Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Dusker а во что обратное он верит, не подскажешь?) Мне просто интересно) Это я к тому, что система в США выстроена по вполне понятным схемам, но так же понятно, что это путь вникуда, буквально. Пока ты успешный и красивый и может быть даже молодой, там лучше, некоторое время, как будет там твоим детям, менее талантливым это уже другой вопрос, правда же? Т.е проблемы все те же самые, что везде, но закрывают они их благодаря другим странам, вообще не переживая, что проблемы не решаются. А все благосостояние строится исключительно за счет остального мира, путем мотивирование капитала вкладываться именно в них. Ну чтож, подождем очередного кризиса, когда снова финансовый пузырь, мало чем подкрепленный в реальной сфере производства лопнет… как говорится история идет по спирали) -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Ну хочешь, давай создадим тему, как тик-ток заблокирован в США и поноем по этому поводу -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Наиграл часа 4-5. Эмоции через край. Для серии это настоящий некстген, на столько сильно все привычное переработали и доработали. Я бы сравнил это с выходом RE4, которая тоже стала настоящим некстгеном серии. Зомби которые говорят и повторяют действия которые делали при жизни это вау как жути добавляет. Бензопила это вообще буря эмоций. Столько десятков лет зомби с пилой бесил. А тут пила стала отдельным элементом, ее подбирают, ее кидают, она за собой утащить зомби может. Это вау как иначе ощущается. В лютейшем восторге от того как игру переделали при этом сохранив все классические любимые элементы. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
ерунда, у всех разные запросы, например — безопасность они не больно то предоставляют, страна с самым высоким уровнем преступности и одновременно с самым высоким процентом заключенных, могут даже свои силовики ушатать)) Не предоставляют нормальные меры социальной поддержки. Так что все эти высокие зарплаты, по факту иногда там, не такие и высокие, в связи с повышенными издержками. Причем какие у тебя запросы зависит не лично от тебя, а от всего твоего окружения, в котором ты вырос. Думаешь кого-то до перестройки волновали вопросы свободы в СССР? АБСОЛЮТНОЕ МЕНЬШИНСТВО. Пока людям не показывали через силу, чего у них нет, это их не волновало. А нужно им это было или нет, они и сами не знали. И не малая их часть сразу свалила, как только представилась возможность, это означает, что их личная свобода это вообще не жить в государстве. Государству это точно надо? Ну не знаю. Кому от этого лучше стало? Там далеко не факт, что даже им. Но продолжая тему — твой уровень личной свободы может быть высоким только относительно, когда твоя личная свобода переходит границы чужой свободы? Что вообще такое это личная свобода? Просто на вскидку, американцы кредитованы в край, насколько они свободны при этом? Что они могут сделать без выплат кредитов? Могут ли они собраться и перестать жить в США? Я вообще не уверен, что у вас есть ответы для простых смертных, а не для относительно богатеньких блогеров Ютуба. Вот почитаешь и думаешь, что обязательно нужен остров дураков из Незнайки, чтобы отправлять туда мечтательных ээ.. мечтателей)) С беспрецедентным уровнем свобод) О, ну в идеале конечно готовить специалистов в области образования, которые могут не только дать знания, но и сделать этот процесс интересным, НО для начала стоит просто закрыть образовавшуюся дыру. -
Автор: Фри · Опубликовано:
а я случайно нарвался на сериал Sanctuary , 2008г (Канада). Это сериал эпохи Звездных Врат и т.п. конечно уступает в очень многом американским сериалам, но все же вполне съедобен перед сном) Долго разгоняется — переходит в качественный сюжет и в нормальную постановку только к середине второго сезона... -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Зачем? Ну считаешь так - классно. Кстати говоря название темы как раз подтверждает твою позицию. Только в экономическом плане. А законы те же самые. В штатах же федеральный закон это абстрактный класс, а регулируют его штат. Например по федеральному закону оружие разрешено. Но с какого возраста, какие нужны документы чтобы его получить, где его носить можно и т.д это уже штат сам решает. Сексуальные отношения, трудовые, личностные и т.д регулируется каждым штатом по своему. Каждый штат это правовой режим внутри страны. Если тебе рассказывают как в одном штате люди загибаются от налогов, это не значит что в другом штате, всё так же. Там вообще может не быть налогов на список определенной продукции. Даже может быть такая ситуация, что в одном штате человек педофил, а в другом уже нет. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А я даже не знал, сколько там серий. Вчера зашёл скачать, а там, как оказалось, уже всё вышло. Озвучек немерено - 6хПМ и 3хДБ Скачал в 4к. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
А я напишу, что Россия по уровню свобод лидирует в Мире. Парируй! Так же как и в России в каждом городе может быть всё по-другому.
-
-
Изменения статусов
-
https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We· 0 ответов
https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
Life is Strange: Before the Storm:
Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
Эпизод 2: "О дивный новый мир"
Эпизод 3: "Ад пуст"
Бонусный эпизод: "Прощание"
Русская озвучка уже доступна для скачивания!
ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта!
Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
Скачать для PC Classic (2018):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
Скачать для PC Remastered (2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
Скачать для Свитч(2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
Ручная установка PC(оба издания):
https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
Баг репорт в обсуждении:
https://vk.com/topic-48153754_55571577
Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
Спасибо за вашу поддержку!
#elikastudio #русскаяозвучка
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
-
Лучшие авторы