назад, Мимик сказал:

ой дебилы. не в курсе что ли что мы к этой войне 8 лет готовились. вводили свою платежную систему, забирали бабло из их банков, наращивали бабло, реализовали свой аналог свифта и внимание реализовали свои корневые каталоги днс на случай отключения нас от интернета, учения по которым прошлым летом прошли успешно Россия проверила работу Рунета при отключении от глобальной сети — учения прошли успешно , все россияне по сути и не заметили, что месяц работали в “чебурнете” как будто война была сиюминутной прихотью, ха. к ней планомерно 8 лет готовились, тогда были не готовы, это к вопросу почему тогда бросили ДНР, ЛНР, никто не бросал, мы готовились. горжусь страной за это )))

ЖИИИИИР! 

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Простой пример разница в день - слова путина “вы что хотите чтобы россия воевала с нато?”, через день - “мы воюем не с украиной а с нато и сша”, курск, чечня, пытки, куар коды, не безопасные “лекарства”, отравления, “военная операция” а сейчас вот - ядерная угроза… думаю что все всё понимают, кроме ботов и тролей типо мимика — такие не поймут значения слова “военная операция”) пока их самих не привлекут, я — за мир, а “худой мир — лучше доброй ссоры”.

• Лайк (+1) 3
  • +1 4
  • -1 10

Поделиться сообщением

@Бэйдлинг а ты думал мы с украиной воюем? риторический вопрос, ой дебил

Изменено пользователем Мимик
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Мимик сказал:

@Бэйдлинг а ты думал мы с украиной воюем? ой дебил

Мимик воюй с кем хочешь и радуйся - что ты что то там думал, а я не с кем не “воюю” и никому смерти не желаю, особенно тем кто нам ничего плохого не сделал, как может человек прошедший через тяжёлую реанимацию желать кому то смерти… ну а для ума вот ещё цитата путина “тем что выгнали Януковича — открыли “ящик пандоры” — вот только, правительства во многих странах смещают, и без “военных операций”, возможно наши друзья из Китая за ночь займут две трети наших территорий и потом скажут — “это вы открыли ящик пандоры”, это вам не “чебурнет”.)

5 минут назад, Freeman665 сказал:

полагаю, за мир ты стал сразу, как лишился возможности новый айфон купить)

Никогда не покупал Айфон — хожу с раскладушкой.

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Мимик сказал:

как будто война была сиюминутной прихотью

На “западе” преподают именно так: у нашего великого диктатора “зачесалась левая пятка” и он решил пойти повоевать перед пенсией...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Бэйдлинг сказал:

Простой пример разница в день - слова Путина “вы что хотите чтобы Россия воевала с нато?”, через день - “мы воюем не с украиной а с нато и сша”, курск, чечня, пытки, куар коды, не безопасные “лекарства”, отравления, “военная операция” а сейчас вот - ядерная угроза… думаю что все всё понимают, кроме ботов и тролей типо мимика — такие не поймут значения слова “военная операция”) пока их самих не привлекут, я — за мир, а “худой мир — лучше доброй ссоры”.

один вопрос: откуда ты?

Цитата

Всё смешалось в доме Облонских

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бэйдлинг сказал:

Никогда не покупал Айфон — хожу с раскладушкой.

угу, и спишь на ней)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kellen сказал:

На “западе” преподают именно так: у нашего великого диктатора “зачесалась левая пятка” и он решил пойти повоевать перед пенсией...

а что они говорили про Буша, Клинтона, когда те воевали? Что там чесалось у их демократических лидеров?

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evangelion_1 сказал:

один вопрос: откуда ты?

А судьи кто? Два брата акробата, главные в шапито? Из России я.

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

угу, и спишь на ней)

Шутку оценил, клоуны на манеже, всё как надо...

• Лайк (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evangelion_1 сказал:

а что они говорили про Буша, Клинтона, когда те воевали?

а что они про Байдена пишут? Как про Карлсона “Мужчина в полном расцвете сил”?:laugh:

Только что, Бэйдлинг сказал:

Шутку оценил, клоуны на манеже, всё как надо...

без тебя на манеже было пресно, но теперь все хорошо)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Бэйдлинг сказал:

как может человек прошедший через тяжёлую реанимацию желать кому то смерти… ну а для ума вот ещё цитата путина “тем что выгнали Януковича — открыли “ящик пандоры” — вот только, правительства во многих странах смещают, и без “военных операций”, возможно наши друзья из Китая за ночь займут две трети наших территорий и потом скажут — “это вы открыли ящик пандоры”, это вам не “чебурнет”.)

1) я не уверен что “наших”, для тебя наших. Ты не убедил, что ты из России. Наоборот.
2) А почему Янукович с большой буквы в этот раз?
3) Реанимация у тебя закончилась, а вот бред...

Изменено пользователем Evangelion_1
  • +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Что именно случилось — не понятно, но вполне возможно, что издатель просто не заметил, что продавал в игру в России.
      Компания GungHo Online Entertainment America внезапно сняла с продажи в России jRPG Trails in the Sky 1st Chapter, которую мы намедни даже стримили.
      Что именно случилось — не понятно, но вполне возможно, что издатель просто не заметил, что продавал в игру в России. А еще игру очень любит стример DeadP47: он даже призывал публику писать издателю с просьбой пересмотреть высокую цену в рублях и гривнах в странах СНГ, не считая России и Украины, где игра и так стоила очень дешево.

Видимо, эти сообщения до издателя успешно дошли, но результат оказался не тем, на который все надеялись.

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @faviner блин, возможно проблема, что у меня монитор 21:9 и я нигде не видел, чтобы что-то вылазило. Но в любом случае эту реплику раздробил на всякий случай. Тем временем пока редактирую окно персонажей, чтобы текст никуда не вылазил. Плюс еще редачу по мере прохождения всякие косяки. Обнову скорее всего выкачу как только пройду игру, так-как дальше редактировать текст о персонажах спойлеров нахватаюсь. В общем ждите.
    • @\miroslav\ убил с попытки десятой наверное.  Не простой чел. (я про того, который на скрине)
    • Не знаю cколько от “этого”, но мне пока что не убить вот его        Не могу предугадать момент для парирования и уворачиваться не получается.  Он практически сразу меня убивает, даже потанцевать с ним не могу ) Решил оставить TSR c 80%, так в среднем получается 80fps
    • @piton4 теперь осталось посмотреть сколько ты будешь страдать от этого парня.)  
    • Я ничего особо не ожидал, просто мне интересно следить за тем, как персонажи ведут себя, как у них возникают чувства друг к другу, как меняется вторая девчонка и проявление её чувств.  А во втором сезоне всё то же, что и в конце первого, и движения нету.  Я и не говорю, что  развитие должно продолжиться во втором сезоне,  но это не отменяет того, что первый был в этом плане интересней, и там было больше событий, он был более насыщенный и забавный. А здесь, возможно и навалили эпика, но это не помогло, и этот сезон менее интересный.   Спасает только линия со вторым челом.
    • @tofers тогда смотри лс)
    • Да, теперь купил
    • Ну да, в играх на UE5, наверное такая разница и есть.  Когда уже попадётся игра не на UE5, чтобы можно было сравнить и подтвердить догадку, что на других движках разница будет сильно меньше ) Возможно, что уже никогда.
    • @FanLadva битемап вышел прям быстро на торренты от Dotemu Absolum
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.