Ремастер Tales of Xillia обязательно буду брать, но не знаю когда точно, ибо ещё не купил и не прошёл tales of graces f remastered и всё никак не дойдут руки до tales of vesperia. Но серия мне очень нравиться, и эти части в любом случае буду проходить.
Я про озвучку.
В описании игры указано “Дополнение содержит нового эксклюзивного босса для многопользовательской игры (Архидруид Эюни)!”. Доп контент есть. но он многопользовательский. Мимио меня.
Не заметил ничего такого если честно. Хотя я оригинал играл достаточно давно мог уже и забыть что там и как.
Так там в игре есть русский язык (и в старой и в новой), зачем еще что-то ставить?
нефиг делать
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47570
тут софтина в ней есть ,описалово на русском ,
в 2ух словах берешь исходную папку (оригинал) и папку исправленную\отредактированную\русифицированную
программа их сравнивает и выдает файл со сжатой разницей в виде файла …
можно оформлять с музыкой и картинками по желанию …
p.s. не могу найти видосов с примерами … на всякое г по 10 штук ,а тут ...
Когда это шло бесплатно?
Я утверждаю, что я не могу судить об объеме работ, а не о сложности этих подсчётов.
Чужая работа всегда выглядит просто.
И? Много куда обновы выходят. Вот лет через 10-20 если обновы продолжат выходить на этот табс, включая оптимизацию под вин15 и новое железо, тогда и приходите со своим табсом.
Большая разница. Вы в пример приводите свежую игру, подменяя ею старый проект.
Дай дураку х*й стеклянный, он и х*й разобьет и руки порежет. (с)
Разве?
Вы прямо пишете ПО, не игра.
Писали, что там какой-то доп.квест добавили.
На дифинитив русик от оригинала ставится?
Там вроде в руководство очень “эффективная и продвинутая” менеджер пришла.
Логика у нее видимо “Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её нужно меньше кормить и больше доить”
Да я смотрю ты у нас вообще спортсмен, комсомолец и просто красавчик. все боссы у тебя ложатся с 5й попытки а все тянки с одного только взгляда на них и все сайты как ты на них только заходишь. Куда уж нам простым смертным до тебя
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.