Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Haru_Moritaka сказал:

Не помню. Это было давно уже. Вы опоздали с вопросом. =)
Но скорее всего ответа путевого не было или не было вообще.
Я снова задал им вопрос в новости Steam. Будем ждать ответа:
https://steamcommunity.com/app/757310/eventcomments/3426690848062994907?snr=2_9_100003_

Надеюсь ответят, а не внесут в чс.

Поделиться сообщением

есть те кто прошел, там вообще реально много диалогов? просто я читал что игра еще и с исследованием, но часов на 30 всего :thinking:

Изменено пользователем Voland44

Поделиться сообщением

Всем привет! Хотелось бы узнать во сколько может встать перевод игры? Есть желание закинуть звонкую монету, если конечно кто-нибудь возьмется. Судя по всему официального перевода не дождаться =\ А диалоги местами довольно сложные, для понимания смысла.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Основная часть текста в json (без форматирования) + пачка несложных бинарников, с которыми справится UnityText. Ну и какое-то огромное количество SDF-шрифтов.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Есть знакомые на примете, игра заинтересовала, если удачно всё сложится, возможно возьмутся за перевод. Жду их решения. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Игра классная, было бы неплохо поиграть на русском...

Поделиться сообщением

Могу сделать шрифты ,если надо будет за  небольшую плату, но с текстом ковыряться не буду точно, сейчас нет на это времени.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grammzel сказал:

@pipindor666 Понял-принял. Можно вопрос, чем можно вытащить текст? 

UnityEX

Поделиться сообщением

Как же хочется перевод. С самого начала игры текстом как завалили, блин)

• +1 2

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 15:52, LinkOFF сказал:

Основная часть текста в json (без форматирования) + пачка несложных бинарников, с которыми справится UnityText. Ну и какое-то огромное количество SDF-шрифтов.

Могу поработать с json, написать скрипты для форматирования текста. Но нужно больше информации, что именно нужно с ним делать и образец исходника.

P.S. Игра очень интересная, я ставлю перед экраном на стол маленькую треногу с телефоном и включаю камеру на гугл-переводчике. Автоматом переводит текст с экрана. Неудобно, но что делать )) Английский знаю на троечку, текста много с самого начала, моих знаний не хватает.

Изменено пользователем Druid
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 16:14, pipindor666 сказал:

UnityEX

Привет. Обычная версия не даёт вытащить данные. Пишет, что нужна Алтимейт версия. Ты ultimate юзаешь?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Druid сказал:

Привет. Обычная версия не даёт вытащить данные. Пишет, что нужна Алтимейт версия. Ты ultimate юзаешь?

Да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      My Winter Car

Метки: Гонки, Симулятор, Симулятор жизни, 90-е, Автосимулятор Платформы: PC Разработчик: Amistech Games Издатель: Amistech Games Дата выхода: 29.12.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 13272 отзывов, 95% положительных
    • Автор: ST GT
      Название: Mortal Kombat Komplete Edition
      Жанр: Экшены
      Разработчик: NetherRealm Studios , High Voltage Software
      Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
      Дата выхода: 3 июля 2013
      Языки: английский*, немецкий*, французский*, итальянский*, испанский*, бразильский португальский
      *озвучивание доступно на этих языках
      русского традиционно нет, но в игре есть вроде некое подобие сюжета, как насчет перевода, товарищи?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В любой непонятной ситуации можно подарить денди. Не ошибёшься. Картриджи до сих пор продаются и не зависят от прихотей пятки правой ноги держателей сервисов и интернета. Ну либо портативки на андроиде под эмули. В пределах 5-20 тысяч — можно выбрать почти на любой вкус и формат. Альберник там какой-нибудь (там обычно сразу 100500 игр на флешке уже с эмулями) или ретроид покет как вариант (но тут уже самому с нуля всё накатывать). Ну а в случае альтернативы пк, есть те же хандхелды на винде и не только. MSI Claw, стимдек, gpd win, ROG Ally, например. Поновее версии подороже, постарше подешевле. Если учесть, что какой-нибудь киберпанк (хоть как-то играбельно) может тянуть даже стимдек, являющийся самым слабым из всего списка, то список игр, которые это всё дело тянет, обширен. Да и смотрятся эти консольки по большей части дорого-богато, в общем — презентабельно.   Касательно “больших” консолей если только пиратки. Лицензионные по сути все сейчас через костыли работают. В плане взломанных интересными могут быть вии, т.к. куча подвижных игр с необычный игровым процессом, либо свитч 1. Но у свитча графика на экране тв будет просто отвратительной, хотя в каких-то играх из более простых мб и сойдёт. Эти две консоли хороши особенно если человек играет не один. Свитч 2 не взломан, ценники на игры дикие, в основном играются игры от 1-го свитча почти без изменений. Сервисы только через костыли лицензионные. Много гемора, есть риск бана. А без взлома равносильно почти что окирпичиванию. Плойки 3 и 4 более медитативны, больше предыдущего примера рассчитаны на одного игрока. Плойка 5 — если только лицензионно, но там банят по-чёрному за обходы “санкций”. Иксбокс (любой), на мой скромный взгляд, без доступа к своим сервисам и подпискам околобесполезен. Эксклюзивов на нём по сути с гулькин нос. То есть из крупных от себя могу посоветовать свитч rev2 чипованный (олед при взломе может сильно пострадать, там знатно надо поиздеваться над “железкой”, а умельцев, которые сделали бы это хорошо не так много, то есть риск получить полудохлое устройство куда выше, чем в случае припайки буквально пары проводков “чипа от жадности” на rev2). Либо Ps3 (обязательно с уже установленным жёстким диском и желательно с рабочим блю реем). Это представители консолей с наиболее обширными библиотеками эксклюзивных игр.
    • Человек пришел к человеку и ждёт помощи, или хотя бы понимания, от человека. А тот посылает к нейронке. То есть на **й. И просящему не важно, что нейронка, как будто бы, даст лучший ответ. Разве?    Имеем разговоры про любофф и просто о чем-то. Суть то вот она. И от этого  Может это извращённая форма мазохизма? 
    • Накатывайте полную локализацию от gv, находите файлик с говорящим самим за себя названием DefaultGamesVoice.ini и в нём значение WwiseLanguageEquivalent_RUS=Russian меняете на WwiseLanguageEquivalent_INT=English(US), вуаля, у вас теперь звучат только англицкие голоса
    • Склонен не согласиться. Про макароны как раз-таки спросить можно уточнить рецепт. А в случае чего посложнее уже куда чаще нужно не просто даже мнение и опыт человека, а наглядный пример. Видео на худой конец. Гугл плох тем, что даёт массив информации из которого ещё нужно уметь выбрать и выискать нужное. Построить верный поисковой запрос умеют не все — это раз. А два — найти в результатах нужное тоже может получиться далеко не с первого раза, т.к. “индексация” и порядок проплачиваются, бывают и заведомо бесполезные или малополезные ресурсы в топах запросов. Нейронка имеют уйму ограничений по природе своей. В т.ч. слишком уж часто та даёт заведомо ложную информацию. Сомнительный источник, информацию которого почти постоянно необходимо перепроверять. Например, видишь в каком-нибудь геншине сравнительно новый условно-донатный ресурс из миллиастры, спрашиваешь гугл о том, что это и что с ним делать, а гугловая нейронка говорит, что в игре такого ресурса нет, а поисковые запросы поисковой машины гугла не дают никакой полезной информации касательно этого. А вот человек, который уже сам нашёл ответ до тебя, может ответ знать. И такое отнюдь не столь и редкий исход. А уж касательно эмоций, отношений и прочих “философских” тем, нейронка и гугл — худшие советники из возможных. То есть когда кто-то спрашивает твоё личное мнение, то загуглить это самое ТВОЁ мнение человек не сможет, а нейронка тебя не знает, чтобы узнать твоё мнение для другого человека. Склонен с тобой не согласиться. Твоё умозаключение поспешно и основано не на фактах. Боюсь тебя огорчить, но скорее всего любой, пересекающийся с тобой на форуме, может испытать закономерное сомнение в том, что твой компас вообще функционирует.
    • У меня была схожая ситуация с моими потугами по покупке видеокарты — только я засмотрюсь на определенную модель — как она спустя несколько дней дорожала  
    • Ахахахах, они лучше психологов) Нейронка даст очень много полезной информации и по фактам, с которыми трудно спорить. Например она скажет “в отношениях, люди хотят человека здесь и сейчас” — это верно. Любой психолог так же скажет. Под здесь и сейчас, я имею ввиду, что человек нужен уже готовый. Типо если гребанный партнер хочет чтобы человек был физически прокачен, был в адекватном состоянии, и готовый к..чему то большему? То ему это надо сейчас, а если человек пузатенький, депресивный, и не уверен что готов к быстрым шагам, то никто ждать не будет, пока он в себе это исправит. Ну это вроде бы очевидно, но на самом деле многие этого не понимают. Так же она подготовит человека к неудачному результату, и смысл будет что “пробовать стоит, но результат не гарантирован”. В случае провала, она человека не “обесценит”, а укажет на то, что могло пойти не так, если передашь диалог полностью. Вы же не знаете суть этих диалогов) Зачем вы что-то пишите? Зачем вы обсуждаете то о чем не знаете?) Да я не фанат этих диалогов, если они затягиваются. Гибкость проявляется потому что мой моральный компас не сломан.
    • @lordik555  switch я точно себе возьму, мне все лень было, но если пойду в магазин за консолями — то 100500% ) а вот про большие нужно конечно подробнее уточнить
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.