Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Lost Judgment получает высокие оценки от игровых изданий

Recommended Posts

215914-LostJudgmentFeatImage_VER2.jpg

В сети появились оценки критиков на детективный экшен Lost Judgment от Yakuza Studio.


В сети появились оценки критиков на детективный экшен Lost Judgment от Yakuza Studio.

215914-LostJudgmentFeatImage_VER2.jpg

В данный момент средняя оценка от журналистов на Metacritic составляет от 80 до 83 баллов в зависимости от платформы.

Практически все издания отмечают замечательный, но тягучий сюжет, который долго раскачивается, но затем поражает всех невероятной концовкой. Кроме того, обзорщики хвалят отличную картинку, оригинальные побочные задания и удачные новые механики, в том числе завязанные на новых приспособлениях главного героя. Продолжительность прохождения проекта составляет от 20 до 30 часов.

Напомним, что Lost Judgment представлен только на платформах PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Share this post


Link to post

ничего ничего, через 15 лет и эту серию на ПК сыграем! :beach:

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Пользователи обратили внимание на заметку Мэттью Голта, журналиста издания Vice, который отказался писать полноценную рецензию на свежий экшен Far Cry 6.
      Пользователи обратили внимание на заметку Мэттью Голта, журналиста издания Vice, который отказался писать полноценную рецензию на свежий экшен Far Cry 6.

      Он прошелся катком по проекту и заявил, что после 5 часов геймплея он просто нажал сочетание клавиш Alt+F4 и больше не смог заставить себя вернуться «в это дерьмо».
      Главная претензия Мэттью к Far Cry 6 заключается в том, что игра не добавляет ничего нового в серию, а лишь топчется на месте, раздувая и без того не слишком разнообразный игровой процесс многочисленными и крайне утомительными однотипными активностями. Кроме того, журналисту не понравилось, что его в очередной раз заставляют захватывать все эти базы и КПП, а также тем или иным образом подталкивают ко внутриигровым покупкам, значительно облегчающим прохождение. По мнению журналиста, серии давно нужен полноценный и современный перезапуск.
       
    • By james_sun

      В сети появились обзоры на эксклюзивный для Nintendo Switch платформер Metroid Dread.
      В сети появились обзоры на эксклюзивный для Nintendo Switch платформер Metroid Dread.

      В данный момент средний балл игры составляет 88 на основе 52 рецензий. 
      Критикам нравятся сложные и разнообразные битвы с боссами, процесс исследования игрового мира, внешний вид проекта и дизайн уровней. В целом, журналисты считают Dread одной из лучших игр во всей серии Metroid.
      Проект станет доступен всем пользователям 8 октября.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Если это про молодость Дрейка, то почему это всё происходит в современным мире? Или они собираются Холланда выращивать в этой франшизе?
    • Сразу скажу, если мне что-то надо, очень сильно, я готов потратиться, но в целом, я достаточно экономен, так вот я считаю, что телефоны за 15 это пустая трата денег, если бы у меня были лишние деньги в неограниченном кол-ве, смартфон за 15, это одно из последнего, чтобы мне захотелось купить и вряд ли бы вообще захотелось. @Ленивый Последние лет семь, как самсунг сдох, не помню какой, только такими и пользуюсь и да, человек просто думает, что раз так дешево, то, если честно я не знаю о чем он там думает и что за телефон себе представляет… Просто можно привести в пример тот же Али экспресс, на котором можно любой товар заказать сильно дешевле, что же, там люди сплошным мусором закупаются? Хах...
    • Интернет есть, видосы, соцсети, платить на кассе можно. Ультра бюджетный — какое из этих 2 слов тебе непонятно? 
    • @mc-smail вы похоже не держали в руках телефон за 2к, разницы три от телефона за шесть тысяч, первая - ноунейм производитель   — всякие DEXP LUCK etc,  вторая — достаточно слабый аккумулятор, за 3к уже можно играть почти в любые игры, а за 4к и с более-менее нормальным аккумулятором, третья — шанс брака выше, чем у лейблов, тут спасает гарантия в год.. так вот во всем остальном различий не много, тут и большие по меркам смартфонов экраны и делать на нем все, что делаете на обычном смартфоне без каких-либо проблем. Не думайте я пользовался сам телефонами за 6к и держал в руках за  15+  (с плюсом значит до 100 включительно) и если за 6 есть за что переплатить по сравнению 2-3, просто для меня в этом смысла нет,  то 15+ это баловство, такой смартфон нужен для сомнительного мобильного гейминга,  экзы закачаешся)), эмалет экран не понятно зачем нужный смартфону, камера там, че бы отдельно не купить коли надо? Ну и так далее,  А да престижно же! Большинство людей покупают как раз, раз цена значит стоит того, но используют от него не более того, что телефон за 3к может спокойно делать, вот и вопрос нафига? Чтобы вы понимали, в моем телефоне за 2.5к (а я еще и с бонусами купил, так что обошелся в 2) — вот такие характеристики — 4х1.3 ГГц, 1 Гиг оперативы, 5 дюймов в разрешении 854x480 TN 60Герц и что вы думаете там серфинг тормозит что ли? Я в дискорде спокойно общаюсь, ничего не лагает, в игры на нем не играл, но прошлый был по характеристикам почти такой же и все там нормально с этим, в топовые, конечно, не получится, но большинство вполне себе тянет очень неплохо.        
    • Я тут уже обрадовался, побежал покупать, а оказалось — подвох. Ну или я туплю. Вместо самой игры SoulCalubur VI там отображается, внимание, купон на покупку второго сизон пасса со скидкой в 60%. То есть, мало того, что это только купон на скидку, а что делать тем, кто не купил саму игру и первый сизон пасс? Брать за полную стоимость. Как-то бредово...
    • Доброго вечера!
      Как вы уже поняли, перевод второй главы "Первоклассного адвоката" был выпущен в рамках раннего доступа для тех, кто поддержал перевод в своё время. Общий релиз состоится через неделю, то есть 28.10.2021.
      А мы пока возьмёмся за доработку первой главы "Великого первоклассного адвоката".
    • в пространство бизнеса, когда телефон работает на тебя, а ты на телефон
    • Всё это жижа пока разрабы опять не возьмутся за самое главное, ГЕЙМПЛЕЙ, если это опять будет игра без правил то это будет  еще хуже чем outer world, если разрабы не делают свою версию No Man's Sky
    • Они быстрей плодятся, чем он успевает права качать, только что три разных репака насчитал и это я особо не искал: 
      - Опциональная установка русификатора текста от студии MIRACLE
  • Recent Status Updates

    • HowlinnWolf

      Начат перевод Deltarune Chapter 2.

      · 0 replies
    • shingo3

      Как бы так, невзначай, отхлебнул из кружки чай.
      Он ударил мне в мозги, и в них родились стихи.
      · 0 replies
    • Amphibrach  »  Black_Sun

      Привет, готов помочь с русификацией repentance, уже есть аватарка для workshop’а, и некоторые файлы, есть только одна проблема- не отображаются описания предметов(брал шрифты с другого русификатора), готов работать за бесплатно(только отметь в соавторах)
      · 1 reply
    • FenomeN_RU

       
      Зло на каждом шагу. Смотри под ноги, не вляпайся в него.
      · 0 replies
    • Kenen

      “Купить Скайрим, или не Купить. Вопроса нет, остаётся только Купить.” © Тодд Говард
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×