Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NoGood

Kane & Lynch: Dead Men

Рекомендованные сообщения

Жанр: Action

Издатель: Eidos Interactive

В России: 1С

Разработчик: Io Inetractive

Дата выхода: конец 2007

Обсуждаем. Мне кажется должна получиться достаточно интересная и красивая игра в духе Hitman.

www.kaneandlynchdeadmen.com

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

дык постарались) в общем спорить говно,или нет глупо.каждый при своем останется.мне допустим абсолютно непонравился кризис,а вот кил очень даже...на вкус и цвет,как говорится...

Поделиться сообщением

Меня просто поражает реакция аудитории на эту игру. Сначала читали всякие превью, смотрели ролики, писали кипятком и тонули в слюне. И вот игра вышла и... началось. Теперь некоторые товарищи считают её чуть ли не главным разочарованием осени. Весь смех в том, что вышло точно то, что и обещали. То есть до релиза геймплей, много раз показанный в видео, не вызывал вопросов, а тут прямо все кинулись критиковать...

Поделиться сообщением

Меня просто поражает реакция аудитории на эту игру. Сначала читали всякие превью, смотрели ролики, писали кипятком и тонули в слюне. И вот игра вышла и... началось. Теперь некоторые товарищи считают её чуть ли не главным разочарованием осени. Весь смех в том, что вышло точно то, что и обещали. То есть до релиза геймплей, много раз показанный в видео, не вызывал вопросов, а тут прямо все кинулись критиковать...

возможно многие ждали от нее более глубокой геймплейной составляющей(как в том же CоD 4 или Crysis) но на мой взгляд (да и не только на мой) изюминка игры в другом - в сюжете, в диалогах, в харизматичных персонажах и их непростых характерах

а если брать сам игровой процесс - действительно, никаких голливудских спецэффектов и выкрутасов call of duty нет (хотя разбавить пресноватый геймплей действительно стоило бы). и поражаться такой реакции не следует - игра довольна неоднозначна

(все вышеуказанное - ИМХО)

Поделиться сообщением

Я не о том. Грубо говоря, вчера смотрели ролик и кричали: "Какой эпос, как всё здорово!", а сегодня купили игру, запустили тот же уровень из видео и начали критиковать: "Что за фигня? Графику устарела, анимация ни к чёрту не годится, а геймплей после GoW показывать стыдно". Как будто раньше этого не было видно. Понимаю, если игра сразу не нравилась, а то...

Поделиться сообщением

Игруха отличная , каждый должен оставаться при своём мнении, я не против , если и фильму будет дан зелёный свет...

Поделиться сообщением

дык фильм вроде уже и снимается

Поделиться сообщением

Вертолет

Товарищ, как только я увидел ролик-я сразу сказал аццтой будет! но мне сказали: сначала игру посмотри...

з.ы. конечно вариант, что я зажрался тоже в силе. 8 лет проведенных за играми немалый срок, проще назвать то, во что я не играл, чем то, во что я играл. но вот это канечно вряд ли, потому как большинство новых игр нравятся, некоторые даже удивляют!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

дык фильм вроде уже и снимается

Даже вроде в гл. ролях Б. Уиллис и Билли Боб Торнтон(я такое слыхал).

Поделиться сообщением

:offtopic: по-моему уиллис как нельзя лучше подойдет на роль кейна ( у них вроде и внешнее сходство есть неуловимое) :offtopic:

Поделиться сообщением

:offtopic: по-моему уиллис как нельзя лучше подойдет на роль кейна ( у них вроде и внешнее сходство есть неуловимое) :offtopic:

А мне кажется что Уиллис больше идёт на Линча,а Билли Боб Торнтон на Кейна.На Уиллиса надеть очки да пристегнуть волосы на затылке,и всё-Линч готов))Это коннечно ИМХО

Поделиться сообщением

А мне кажется что Уиллис больше идёт на Линча,а Билли Боб Торнтон на Кейна.На Уиллиса надеть очки да пристегнуть волосы на затылке,и всё-Линч готов))Это коннечно ИМХО

уиллису переносицу пластырем заклеить, ослепленный глаз сымитировать - готов кейн :smile: Просто у обоих (кейн и Линч) слишком запоминающиеся атрибуты внешности и это очень удобно (главное, конечно, чтобы сыграли хорошо и чтобы ToXa сказал "верю" (шутка юмора)

Поделиться сообщением

Прошёл за вечер, оч понравилась, затянула конкретно

Поделиться сообщением

По слухам , экранизировать будут продюсеры Хитмана , студия Lionsgate. Уиллис - Кейн, Линч - соотв....ББ Торнтон.

Поделиться сообщением

про "лысого" тоже говорили, что Вин Дизель будет играть. ан нет. оказался другой. а Уиллис на Кейна мне кажется не тянет ни фига. пусть в "орешках" снимается. лучше б сыграл чувак, который в "перевозчике" и "адреналине" играл. Д. Стетхем по моему.

Поделиться сообщением

Вот фильмец жду! "верю" уже прямо вырывается изо рта, надеюсь что сиграют иенно Уиллис и Торнтон, харизмы у них, хоть отбавляй!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.