Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
solovej

Bully: Scholarship Edition

Рекомендованные сообщения

Bully: Scholarship Edition

Жанр: Action

Платформа: Xbox 360 / PC

Разработчик: Rockstar Vancouver, Mad Doc Software

Издатель: Rockstar Games

Издатель в России: «1С»

Релиз: 24 октября 2008 года (Европа и США) / 31 октября 2008 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler

2_th.jpg12_th.jpg22_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Ты только забываешь что разные игры по разному оцениваются, и я повторяю что я писал не про оценки!! Тотже фалаут1 всеми увожаемый многими заподными изданиями был оценен как 6 из 10. Крайзис 9.5 из 10 только за красивые глазки и т.п. я пишу не про оценки а про факты.

ЗЫ. Учись понимать о чем речь идет а не пытаться перевести спор в свое русло.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

ЗЫ. Учись понимать о чем речь идет а не пытаться перевести спор в свое русло.

учись быть объективным если пытаешься спорить, факты не есть имхо или великое могучее мнение

да и вообще к чему это все?

Поделиться сообщением

Это тебя надо спросить, я лишь сказал что эта игра будет лучшей на ПК в этом году после ГТА4.

Поделиться сообщением

Это тебя надо спросить, я лишь сказал что эта игра будет лучшей на ПК в этом году после ГТА4.

так вот запомни, что ты это сказал и в конце года тебе будет куча фактов :D :D :D

Поделиться сообщением

Чем Булли лучше других??

Интересно, атмосферный, многоразово! В нее как и во все части ГТА будут играть десятками часов, переигрывать, просто [censored]ганить и т.п. все остальные игры в этом году проходные одноразовки, Про ФарКрай2 не буду пока такого говорить, но боюсь он тоже не сможет так долго и разостно жить. Если ты мне назовешь еще хоть одну игру помимо Булли, ГТА4 (ну возможно еще ФарКрай2, пока еще не играл, жду лицуху) то можешь считать что уделал меня.

Поделиться сообщением

миррорс эдж, смерть гопникам)))))

Поделиться сообщением

Насмешил, думаешь эта игра не прохоняк которую будут десятками часов проходит?)) от силы 2 раза пройдут и то далеко не все)) Игра отличная но всего лишь одноразовка, даже Споре былбы более адекватным ответом чем это.

Поделиться сообщением

Насмешил, думаешь эта игра не прохоняк которую будут десятками часов проходит?)) от силы 2 раза пройдут и то далеко не все)) Игра отличная но всего лишь одноразовка, даже Споре былбы более адекватным ответом чем это.

это факты ты привел))), ну если еще хочешь то фэллаут 3

Поделиться сообщением

Хм.. Точно, про него я и забыл)) Через месяцок и его можно приплести будет, хотя мне игра показалась неахти, чего то ей не хватает.

Поделиться сообщением

Игра уже появилась в стиме для скачивания а в торрентах её не видно :(

Поделиться сообщением

лицка же вроде от 1С будет, ждемс

Поделиться сообщением

Товарищей WIRTuzzz и Bkmz попрошу свои споры перенести в личку! Хватит уже все темы подряд засорять спорами!!!

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Флеймить завязываем. Игра вроде как все таки с 31

Поделиться сообщением

Игра вроде как все таки с 31

Да ладно? Откуда такая информация ? В Америке релиз сосотоялся 21 (странно почему не видно образов игры) а в Европе 24 этож оффициально говорили

Поделиться сообщением

Да ладно? Откуда такая информация ?

ну... оттуда, что я продавец и у меня ее нет, и поставщик говорит, что все таки с 31 (про 31 я кстати уже неделю назад говорил)

я об 1С ессно говорю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Их тоже не люблю, но по другой причине) Ты сейчас описал условный World of Warcraft)
    •   все как обычно по схеме на всех ведущих ролях всегда непогрешимые, командиры стремные мужебабы, лесбиянки, все мужики солдаты нюни, и ужасные, плохие командиры белые мужики, ну и многие отмечают (сам не играл, но верится в это очень легко) что акцент повествования больше смещен на то какая прям вах эта новая лезба героиня, а Маркус зачастую показан где то на задних планах. Короче как обычно всея сюжетно-повествовательная часть и герои всраты .) но геймплей и графоний вроде вполне достойные.
    • Ты описал солс-лайк, собственно. Да и не знаю я таких мморок, где мрёшь регулярно, как ты это описываешь. Это ж как играть-то надо, чтобы постоянно дохнуть-то О_о Так-то типичный классический рогалик играется вот так: начал, превозмог в начале, потом сидишь и неделями качаешься, месяцами фармишь точки интереса различные, потом надоест в какой-то момент, начинаешь нового перса в новом мире.
    • У кого то работает русификатор на стим версии игры?
    • @\miroslav\ , проспонсировать можно. Но мы все равно постримим.
    •           @MAN-biker А вообще судя по количеству отметившихся в этой теме носителей свитча — перевод нужен только тебе))) Спецзаказ какой-то получается) И количество(не будем про качество) фидбека на “тестовую версию” — будет стремится к нулю. Так что смысла @Локалыч торопится нет) А вот возни с двумя тестовыми версиями будет больше, чем когда уже отшлифованную(если пк тестеры сдюжат) портировать.   Потому что к примеру — я не видел ни одного отзыва о переводе для игры Irony Curtain: From Matryoshka with Love Хотя свитчмэны прямо таки эксклюзивно получили бесплатную версию русификатора. Но были ли отзывы?
    • Народ, ну а на Свитч-то может кто портануть текущий перевод? Или там много возни и есть смысл морочиться только когда перевод выйдет из ”бета”-версии?   Это какую конкретно версию?
    • А чё там с новыми Гириями не так? Я чёт даже не в курсе, не особо следил за игрой. Повестки жутко много завезли?  Оценку, смотрю у игры хорошие. 
    • новый aion 2 на ue5 уже тестируют бенч
    • А где я могу найти перевод на первую часть? Скачивал какой-то перевод, но после определённой главы его не было
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы