Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Deltarune Chapter 2

122408-1.jpg

Саму игру для ПК качаем здесь.

Утилита для смены имени на русское, инструкция.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, HowlinnWolf сказал:

Достаточно. Где-то чуть больше половины.

Что ж, удачи. Буду ждать с нетерпением. Пусть сила перевода освещает всех вас!

• +1 1

Поделиться сообщением

Ребята, ваш перевод был на треть переведен в октябре, что случилось? Сложно уже не спойлериться

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tales_Remasters сказал:

Ребята, ваш перевод был на треть переведен в октябре, что случилось? Сложно уже не спойлериться

Перевод был прерван работой над кодом. В это время оказалось, что над переводом второй главы работает заметно меньше людей, чем над первой, поэтому, пока мы занимались кодом, перевод практически не сдвинулся с места. Сейчас все силы брошены на перевод и редактуру. И хоть сложно сказать насколько готов сам перевод (он происходит немного вразброс, т.к. фразы одной катсцены могут разделять до 5000 строк...), а на глаз ничего говорить не хочется, редактура, с другой стороны, выполнена на четверть, а не переведённых текстур осталось лишь 6 штук.

Поделиться сообщением

Вы ещё говорили, что после изменения кода будет возможность вводить имя на русском. Имеется в виду в самом начале, при создании персонажа, или только во второй главе?

Поделиться сообщением

1 час назад, Estrin-turbo сказал:

Вы ещё говорили, что после изменения кода будет возможность вводить имя на русском. Имеется в виду в самом начале, при создании персонажа, или только во второй главе?

Или там, или там. Зависит от того, с какой главы начинать игру. Это работает в обоих случаях.

Поделиться сообщением

В 10.01.2022 в 13:27, HowlinnWolf сказал:

Но, если говорить приблизительно, у нас осталось работы на месяц-полтора. Если больше ничего не будет отвлекать переводчиков, можем справиться к февралю.

Просто уже март близится. Много ли ещё осталось перевести и протестировать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Estrin-turbo сказал:

Просто уже март близится. Много ли ещё осталось перевести и протестировать?

Правда в том, что оставалось не так и много текста. Я взял хорошую скорость и мог бы закончить его за 3 недели или даже одну. Смотря насколько сложный был бы текст.

Но из-за того, что переводом и вычиткой в последнее время занимаюсь в основном только я, а я из Харькова, из-за сегодняшней ситуации в нашей стране, в наших городах, у меня за окном… извините, я должен отложить это дело до более спокойных времён.

Надеюсь, они наступят уже очень-очень скоро. #нетвойне

Изменено пользователем HowlinnWolf
  • +1 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, HowlinnWolf сказал:

переводом и вычиткой в последнее время занимаюсь в основном только я

А с остальными что? Прошу, не распадайтесь!

49 минут назад, HowlinnWolf сказал:

я из Харькова, из-за сегодняшней ситуации в нашей стране, в наших городах, у меня за окном… извините, я должен отложить это дело до более спокойных времён.

Надеюсь, они наступят уже очень-очень скоро. #нетвойне

Полностью согласен. #нетвойне, не дай бог она разгорится!  

А ждать в таких условиях я, конечно, готов сколько угодно.

Добра вам всем там!!! Удачи, мира, спокойствия, ПОЩАДЫ!

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

С остальными всё в порядке. Просто у них других более важных дел навалилось столько, что они не могут участвовать так же много, как и в первый раз.

И спасибо большое! Мира нам! Надеюсь, скоро отписаться ещё с более приятными новостями. #нетвойне

• +1 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, Gingly сказал:

:cry:

Что случилось???!!! Всё плохо?

Изменено пользователем Estrin-turbo

Поделиться сообщением

Да. Всё довольно плохо. Но последние несколько дней за моим окном достаточно тихо, а в нашем доме наконец-то починили интернет. Если не произойдёт очередной форс-мажор, постараюсь в ближайшее время — пока могу — вернуться за перевод.

Edit: Тишина прошла. Вернусь к переводу когда небо станет более мирным.

Изменено пользователем HowlinnWolf
  • +1 1

Поделиться сообщением

Всего вам наилучшего! Держитесь! Главное сейчас, что вы живы!

Очень надеемся, что скоро небо станет более мирным!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Clair Obscur: Expedition 33

Метки: Пошаговые сражения, Глубокий сюжет, Фэнтези, Исследования, Японская ролевая игра Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Sandfall Interactive Издатель: Kepler Interactive Серия: Clair Obscur Дата выхода: 24 апреля 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы: 11366 отзывов, 92% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      Edelweiss
      Платформы: PC Разработчик: inspire Издатель: inspire Дата выхода: 21 ноября 2006 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ребят, может кто посмотреть ресурсы из этой игры? Там очень странное расширение .arc, которое ничем не открывается вообще, этой программой тоже.  При просмотре через Notepad++ начало файла пишется как @ARCH000. Что это — я тоже без понятия.    Наворотят со своим Unity, что файлы даже не вскроешь, мда…  Сама игра запускается только через японскую локаль (иначе показывается чёрный экран).   
    • Более 60% продаж в натуральном выражении формируется в сегменте доступных устройств стоимостью до 4 500 рублей, при этом около 40% рынка приходится на консоли среднего и премиального уровня, включая устройства стоимостью выше 48 000 рублей. В 2025 году в России было продано 1,48 млн игровых устройств на 27,3 млрд рублей — подсчитала исследовательская компания ICMR («ГФК-Русь»). За 5 лет количество проданных консолей удвоилось: В 2020 году было продано 0,64 млн консолей, в 2021 году — 0,66 млн. В 2022 году рынок сократился до 0,5 млн, как говорится в пресс-релизе «М.Видео», «на фоне перестройке логистики». Однако уже в 2023 году продажи выросли до 1,43 млн устройств, что связано с восстановлением баланса спроса и предложения на PlayStation 5, в 2024 году рынок сохранился на сопоставимом уровне, а в 2025 году достиг 1,48 млн устройств. В денежном выражении динамика была более волатильной. Если в 2020 году рынок составлял 13,5 млрд рублей, а в 2021 году — 14,1 млрд рублей, то в 2022 году он сократился до 10 млрд рублей. В 2023 году выручка выросла до 24,4 млрд рублей, а в 2024 году достигла рекордных 31,7 млрд рублей. По итогам 2025 произошла небольшая коррекция до 27,3 млрд рублей.  Средняя цена игровой консоли за последние пять лет также демонстрировала разнонаправленную динамику. В 2020 году она составляла 21,1 тыс. рублей, в 2021 году выросла до 21,5 тыс. рублей. В 2022 году показатель скорректировался до 20 тыс. рублей. В 2023 году средняя цена снизилась до 17 тыс. рублей. В 2024 году средний чек вновь вырос до 21,9 тыс. рублей на фоне высокого спроса на флагманские модели консолей. По итогам 2025 года средняя цена составила 18,5 тыс. рублей. Более 60% продаж в натуральном выражении формируется в сегменте доступных устройств стоимостью до 4 500 рублей, при этом около 40% рынка приходится на консоли среднего и премиального уровня, включая устройства стоимостью выше 48 000 рублей.
    • Можете забрать игру Sorrel Coffee +1 к библиотеке + коллекционные карточки заходим в тг бота https://t.me/Lustso_bot?start=ref_1637558015 подписываемся на 2 канала и бот выдаст ключ от игры, копируем и активируем)
    • У ЕГС эксклюзивы временные, они через некоторое время перекочевывают в стим, а тут судя по всему эксклюзив вечный.
    • Сомневаюсь. Да и какие могут быть конфликты? Хочешь - плати, получай код, и поддержку на определённый  срок. Не хочешь - на нет и суда нет. Больше похоже на нежелание дополнительных материальных вложений.
    • У EGS хотя бы больше эксклюзивов было и довольно жирненькие.
    • У, с козырей зашёл. В рамках дОбычи денег. Торговать ключами выгодней, чем выкупать эксклюзивы. EGS не даст соврать.
    • @godiques  Дружище, есть продвижения какие нибудь?
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.