Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Руслаз сказал:

А что это такое ? Перевод делается ?  

Будем делать. :)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Можно где-то следить за прогрессом? 

Поделиться сообщением

47 минут назад, GeNach сказал:

Можно где-то следить за прогрессом? 

Все новости дублируются тут

Поделиться сообщением

Мы замораживаем перевод. Связано это с тем, что студия Riotloc, занимающаяся переводами игр на множество языков, скорее всего, официально локализует текст игры на русский язык. Тем не менее если мы выясним наверняка, что официальной текстовой локализации не появится, проект будет разморожен.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@DMBidlov Думаю точно не будет, в связи с текущей ситуацией в мире….

Поделиться сообщением

А с чего инфа что они возьмутся за перевод? В офф дискорде Riotloc про данный проект никакого упоминания (в том числе и в канале global-wishlist где эта игра даже не упоминается) ._.

Поделиться сообщением

18 минут назад, saaneek0 сказал:

А с чего инфа что они возьмутся за перевод?

Из личного разговора.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, SerGEAnt сказал:

Из личного разговора.

Личного разговора не было. Мы ориентировались на этот пост: https://store.steampowered.com/news/app/977880/view/3135068822022062344

Поделиться сообщением

Ну тогда F, ибо в планах нашего нет (несмотря на тему в обсуждении где куча игроков плюсуют на РУ локу), разраб как я понял считает что слишком много усилий, будь его игра стрелялка — перевёл бы)
https://steamcommunity.com/app/977880/discussions/0/4521040918045259057/

Поделиться сообщением

@saaneek0 Как я и сказал выше… Сейчас не будет таких переводов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, GeNach сказал:

@saaneek0 Как я и сказал выше… Сейчас не будет таких переводов.

Жаль( Ну,  нечего не поделаешь)

Поделиться сообщением

В 26.03.2022 в 17:28, saaneek0 сказал:

азраб как я понял считает что слишком много усилий, будь его игра стрелялка — перевёл бы)

Да уж)

Если бы я делал FPS, то обязательно перевел бы на русский. Если бы я делал point-n-click, я бы, конечно, перевел на немецкий.

В его ответе прослеживаются стереотипы))

Ясно-понятно. Осталась одна надежда на камрада DMBidlov сотоварищи. У которых и так проектов на годы вперёд:)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Silent Hill F

Метки: Психологический хоррор, Хоррор, Хоррор на выживание, Глубокий сюжет, Экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Neobards Entertainment Издатель: Konami Серия: Silent Hill Дата выхода: 25 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1124 отзывов, 87% положительных Команда Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку хоррора Silent Hill f.
      На нее требуется всего 150 тысяч рублей — в игре не так и много текста, который необходимо переозвучить.
      Поддержать сбор средств на проект:
      VK Boosty DonationAlerts («СБОР СРЕДСТВ» -> Озвучка Silent Hill f)
    • Автор: GennadijK
      The Dark Rites of Arkham русификатор (18+)

Жуткое ритуальное убийство становится настоящим испытанием для детективов полиции Аркхэма Джека Фостера и Харви Уитмена. По мере расследования они обнаруживают тревожную связь между салемскими процессами над ведьмами в XVII веке и концом человечества.

✍️ О переводе
      Локализация (глубокая адаптация, графика частично): Jimmi Hopkins Шрифт, софт, консультации: adm-244   Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.  Установка
      Распаковать содержимое архива в папку с игрой (туда, где лежит  The Dark Rites of Arkham.exe) с подтверждением замены english.tra. Запустить игру. Выбрать русский язык, наслаждаться сюжетом. Исправление проблем с совместимостью:
      Удалить файлы sprindex.dat и acsprset.spr, в игре выбрать английский. Некоторые элементы будут на английском (меню, некритичные в игре), но все субтитры - на русском.
        Это третья игра из серии игр от Postmodern Adventures.

Игры в порядке их выхода:
      Nightmare Frames (в процессе перевода) An English Haunting (запланирован) The Dark Rites of Arkham (русифицирован)

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.