Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Как обновить ремастер Life is Strange: Before the Storm, чтобы в игре были красивые шрифты

Рекомендованные сообщения

Товарищ @0wn3df1x поколдовал над шрифтами в ремастере Life is Strange: Before the Storm — по какой-то причине Square Enix опять воспользовалась базовым вариантом, выглядящим не очень презентабельно.

Для установки просто скачайте архив и распакуйте его в папку с игрой.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

@0wn3df1x подскажи, можно отдельно скачать этот шрифт?)

Поделиться сообщением

А в ремастере первой части нормальные шрифты завезли? Куплено давно, да скачать пока не успел. 

Но после подставы в “True Colors” другого и не ждал.

Поделиться сообщением

Думаю официальны шрифты будут как всегда через одно место

Поделиться сообщением

1 час назад, FooS сказал:

@0wn3df1x подскажи, можно отдельно скачать этот шрифт?)

Он текстурный. В этом патче все пять игровых шрифтов приведены к нужному виду в ремастере BTS.

Было:
FL5rF16.png

Стало:
qgRnNzW.png

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Он текстурный. В этом патче все пять игровых шрифтов приведены к нужному виду в ремастере BTS.

Понял. Спасибо что сделал все по красоте :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zloy_Kott примерно в начале июня, будет релиз перевода.
    • я так понимаю, что движок игры старый, просто допиленный до возможности работы на консолях и с поддержкой текстур высокого разрешения (сделанная простым скалированием Нейросеткой), некоторыми визуальными улучшениями графония в виде спецэффектов (лучи Бога) и работой с  контроллерами? ну и конечно же “назло Путину”, вырезана русская озвучка (но не вся русская локализация)...
    • @Steve1stifler это в 4k на 4090.  C TAA примерно 80, c DLAA будет поменьше, c DLSS Q в районе 100-110. Это в самом начале, минут 20, среднее значение.
    • Сам по себе гудбай работает по иному принципу, раз так любишь гугл — погугли видео на ютубе с интервью создателя проги (как ты его посмотришь — уже твои проблемы). То есть раз ты заявляешь, что единственная борьба — это исключение пула серверов, то ты понятия не имеешь, о чём именно говоришь. Забавно то, что ты походу даже комменты из темы, которую сам же скинул, не читал, т.к. даже там было несколько различных методов решения нескольких частных случаев. Твои заявления о том, что ты всё знаешь только из-за того, что был свидетелем явления, смехотворны. Это как сказать, что раз ты видел затмение солнца, то знаешь всё о движении космических тел. Не зная твоей настоящей причины я не могу её разрешить, ты же уже несколько дней упираешься, отказываясь давать даже минимум данных для определения или подтверждения причины. С твоей стороны это сравнимо с тем, чтобы прийти к врачу и в нахальной форме сказать, что у тебя болит пятка, вылечи, при этом также говоря, что твоё самолечение не помогло, но также убеждая, что оно явно было самым правильным лечением с твоих слов, но при этом осмотреть эту грешную пятку или сдать какие-либо анализы ты отказываешься, т.к. ты якобы сам лучше всех знаешь, из-за чего она болит, при этом вне зависимости от точности твоего ой не факт, что верного диагноза и твоих безуспешных попыток самолечения. Как врач пошлёт такого пациента в другую клинику, разведя руками, так и я не вижу смысла продолжать чуть ли не выпытывать данные, поясняя, зачем те нужны. Тебе не раз и не два было сказано в той или иной форме, что у разных провайдеров разные условия, разные вводные, нужные в т.ч. и для настройки софта, т.к. те используют зачастую разные подходы к этой проблеме, в т.ч. в регионах может быть своя специфика из-за особенностей инфраструктуры. Что ж, разу уж твоя логика в том, чтобы просто спорить о том, что “в интернете кто-то не прав”, а решение твоей проблемы для тебя не имеет значения, то что ж: спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
    • @piton4 Это на какой видюхе и с каким разрешением?
    •   Мои выводы правильные, потому что на моих глазах шаг за шагом деградировали ютуб, и я на каждом шаге сидел разбирался, что они же такого сделали. Ты просто сидишь упираешься, хотя тебе все расписали подробно. Ты видишь перед тобой 2 банана, один еще зеленый, а другой уже с черными пятнышками. И ты такой — а это 2 разных фрукта. Симптоматика разная. Все методы борьбы — это исключение из пула нестабильных серверов. Ты сказал там есть другой способ? Покажи. Ты же говоришь он есть, но ты не показываешь. Ты отправляешь меня на форум описывать то что уже давно расписано. Вся разница между мной и ними в том, что у них есть несколько стабильных серверов, которые они пытаются выделить в приоритет. У меня они тоже были. Сильно отличались по названию из общей массы. Я даже думал, вначале пока не пробил, что они зарубежные. Но потом они тоже сдохли. Не осталось стабильных серверов у меня в пуле. Мне нечего ставить в приоритет. Ты это понимаешь? Если использовать VPS то видео тянется с зарубежных GGC а не региональных, и потом уже передается мне через VPN и все работает. А еще по секрету могу сказать, что есть некоторые российские VPS, на основе “особенных” провайдеров, у которых ютуб тоже тянется нормально. Выглядит забавно, использовать из России Российский VPN, чтобы смотреть ютуб. Но у них, из тех что я пользовался, ток ютуб работает, дальше они не пошли, всякие рутрекеры и Илоны Маски не работают у них.
    • Мне кажется, один раз накатив годный мод типа огср или лост альфы, ты больше не вернешься к оригиналу.
    • Ну, если тут ничего не поменяется, то обычно вместе с покупкой ремастера тебе прилетает и оригинал. По крайней мере купив пак Биошоков мне в нагрузку к ремастерам 1 и 2 частей  и оригинальные игры пришли, как и с Хард резетом было. Так что возможность поюзать оригиналы с модами у покупателей ремастера будет, думаю.
  • Изменения статусов

• AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
    • marine_harrison  »  SerGEAnt

Русификатор интерфейса Painkiller: Overdose. Собран из файлов дисковой версии от Руссобит-М и русской версии GOG. В отличие от имеющегося на сайте содержит переведенные текстурки.
      Для установки на английскую версию файлы из архива переместить в папку Data.
      https://dropmefiles.com/hyr7R
      Русификатор фраз от Руссобит-М. Установить в папку Data с заменой.
      https://dropmefiles.com/UJovJ
      Русификатор фраз от русской версии GOG. Установить в папку Data с заменой. 
      https://dropmefiles.com/KIDix
      Несмотря на одинаковые реплики в главного героя в обоих русификаторах имеются разные озвучки его криков, воплей, вздохов и иных звуков. Сверено хэшсуммами каждого файла. Озвучка видеороликов идентична, ее можно брать из имеющегося на сайте русификатора.
      · 0 ответов
    • parabelum

Подписывайтесь на мой канал, там вы найдёте игры и мои переводы. 
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.