Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
solovej

Bully: Scholarship Edition

Рекомендованные сообщения

Bully: Scholarship Edition

Жанр: Action

Платформа: Xbox 360 / PC

Разработчик: Rockstar Vancouver, Mad Doc Software

Издатель: Rockstar Games

Издатель в России: «1С»

Релиз: 24 октября 2008 года (Европа и США) / 31 октября 2008 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler

2_th.jpg12_th.jpg22_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

аа про 1с я думал мировой рeлиз! спасибо за информацию

Поделиться сообщением

Да, хорошо если 31 числа будет релиз от 1с.Вот тока интересно почему на сайте 1с пропала ссылка на Bully.

Поделиться сообщением

Английская версия уже на торрентах

Поделиться сообщением

Странно ни на бухте, ни на нашем торренте нету((((

Поделиться сообщением

На бухте уже 2 штуки. судя по NFO: protection...none!

Поделиться сообщением

ToXa

Да ты прав, но странно в поиске не отбражались они

Поделиться сообщением

УРААА дождался всё я играть

А мне ещё два часа качать...(((

Поделиться сообщением

У меня игра зависает когда начинаю сюжетную линию

Поделиться сообщением

А у меня зависает после разговора с директором. И вообще, графика глючит, текстуры пропадают.

Поделиться сообщением

А у меня зависает после разговора с директором. И вообще, графика глючит, текстуры пропадают.

Вот решение этой проблемы:

Some of you have been experiencing various problems with Bully on PC. Fear not. It seems Bully is is being bullied by large amounts of memory. There is a temporary work around for this problem while waiting for Rockstar New England to exterminate the bug with a patch.

Launch the MSCONFIG utility. To do this, press and hold the Windows Button and the R button. Then type "msconfig" with out the quotes. (Vista users will have to run it as admin)

Click on the Boot tab at the top and click the "Advanced Options" button. (On XP the "Boot" tab is called "Boot.ini")

Check the "Maximum Memory" box and change the setting to exactly or less than 2000. (On XP the "Maximum Memory" option is called "MAXMEM".)

Restart your computer.

Once Rockstar New England releases the patch, just simply un-check the "Maximum Memory" setting. Also, if you are experiencing audio crackling, you are most likely using surround sound when Bully is set to stereo. To fix this, just simply change your "Audio Output" to "Surround" in the options menu.

в кратце: игра не долюбливает черезмерное количество оперативной памяти, поэтому нужно сделать следующее:

Для Windows XP:

Пуск - Выполнить - msconfig - вкладка Boot.ini - Максимум памяти - MAXMEM

Перезагрузитесь.

Для Windows Vista:

Пуск - Выполнить - msconfig - вкладка Загрузка (Boot) - Дополнительные параметры (Advanced Options) - Максимум памяти - не больше 2000

Перезагрузитесь.

Поделиться сообщением

Такая проблема: игра постоянно вылетает. После 10-15 минут игры в школе и чаще при въезде в город. Появляется сообщение с одной надписью "read" (хотя, это, скорее, глюк и там должно быть полное сообщение об ошибке).

AMD Athlon XP 2800+

Sapphire x1950Pro 512Mb AGP

2048Mb RAM

Windows XP SP3

Изменено пользователем Empyrock

Поделиться сообщением

я честно говоря тоже не в восторге: весело, персонажи прикольные, но не цепляет, возможно на ПС2 в 2006 и было все это круто но сейчас мало прокатит конечно, но попробовать стоит, хотя не каждому понравится

Поделиться сообщением

В папке Graphics есть файлы с расширением .NFF. Судя по названиям, там - шрифты. Кто-нибудь знает, чем открыть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да не, потом — врублю , как обычно, квн на Москву и начнет фурыкать, почти наверняка. Просто в первый раз такую странную фигню встретил.
    • в теории да, добавляет. На практике же далеко не всегда, проходил как-то новую трилогию Shadow Warrior, так вторую часть дропнул, потому что там убогие и безвкусные локации, а таковые они потому, что генерируются, все-таки в ряде случаев ручная работа лучше генератора. С ужасом жду времен, когда разрабы в большинстве новых игр начнут генерировать локации нейронкой, абсолютно не парясь логикой при расстановке предметов окружения, монстров и геометрией уровня.
    • Просмотрел — “Фонари”. Ожидал нечто вроде мое кунг фу лучше  мой фонарь длиннее твоего , но оказалась Драма , в основном драма, частично детектив с интригой. Фантастики и прочего — минимум. И на редкость вышло неплохо , очень даже. Формат сериала идет на пользу нестандартным подходам для решений на базе комиксов.
    • Suikoden: The Anime

Производство: Япония
      Жанр: Action Adventure Fantasy
      Сезон: осень 2026  Тип: ТВ 24 эпизода
      Студия: KONAMI animation
      Фантазии Речных заводей — русский трейлер (ОСЕНЬ 2026) Suikoden  
    • Я видел их перевод, но цена за него, конечно,  моё почтение. Учитывая что текста здесь и не так много, тупо греют гоев.
    • @Godcoin оставь) может кто-то ещё захочет сделать) @LoneWarrior так когда первую версию то делали)) там скорее всего диплом был перевод теперь лучше чем у ЖРПГАРКАНИИ Он бы это назвал “ремейк” перевода и повторно бы начал продавать))
    • Перевод, если что, я сделал за один вечер через DeepSeek. По сути, я взялся за него из-за того, что в предложенном переводе столкнулся с проблемой: сломаны триггеры найма Леона за Клода. Если кто-то хочет поправить перевод или сделать свой вариант, используя другую ИИ, могу дать ссылку на дескриптор для игры.
    • Исследуем Камчатку в новой российской игре "Северный путь: Новые земли"
    • Orbitals
      Как It Takes Two, но в стиле ретро-аниме I Обзор ORBITALS I Битый Пиксель
    • @Фри  К слову, у меня игра, видимо, с какой-то раздачи есть. Опция “установить” имеется в стиме. Три буквы и тому подобное отсутствует в системе. Стим регион РФ. Попробуй через стимдб закачку начать что ли, если прям поиграть охота в стиме в это.
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы