Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
shenmue (1-16)

action/adventure Shenmue 1-3

SerGEAnt

Shenmue 3

213013-2017-08-25.png

Жанр: RPG / 3rd person / 3D
Платформы: PC PS4
Разработчик: YsNet
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 19 ноября 2019

21.jpg

19.jpg

18.jpg

9.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

вот только не обижайтесь, но, положа руку на сердце и при всей моей любви к оригиналу... но на текущий момент выглядит третья часть как говно какое то :(

если бы не знал что это за игра и чего от неё ждать то даже внимания не обратил бы.

понимаю почему сони сомневается в успехе, но надеюсь что у них всё окупится.

зы: а эти картонные лица... кто то явно не умеет в анимацию\моделлинг

а Сони тут каким боком со своими сомнениями?

у первых частей были бюджеты в разы превосходящие этот народом собранный и никакой Deep Silver кардинально ничего не поменяет, разработчики тоже не гуру современного игростроя, опять же все эти переносы, так что здесь обижаться, это реалии

может мало-мальски вполнешный сюжет завезут, заставят лица персонажей хотя бы моргать и улыбаться и тогда на ностальгии фанатов пусть и не в рай, но куда то там выйдут

пока у меня только с Сайбирией третьей аналогии возникают, но здесь еще все может измениться в лучшую сторону

Поделиться сообщением

пока у меня только с Сайбирией третьей аналогии возникают, но здесь еще все может измениться в лучшую сторону
Скорее с Dreemfall.

Поделиться сообщением

разработчики представили нового персонажа

https://www.kickstarter.com/projects/ysnet/...3/posts/2070199

а также сообщили о сотрудничестве с индийской студией Lakshya Digital, которая призвана помочь в работе над новыми персонажами

я все думал, чего еще не хватает этой игре, чтоб совсем не ждать от нее чудес, вот аутсорсинг как раз самое то

Поделиться сообщением

я все думал, чего еще не хватает этой игре, чтоб совсем не ждать от нее чудес, вот аутсорсинг как раз самое то

Так то далеко не последняя компания для аутсорсинга

Spoiler

Full Throttle: Remastered (2017)

NieR: Automata (2017)

WWE 2K16 (2016)

Gemini: Heroes Reborn (2016)

Just Cause 3 (2015)

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015)

WWE 2K15 (2015)

Bloodborne (2015)

Murdered: Soul Suspect (2014)

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (2014)

Grand Theft Auto V (2013)

Divekick: Addition Edition (2013)

Disney Epic Mickey 2: The Power of Two (2012)

Counter-Strike: Global Offensive (2012)

Starhawk (2012)

NeverDead (2012)

ArcaniA: Fall of Setarrif (2011)

Kinect Adventures! (2010)

ArcaniA: Gothic 4 (2010)

Uncharted 2: Among Thieves (2009)

Saw (2009)

On the Rain-Slick Precipice of Darkness: Episode Two (2008)

On the Rain-Slick Precipice of Darkness: Episode One (2008)

Crash of the Titans (2007)

Поделиться сообщением

Сегодня тренд переносов на 2019!

Цитата

“Deep Silver today announce that their upcoming release Shenmue III has been moved and will now release in 2019.

The extra time will be used to polish the quality of the game even further, to the high standards it deserves and release the product in the best possible timeframe.”

https://www.deepsilver.com/en/shenmue-iii-release-window/

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Только что, MasterThief сказал:

@Slimchanskiy по 1к за каждую))

Бесовщина жадная какая-то. Хотя кстати бы по отдельности я может бы и купил.

Поделиться сообщением

Выражаю свое никому ненужное “фи” по поводу цены, но когда-нибудь куплю. Но не за 2 тыщи точно. Так мы не договоримся, я в заложниках у своего кошелька. А системки-то, получается, выше чем у эмуля дримкаста.

Поделиться сообщением

цена без региональной скидки, так что еще может существенно снизиться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: Bkmz
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
      Платформа: PlayStation 3
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Konami
      Официальный сайт: Открыть
      Релиз: 12 июня 2008 г.
      Последнее дело Снейка
      Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы.
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!
      * Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.
      * Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.
      * Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.
      * Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.
      * Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!
      Скриншоты:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот кстати, мнение одного из авторов Игромании по поводу кооператива.  Что и подтверждает ощущение при прохождении — возможность коопа, чисто для привлечения большей аудитории, а основа делалась под соло.  Кооп на хрен не нужен, он здесь для “галочки”.   Чтобы раствориться в этой игре, нужно проходить строго в соло, в наушниках, и желательно в темноте (что я и сделал) Если говорить именно об идее кооператива, то Little Nightmares III местами выглядела даже интереснее. Там совместное прохождение строилось на различиях между героями: один персонаж действовал на расстоянии, другой — вблизи, и из этого рождались более выраженные роли и небольшие игровые ситуации, требующие координации. В Reanimal подход другой. Возможности персонажей почти одинаковые, и акцент сделан не на разделении ролей, а на совместном движении по миру и общей динамике прохождения. Зато игра предлагает то, чего многим не хватало в Little Nightmares 3, — полноценный локальный кооператив с общим экраном. Иногда последний, конечно, создаёт неудобства: если игроки расходятся слишком далеко, можно внезапно улететь на контрольную точку. Но такие моменты случаются нечасто. Во многом это заслуга камеры: она ловко держит ракурс, остаётся кинематографичной и при этом позволяет нормально ориентироваться даже в хаотичных сценах. По факту, впрочем, ни один из кооперативов не хватает звёзд с неба: оба проекта в первую очередь рассчитаны на одиночное прохождение, поэтому совместные механики намеренно остаются довольно простыми. И в данном случае удобство и комфорт во время игры оказываются важнее концептуальных идей.
    • До толстой свиноматки уже дошёл?  ) Это примерно середина. Хотя я не уверен, что это свиноматка. Возможно это толстый хряк.
    • Я где-то на половине, пока все норм, а атмосфера вообще топ.
    • Не,это имхо закос под schedule 1
    • Ну как тебе?  Я прошёл и считаю, что это маленький шедевр.  Я только не совсем понял происходящее, c чего началось и чем закончилось.  Буду благодарен, если разъяснишь )  Визуал и саунд-дизайн просто ахренительные.
    • Поправил некоторые символы в шрифте: https://tempfile.org/1CeLNkcjx5M/  
    • Это что за очередной клон гта? https://store.steampowered.com/app/2774040/The_Boss_Gangster_Criminal_Empire/ Tripware уже пытались угнаться за лаврами калофдюти, но свою Red Orchestra 2 так и бросили не доделав. Теперь с гта решили попробовать? Ясно. Короче, на поддержку старых осей забили, но обозначить об этом на странице с игрой не удосужились.
    • Конечно, а ты на бутерброд её не намазываешь разве? Тогда неправильные у тебя бутерброды. Много сильной репутации — много денег, много денег — можно намазывать на бутерброды что угодно. Ну и наоборот, много денег — много репутации, т.к. у кого-то стало много бутербродов, на которые ушли деньги, которые принесли репутацию.
    • Лайк не глядя, переводить с испанского это офигенно.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.