Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Hitman 3 продолжат поддерживать новым контентом – число игроков превысило 50 миллионов

Рекомендованные сообщения

180450-HM3_YearTwo_Image1.jpg

Студия продолжит выпускать новые миссии и локации, а также режимы. На ПК появится поддержка трассировки лучей и VR. Весной игра получит некое большое обновление, о котором расскажут позже.

IO Interactive поделилась планами по развитию Hitman 3 — он будет продолжено в 2022 году.

Студия продолжит выпускать новые миссии и локации, а также режимы. На ПК появится поддержка трассировки лучей и VR. Весной игра получит некое большое обновление, о котором расскажут позже.

Также IOI сообщила, что число игроков в Hitman 3 достигло 50 миллионов. Это самая успешная игра в серии.

Поделиться сообщением

Трассировка, новые контракты, неуловимые цели, новые побрякушки.  IO Interactive а где новые карты? — Пошли вы на .уй со своими новыми картами! :bad:

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

число игроков в Hitman 3 достигло 50 миллионов

Я чего-то пропустил? Что за невероятные цифры? Её бесплатно не раздавали или в Гейм Пасс?

Поделиться сообщением

8 минут назад, romka сказал:

Я чего-то пропустил? Что за невероятные цифры? Её бесплатно не раздавали или в Гейм Пасс?

Это цифры всей трилогии

Цитата

Трилогия «Мир заказных убийств» (HITMAN 1—3) достигла 50 миллионов пользователей, а третья часть стала самой успешной игрой за всю историю серии.

Изменено пользователем Defitol
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Defitol сказал:

Это цифры всей трилогии

Ну вот, это больше похоже на правду. И всё равно, без бесплатных раздач или доступа по подпискам явно не обошлось. Уж очень хорошие цифры, издатель бы верещал о таких доходах из всех щелей.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Defitol сказал:

третья часть стала самой успешной игрой

Они в 3 части круто схалтурили. В каждой миссии только по 3 сюжетных устранения, хотя в 1-2 части их от 4 до 6 штук.

Поделиться сообщением

Пфф, а я её даже купить не могу. Её тупо нет в магазине!!!

Поделиться сообщением

Первую часть в PSstore раздовали даже тем у кого нет подписки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Модификация устраняет некоторые ляпы русской локализации, заменяет все 4 начертания «глобального» шрифта Noto Sans на исходные варианты из английской версии и добавляет к ним сопоставимую кириллицу.
      @vlad23ru взял и разобрался с безобразными шрифтами в русской локализации Hitman 3, которые за все эти годы так никто и не поправил.
      Для установки необходимо сначала поставить Simple Mod Framework (есть в архиве), а уже потом распаковать исправления. Для полного комплекта рекомендуется поставить мод Heritage UI.

• Автор: SerGEAnt

Valve объявила победителей премии Steam Awards 2022, которые определялись во время зимней распродажи.
      Valve объявила победителей премии Steam Awards 2022, которые определялись во время зимней распродажи.

Игра года
      Dying Light 2 Elden Ring Stray God of War Call of Duty: Modern Warfare 2 Лучшая игра с выдающимся сюжетом
      God of War A Plague Tale: Requiem Uncharted: Legacy of Thieves Collection The Stanley Parable: Ultra Deluxe Marvel's Spider-Man Remastered Выдающийся визуальный стиль
      Scorn Bendy and the Dark Revival Cult of the Lamb «Человек-паук: Майлз Моралес» Kena: Bridge of Spirits Лучшая игра, которая вам не даётся
      GTFO Victoria 3 Total War: Warhammer 3 Elden Ring FIFA 23 Лучшая игра на ходу
      Yu-Gi-Oh! Master Duel Vampire Survivors Death Stranding Director's Cut Brotato MARVEL SNAP Лучший саундтрек
      Metal: Hellsinger Sonic Frontiers Final Fantasy VII Remake Intergrade Persona 5 Royal Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix+ Устройтесь поудобнее
      LEGO Star Wars: The Skywalker Saga PowerWash Simulator Disney Dreamlight Valley Dorfromantik Slime Rancher 2! Самый инновационный геймплей
      Mount & Blade 2: Bannerlord Teardown Stray Neon White Dome Keeper Игра года в виртуальной реальности
      Bonelab Hitman 3 Green Hell VR Among Us VR Inside the Backrooms Любимое дитя
      Dota 2 Project Zomboid No Man's Sky Deep Rock Galactic Cyberpunk 2077 Друг познаётся в игре
      Raft Ready or Not Monster Hunter Rise Multiversus Call of Duty: Modern Warfare 2

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Главное что бы ноги брить не пробовал.
    • Это точно. У меня кот, который помоложе, прется с запахов геля для душа. Я как из ванны выхожу, он круги наматывается, трется и мурчит.
    • Забавно. Прикреплённый ролик без ВПН не посмотреть, но с ВПН на сайт не зайти. Во всяк случае у меня именно так.
      Это как пароль от архива лежит в самом архиве. Класс!
    • Зачем так серьёзно? Если бы они воспринимали валерьянку как пахучие метки — они бы на неё мочились, а не втирали в шерсть. Тапочки — вот реальные пахучие метки противника. А так разной химии и так норм щас для кошек. Например раньше покупал корм One — реально какая то наркота добавлена, кошаки на неё подсаживаются.
    • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 пережила безумное количество переносов. Её двигали так долго, что, кажется, лучшей иллюстрации словосочетания «производственный ад» за последние годы и не найдёшь. Тем не менее, спустя 6 лет с момента анонса сиквел легендарной RPG подползает вплотную к своему релизу. На этот раз ставки столь высоки, что игру не просто не переносят, но даже... дают в неё поиграть. https://www.youtube.com/watch?v=nRTY5KII-9Y ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: VAMPIRE THE MASQUERADE — BLOODLINES 2 Оригинальная Vampire: The Masquerade — Bloodlines вышла в далёком 2004 году. Игра получилась не самой удачной, но довольно быстро обрела фанатов и вскоре стала культовой. Но продолжение анонсировали только в 2019 году. С тех пор сиквел прошёл через настоящий производственный ад, несколько раз собирался заново и даже сменил студию разработчиков. Лишь на Gamescom 2025 у Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 наконец-то появилась дата выхода — 21 октября! Игромания оценила предрелизную версию долгожданной игры и готова раскрыть все её подробности. https://www.youtube.com/watch?v=KlWn5lnMPgo  
    • В голову к нему я залезть не могу. Но, думаю, он имеет ввиду право на товарный знак или что-то около этого. Авторское право — не моя тема. Помню, в универе когда этот раздел проходили, было там оговорено, что кто первый произведение под своим именем опубликовал — тот и автор. А настоящий автор, если произведение украли, потом должен авторство доказать.
    • Ты это, поаккуратней с шутками. Не все коты их понимают. 
    • Так от меня он что хочет начав с этого сообщения? : Чтобы я пошел регать где то на гос ресурсах, лоу инди игру, с непопулярным жанром, без рекламы, коммерческий успех которой даже не покроет изначальные 100 баксов которые потребует стим для выкладывания игры?)) Ну если вдруг кто-то украдет, он в убытке окажется, даже 100 баксов не окупит) Тем более я игру один делаю, у меня нету компаньона, который внезапно предаст, и скажет что он соло всё это делал. В отличии от примера который он привел, где как я понял, проект несколько человек разрабатывало. Если уж какой-то бедолага хочет заработать на игре по быстрому, ему надо идти к нейросети, и попросить написать инди хоррор. Хорроры популярны, их постоянно показывают стримеры(халявная реклама), и их очень просто сделать. Это намного выгоднее и безопаснее.
    • не… дело чуть в другом. Обычная валерьянка похожа на различные гормональные выделения кошек, точнее около половины котов за счет некоторых персональных мутаций воспринимают вещества внутри , как гормональные выделения кошек (еще часть, как пахучие  метки противников). Но мир на месте не стоит) теперь тащиться по кошкам не модно — многие теперь тащатся по котам  поэтому стандартная валерьянка их не торкает — им нужна гейская)  (* про геев шутка, про остальное факты )
    • Просто современная валерьянка не такая забористая.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.