Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Karpenator

Трансляция Far Cry 6 — 24 октября, 12:00 мск

Рекомендованные сообщения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• по графонию в разы лучше на пк) да и помню гемор с гейпадами на этом эмуляторе,когда нибудь доберутся умельцы до всех финалок надеюсь)
    • Чужой меньше и безопасней.  Но ведь вашей цитате меня была ещё одна мысль, главенствующая, так от чего же вы на неё не обратили внимание? Не говоря уже обо всём сообщении.  Вы о звонках? Да, было. А по поводу запрета WA и Телеги. Отправка сообщений в WA у меня фактически серьёзно сбоит со среды, а Телега без проблем. Но и про Телегу я выше писал уже. 
    • А что с кнопочными мобилами-то не так? Их хотя бы раз в день-два заряжать не надо, в некоторых случаях заряд аж целый месяц держат. Отличные устройства конкретно для получения смс и звонков. Особенно для смс, когда на телефон нечасто смотришь, имея все шансы упустить момент с разрядом аккумулятора. Ну как сказать. Для начала вводится аутентификация по номеру телефона (или через госуслуги, или через ещё более жесткую систему ещё более точно снимающую анонимность в сети, либо по отечественному имейлу, но который уже был подтверждён через телефон или прочие явно указывающие на человека методы), предварительно ужесточая регистрацию новых номеров с отечественным “обозначением”. По сути уже сделано. После вводится цифровой рубль. Что однозначно позволяет проверять потоки направления денег (как следствие и куда быстрее и легче найти мошенников при появлении таковых, а также вернуть деньги с куда меньшими проволочками). В процессе, идёт переходный период. Вводится макс или аналог, который для новых клиентов по идее уже использует новый тип неанонимной аутентификации. Итого, проверить, кто и что сказал, кто и где кого обманул, а также куда делись деньги со временем должно стать в разы проще. Итого, конкретно в РФ мошенникам должно стать куда сложнее в перспективе, чем за рубежом, где эти методы не введены, либо используются в меньшей мере. Анонимность в сети исчезает, со временем не удивлюсь если и для просто входа в сеть надо будет в явном виде каждый раз подтверждать, что за компом именно ты, а не мимокрокодил какой.
    • До нового года будет готово! Ждите, пускай будет подарком к празднику, вложу всего себя и с помощью ДедЛайна добьём.
    • Боюсь что это не совсем так, блокировкой Telegram у нас грозят так же, как и WhatsApp, под одним и тем же обоснованием… Если что, не так давно к Телеге уже применили очередные ограничения, затрагивающие функционал.
    • Кому интересно, наиграл 6 часов, полёт нормальный, кроме карточной игры, там на кубиках меняются буквы некоторые на какие то символы. В итоге получается ты вообще не понимаешь что происходит и что от тебя требуется))) Правила объясняют в начале только раз, в итоге пришлось заново доходить до момента где объясняют правила, потом переключать на любой другой язык и сопоставлять значения с тем что имеем) В итоге я разобрался) Но кто будет (если будет) проходить игру, вряд ли поймёт суть))) Где то в этой игре намекают что это аналог карточной игры взятый из другой игры (если правильно помню это FF8  — там что то похожее было)
    • Звучит смешно, то есть чужой анальный зон вы используете с радостью, а свой аналогичный не нравиться. 
    • Так какой мессенджер вы предлагаете?  А с этим я и не спорю. Чиновники, служащие, работник оборонных предприятий с доступом к секретным данным разумеется должны соблюдать правила цифровой гигиены. НО! Вторым, вообще запрещено проносить цифровые устройства на территорию, как и выезд за границу, а первым можно всё. Вам не кажется, что WhatsApp здесь не причём. Более того, человек возжелавший передать что-то кому-то вряд ли будет использовать данный мессенджер.  Ещё раз, если ты чиновник и прочие означенные лица, ты обязан! соблюдать цифровую гигиену!  Вас не смущает, что от Дурова резко отстали? Так и даже наши отстали. И запреты и блокировкой больше не грозят. Я вам даже больше скажу, на одном режимном предприятии рекомендовали рабочую переписку перенести с ВатсАпп в Телегу. Вообще, в целом, я с вами согласе. В целом. Но не без комментариев. Лично я готов отказаться от WhatsApp и с лёгкостью и удовольствием перейду в Max, как только он поумерит свои аппетиты с правами доступа. Просто, мне кажется, что касается обычных, не причастных людей, 95% их переписки обычная бытовуха, а не обсуждение политической обстановки. А если вы вспомните причины претензий к WA РФ изначально, так это шифрование!  Я так же думаю, что ВК, ЮТ, РТ, Тик-Ток и прочие значительно превосходят WA, как источник. Обыкновенно, в силу того, что это обычный бытовой мессенджер, где есть группа местного театра, кружка, школы, служебная, семейная и т.д. Та же телега значительно, на порядки, превосходит WA по напылению всякими группами. А уж ВК... И вообще, вы же в курсе, что к устройствам на Android и IOS можно подключится удалённо если условной МИ6 или ЦРУ это будет нужно, как и к самой Windous, а само оборудование вышек, а сервера… Мы полностью окружены цифровыми устройствами произведёнными на западе. Ещё раз, подчёркиваю, я с удовольствием перейду на Мах, но почему при этом я должен засунуть себе анальный зонд, мне не понятно.
    • Есть официальный русский перевод: SpaceBourne 2 (2025)
      (тема на форуме отсутствует) *На странице Steam не указан, но вшит в игру.
    • 1 из 5 русификаторов готов...
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.