Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

[Рецензия] Chivalry 2 (PC)

Рекомендованные сообщения

banner_st-rv_chivalry2_pc.jpg

Наверное, у каждого здорового мужчины где-то внутри живет большой агрессивный зверь. Которому временами становится тесно в его духовных владениях, и он начинает настойчиво рваться наружу. В такие моменты хочется просто взять и уе… уехать в такое место, где можно невозбранно почесать кулаки да разбить пару вражеских голов.


Наверное, у каждого здорового мужчины где-то внутри живет большой агрессивный зверь. Которому временами становится тесно в его духовных владениях, и он начинает настойчиво рваться наружу. В такие моменты хочется просто взять и уе… уехать в такое место, где можно невозбранно почесать кулаки да разбить пару вражеских голов.

Игры вроде Chivalry как раз и предназначены для безопасного исполнения подобных желаний — причем по-старомодному, безо всяких этих ваших новомодных пушек, тачек, вертолетов. Только оружие ближнего боя, только свирепая средневековая ярость, только хардкор.

banner_st-rv_chivalry2_pc.jpg

И треснул мир напополам

Если вдруг кто не в курсе, Chivalry 2 — это брутальный сетевой экшен, в котором игрокам предлагают вжиться в роль средневекового воина и отправиться на типичную для тех времен войну. В игре не предусмотрено никаких однопользовательских кампаний — тут присутствуют исключительно мультиплеерные побоища. Две имеющиеся фракции — синий орден Агаты и красный орден Мазон — обрисованы исключительно легкими штрихами и почти никак не раскрываются.

Новичкам крайне рекомендуется пройти здешнее обучение, которое вполне подробно рассказывает об особенностях местной боевой системы. Впрочем, даже трижды пройденный туториал отнюдь не гарантирует вам постоянной победы — учиться противостоять живым противникам придется исключительно в реальном бою. А это весьма и весьма непросто.

В игре представлено четыре основных класса: Лучник, Авангард, Пехотинец и Рыцарь, каждый обладает своими характеристиками, доступным для использования оружием, а также активными и пассивными способностями. Участвуя в битвах, пользователи постепенно открывают доступ не только к новому оружию и косметическим предметам, но и к двум изначально заблокированным подклассам. Покупать за очки (и реальные деньги) в игре разрешается исключительно косметические предметы, остальные «открытия» зависят лишь от выбранного класса и его оружия. Скажем, приверженец Авангарда-разрушителя, способного по умолчанию кидать во врагов местный аналог зажигательной гранаты, с определенного уровня получает в свое распоряжение Авангарда-налетчика, имеющего в арсенале трубу, исцеляющую ближайших союзников. В то время как Рыцарь-офицер, изначально способный дудеть в упомянутую «лечебную» трубу, может дорасти до Рыцаря-стражника, активной способностью которого является установка на поле брани специального знамени, постоянно повышающего уровень здоровья всем окружающим сопартийцам.

29.jpg

Господи, кто отвечал за создание лиц персонажей? Почему они все такие страшные? «Житие тогда тяжкое было»?

С имеющимися видами оружия все весьма очевидно: алебарда бьет далеко, но не очень сильно, двуручный топор бьет сильно, но очень медленно, одноручный меч бьет средне, зато достаточно быстро. 

Поскольку упор в игре делается именно на сражения на чрезвычайно коротких дистанциях, авторы уделили сражениям действительно много внимания. Тут недостаточно просто махать перед лицом топорами или мечом — победе в Chivalry 2 нужно именно что учиться. Посреди боя, в окружении озлобленных и окровавленных врагов надо удерживать в поле зрения как можно больше целей и без устали считывать их действия, брать в расчет имеющееся снаряжение и постоянно следить за таймингами. Первое время тут особенно непривычно двигать корпусом во время удара — обычно в играх достаточно просто нажимать кнопку атаки. В творении же Torn Banner Studios жизненно необходимо постоянно двигаться и вести стик или всю мышь в направлении от удара, уменьшая тем самым собственную уязвимость и одновременно повышая шансы на урон сразу нескольким целям вокруг. 

Дружественный огонь, кстати, присутствует, пускай и в ослабленном виде. Так что краем глаза лучше все-таки еще следить за тем, чтобы под горячую руку не попали и сотоварищи. 

Странное дело, но лично мне в Chivalry 2 гораздо удобнее оказалось играть не на геймпаде (хотя вообще-то выбранный жанр к этому располагает), а на мыши с клавиатурой. Последний вариант показался мне куда более чутким и отзывчивым. Кроме того, он по-своему необычен: помимо классических удара и блока, привязанных на правую и левую кнопки «грызуна» соответственно, разработчики назначили выпад и атаку сверху на колесико мыши. Поначалу такое управление вызывает какой-то странный диссонанс, но со временем понимаешь, что играть подобным образом вполне удобно.

28.jpg

Ждем начала матча. Скоро ворота откроются, и мои товарищи с воплями понесутся рубить врагов.

Как уже было сказано выше, в игре важно постоянно считывать действия врага. При удачном тайминге его даже можно обмануть, изменив направление собственного удара и увеличив тем самым шанс на победу в поединке. Еще не следует забывать вовремя ставить блок и следить за шкалой выносливости: если ее не останется, ваше виртуальное альтер-эго вмиг изрубят и исколют. 

Знающие люди подсказывают, что блок, привязанный к упомянутой, достаточно объемной шкале выносливости, является спорным моментом Chivalry 2: дескать, в Mordhau, где блок можно удерживать лишь несколько секунд, уровень тактики и гибкости боевой системы в целом оказывается на порядок выше. В данной же игре пробить блок способны разве что стрела и медлительный пинок, вынесенный на отдельную кнопку.

Тут же отмечу, что зачастую все действо сиквела сводится не к изящному и вдумчивому фехтованию, а к банальной грязной свалке. В этом плане игровой процесс также можно назвать спорным, поскольку он никак не подталкивает неорганизованных пользователей в команде действовать обдуманно. С одной стороны, эта постоянная свалка в духе «стенка на стенку» сводит на нет все тактику и глубину боевой системы — и ведь именно в подобном формате проходит большинство сражений в игре. Кажется, будто главное тут — постараться обойти врага, ушедшего в глухую оборону от окруживших его сопартийцев, со спины и нанести тому сокрушительный удар. Соответственно, многие геймеры полностью игнорируют существование каких-то там обманок и направлений атаки и тупо забивают отбившихся от войска супостатов числом.

С другой стороны, наверное, именно так и выглядели в реальности настоящие средневековые войны, в которых почти не было места разномастным тонкостям, важно было лишь быстро нанести удар противнику и проследить за тем, чтобы никто не зашел тебе в тыл. 

Справедливости ради, по-настоящему интересные и комплексные дуэли в Chivalry 2 все-таки случаются — когда тебе попадается не горячий «скорострел», а опытный ветеран сетевых побоищ. Вот в этом случае простое закликивание резко снижает свою эффективность: умелый воин с успехом может в одиночку противостоять трем-четырем новичкам одновременно. 

45.jpg

В Chivalry 2 определенное количество тел с поля боя не исчезает — наконец-то! Но для большей атмосферности нужно больше, гораздо больше.

Справедливо и обратное: игра об этом прямо не говорит, но все-таки наибольшей эффективностью обладают те отряды, что координируют собственные действия. И скооперированный отряд новичков зачастую побеждает неорганизованную толпу ветеранов. 

Несмотря на всю свою суровость, сиквел Chivalry иногда дает неудачливому игроку еще один шанс. Порой полученные ранения оказываются не смертельными — герой лишь падает на четвереньки, как в какой-нибудь PUBG. Однако в отличие от последней, здесь персонаж способен не только достаточно быстро перебирать конечностями и звать на помощь, но и отбиваться от окружающих вражин кулаками. И если вы успеете нанести достаточно урона до того, как вас добьют, игра позволит вам шустро встать на ноги и полноценно вернуться в бой. 

Бывают случаи, когда вашему виртуальному болванчику отрубают руку — это тоже не очень страшно. Сказав что-то пафосно-дурацкое (и смешное), протагонист выхватывает второстепенное оружие и с вашей помощью еще несколько секунд пытается прихватить на тот свет как можно больше врагов. 

По итогу играется в Chivalry 2 достаточно весело, а вот местная атмосфера получилась неоднозначной. С одной стороны, тут присутствует неиллюзорная жестокость: во все стороны брызжет кровь и летят оторванные конечности и головы, вокруг лежат тела убиенных, выжившие участники битвы ходят по окрестностям, с ног до головы покрытые красной коркой. С другой, игра зачем-то пытается разбавить сей вполне себе серьезный тон нарочито переигранными криками воинов, яркой палитрой и возможностью кидаться во врагов и сопартийцев кусками конского навоза. На мой взгляд, авторам проекта стоило или все-таки целиком уйти в тему жестокого средневековья, или сделать из своей игры на 100% фановое развлечения без намека на серьезность. Ну или аккуратнее совмещать эти два противоположных элемента, ибо то, что у них получилось сейчас в плане атмосферы, сложно назвать целостным произведением.

67.jpg

Да, мне в палец попала вот такая здоровенная стрела. Ну ничего, щас побегаю немного, она и отвалится.

Хотя здешних авторов определенно стоит похвалить за то, что они, в отличие от DICE, не стали превращать свою игру в форменную клоунаду и не дали игрокам возможность выйти на средневековое поле брани с едкими цветами на броне и каким-нибудь фиолетовым ирокезом. Хотя женщинам и неграм билет на аутентичные средневековые битвы все-таки выдали, однако встречаются они там на удивление редко. 

У проекта Torn Banner Studios есть куда более серьезный недостаток: сейчас в Chivalry 2 не так много содержимого, чтобы удерживать интерес геймеров на протяжении многих десятков часов. Что, вообще говоря, критично для сессионного экшена. 

На данный момент в игре представлено только три основных режима: командный deathmatch, «Каждый сам за себя» и модифицированный аналог «Операций» из Battlefield 1, в котором одна сторона последовательно движется вперед к цели, а другая всеми силами пытается ее остановить. Для эстетов также есть режим дуэлей, но особой популярностью он пока не пользуется. 

Оформлены режимы здорово, местные локации, особенно большие, сделаны с большими тщанием и вниманием к деталям: когда бежишь по ним с приятелями на осаду какого-нибудь огромного замка, вокруг в это время раздаются звон металла и крики сражающихся, в небо то и дело взмывают горящие снаряды, у тебя постоянно захватывает дух… первые часов 10—20. Потом ты к этому привыкаешь, выучиваешь все возможные нычки и важные места на имеющихся восьми картах, а от постоянного рубилова банально устаешь. К тому же за те 10, максимум 15 часов ты уже прокачиваешь все интересные тебе классы до нужного уровня, открываешь подклассы и их снаряжение, и все — по сути, больше мотивации двигаться дальше у тебя не остается. Разве что продолжать зарабатывать золото на еще не открытые раскраски и детали брони — только это занятие на любителя. 

Да, разработчики обещают, что в скором времени представят новые карты и полноценную конницу — но сейчас этого в игре нет, по факту многим надоест при таком раскладе рубить друг друга в фарш даже раньше упомянутых 10 часов. 

Баланс оружия сейчас хромает: в бою рулят двуручные мечи и алебарды, задвигая на задний план все остальное оружие. Можно также придраться к балансу некоторых карт и режимов при подобном темпе геймплея. Например, одна из карт посвящена упомянутому поэтапному штурму замка, который начинается с выдвижения к стенам осадных башен. Играя за обороняющихся, в этом случае почти нереально остановить агрессоров за первую же волну (если только у них в команде не совсем уж законченные нубы), в основном из-за того что приходится постоянно бегать группками между движущимися башнями и выбивать оттуда нападающих врагов. Я все понимаю, это наверняка логично и обоснованно — но увлекательно ли это на деле для игроков? Ответить на данный вопрос предлагаю вам самим.

38.jpg

Получи, Мазон, гранату!

Говоря о будущем, помимо расширения геймплейной базы авторам проекта не помешало бы устранить и несколько критических проблем в технической части. Во-первых, окончательно вычистить из игры баги, связанные с анимациями передвижения и ударов, а также починить местами хромающую регистрацию попаданий. Во-вторых, избавить проект от вылетов и непонятных фризов, которые пускай редко, но все-таки происходят. В-третьих, скорректировать автобаланс, который как сумасшедший постоянно перекидывает игроков из одной команды в другую, абсолютно не стесняясь делать это даже во время идущего матча. 

Штрафов за переход в команду соперника, кстати, не завезли — решение для 2021 года очень странное. С другой стороны, особого смысла в подобном переходе при имеющемся бешеном автобалансе, в общем-то, нет.

Ну и самое важное: Torn Banner Studios нужно срочно починить возможность играть в матчи с собственной командой. Сколько бы мы с товарищем ни пытались объединиться в отряд в главном меню, игра так и не дала нам этого сделать, ссылаясь на отсутствие этого самого товарища то в сети, то непосредственно в игре. Посылаемые же приглашения все как одно исчезали в неизвестном направлении. Переподключения, перезагрузки и отключения брандмауэров с антивирусами ни к чему дельному так и не привели. 

«Курение» форумов выявило, что подобные сложности массово возникали у западных игроков еще на стадии бета-тестирований (именно тестирований, ибо их было несколько!), и на релизе от них по непонятным причинам так и не избавились. Странно, что об этом умолчали русскоговорящие коллеги. 

А вот картинка и оптимизация у игры получились действительно хорошими — тут претензий особо нет. Выглядит Chivalry 2 вполне современно, бегает шустро — в общем, красота. 


Детище Torn Banner Studios — достойное сетевое рубилово в средневековых декорациях для тех, кто желает выпустить своего дремлющего агрессивного зверя без ущерба для окружающей действительности. Весело резать пользователей сети на кожаные ремни можно уже сейчас, но лучше все-таки дождаться патчей и/или весомых дополнений. 

Итоговая оценка — 7,5.
(нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)

  • Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пробовал 1 часть сабжа и войну роз,но блин  играть сражение на оружие ближнего боя  от 1 лица , ну не мое)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проблемы с коопом в бета-версии у нас были. Мы так и не смогли объединиться в отряд.

Проблемы с балансом тоже на месте. Никакой тактики в матчах нет и всё превращается в тупое закликивание. 

И всех всё устраивает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 часов назад, Mr_Korzh сказал:

Никакой тактики в матчах нет и всё превращается в тупое закликивание. 

Это же во всех MP-играх так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun
      Многие века беспечное человечество жило в неведении того, что существует на свете древний артефакт — некий ящик, сотворённый богами, и способный погрузить весь мир в хаос и тьму. Легенда гласила, что когда-то давно этот артефакт сделал своё чёрное дело благодаря любопытству девушки по имени Пандора. И легенда оставалась бы легендой, если бы однажды, в недалёком от нас будущем, его не нашли. Нашёлся и человек, который открыл ящик Пандоры и по вине которого вновь наступил Апокалипсис. Этот человек — вы.
      Да, вот так начинается новая игра от Spark Unlimited. И, кстати, знакомьтесь — вас зовут Чарльз Декард, вы самый лучший вор предметов искусства, вас нанимает крупный бизнесмен по имени Ле Фей для того, чтобы вы не просто украли сам ящик Пандоры, но и открыли его. А вселитесь вы в своё альтер эго как раз незадолго до того, как найдёте артефакт. Декард, конечно, сделает то, что должен — получит таинственную печать на руку, которая сыграет важную роль в будущем, и выпустит на волю бесчисленное количество древних и злобных тварей. Дальше — больше: рушатся города, гибнут люди, из тени веков выходят древние организации, а наниматель ваш окажется вовсе никаким не бизнесменом, а главой одной из них.
      Вообще, сюжет игры, несмотря на обилие штампов, очень хорош и при должном внимании был бы не хуже иных блокбастеров, но... увы. Всё, на что вы можете рассчитывать — это коротенькие цветные комиксы между уровнями да несколько скриптовых сценок на движке. Кстати, вот на скрипты внимания хватило — все подобные сценки отлично проработаны. Честно, из Legendary мог бы выйти отличный аналог Call of Duty в антураже войны с мифологическими тварями. Чувствуется, что у авторов есть вкус, и они могут рассказывать интересные насыщенные истории, но в этот раз им что-то помешало. А жаль. Очень жаль.
      Про геймплей можно сказать одно — стандартно. Вы бегаете по линейным уровням, смотрите по сторонам, сражаетесь с боссами и возрождающимися врагами, снова бегаете по уровням... Порой это увлекает, порой — наскучивает, словом, на вкус и цвет.
      Графика... удручает. Господа Spark Unlimited, где же знаменитый Unreal Engine 3.0, что должен биться в груди вашего проекта? Не вижу. Ни тебе красивых спецэффектов, ни тебе аккуратных моделей с чёткими текстурам... О мощном движке может напомнить только одно — нехилые системные требования. Но, позвольте, тот же Wheelman на таких системах работает и быстрее, и красивее. Зато звук неплох, в особенности саундтрек, состоящий исключительно из красивых гитарных композиций. Жаль, что их так мало. А вот управление вышло «кривым». До тех пор, пока вы научитесь нормально переключать оружие, вас не раз и не два сожрёт какой-нибудь вервольф. Это первый на моей памяти экшен, где настолько криво использовалось колёсико мыши. У человека есть свойство привыкать ко всему, но то, что это безумно раздражает поначалу — ещё мягко сказано.
      ----------------------------------------------------------------------------------------- Безусловно, от Legendary можно получить удовольствие. Особенно, если толкового из боевиков ничего нет, или просто хочется бездумно пострелять. Я только хочу вас предупредить — не рассчитывайте на роскошный финал, который всё расставит по своим местам. Его здесь просто нет. Следуя дурной моде, разработчики просто обрезали повествование даже не на половине — наверно, на четверти истории. Ну что ж... Во всяком случае, это лучше, чем в прошлый раз (см. Turning Point: Fall of Liberty). Будем ждать продолжения.
      Итоговая оценка — 6,0.
    • Автор: WIRTuzzz
      Маленький мальчик летит в темную пустоту, падает и, на удивление, не расшибает себе маленькую головку, а, напротив, встает и начинает брести по черному не то заброшенному подвалу, не то старой заводской котельной, передвигать ящики, левитировать, щелкать кнопки и рычажки. Вообще-то мальчик попал в ад, во второй его круг Лимб (см. «Божественную комедию» Данте Алигьери, на которой, слову, уже пытался паразитировать в меру сносный клон God of War). Если быть точнее, он здесь, чтобы найти свою сестру и познать то ли никчемность собственной жизни, то ли бренность бытия. Буквально каждое препятствие на пути мальчишки становится фатально-смертельным, начиная от неаккуратно сложенных деревянных брусьев и заканчивая гигантскими насекомыми, а от каждого действия веет нечеловеческой натужностью и невыносимостью. Весь этот мир буквально кишит опасностями и одновременно безразличием к главному герою «пьесы» Арнта Дженсена (Arnt Jensen).
      При определенных обстоятельствах Limbo должна была стать игрой детства сотрудников From Software (Dark Souls, Demon’s Souls), эти ребята в последние годы создают лучшие как с геймплейной, так и с визуальной точки зрения беспросветные ужасы, без единого намека на спасение. Вот и Limbo способна воспитать прожженного циника-интеллигента не без чувства прекрасного. Хотя, конечно, давать детям игру Playdead нежелательно, особо впечатлительные, мягко говоря, удивятся, остальные не поймут. К слову, не поймет много кто, но так оно, в общем-то, и задумано.
      Простецкий игровой процесс для платформера «слева направо» и, в сущности, пять кнопок управления — описывать механику Limbo заранее неблагодарное дело. Тем более, что главное здесь — основной «месседж» и, конечно, преграды на пути игрока. О последних стоит сказать, что они настолько логичны, что бросать игру в поисках прохождения, как это часто бывает с играми подобного жанра, не приходится вовсе. Упражнения с гравитацией, примитивными законами физики, передвижением предметов и дерганьем рычагов здесь аккуратно вплетены в игровой механику, замечать их начинаешь лишь к концу игры. Помимо отлично спроектированных уровней и паззлов, игра радует работой с деталями, светом, звуком и окружением. Все эти клочки паутинок, трясущиеся светильники, гигантские механизмы, даже глаза главного героя — два маленьких тусклых огонька в мире зарождающейся глаукомы — буквально все здесь формирует невообразимую атмосферу, в которой каждое движение главного героя ощущаешь буквально тактильно. В индустрии, к слову, достижения Limbo уже успели оценить сполна, проект Playdead «вынес» с индустриальной Game Developers Choice Awards 2011 приз за лучшую визуальную составляющую.
      Limbo — это какая-то высшая мера условности среди видеоигр, в кино что-то подобное уже успел сделать Ларс фон Триер со своим «Догвиллем», в литературе Кормак Маккарти с «Дорогой». Игре Playdead не нужны не цвета, не глупые формы, это чудесно-формалистское произведение ради того, чтобы донести всего одну мысль, и в этом его красота. Удивительно смотреть, как видеоигры без заискиваний научились буквально щелкать чуткого игрока по носу, финал Limbo это не просто какой-то пат, а скорее удушающий болевой с драматической развязкой.
      Единственный серьезный недостаток, который можно вменить Limbo — ее продолжительность. Короткое время прохождения — вещь, в общем-то, понятная и в целом поправимая (в PC и PS3 версиях, например, добавили один вполне себе приличный уровень). Вот только концепция Limbo — маленькая короткая жестокая сказка, примерно как у Братьев Гримм, — совершенно не располагает к поиску яиц, «выбиванию» достижений и занятием прекрасными, но совершенно бездушными вещами, подаренными нам новым поколением.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ С одной стороны, очень грустно видеть подобного лирического героя в дебютной для Playdead видеоигре. С другой же стороны, отрадно, что рост индустрии, о котором хотя бы пару раз в год пишет Zone of Games и автор этих строк, действительно наблюдается и Limbo — его яркое, хотя, конечно, тусклое, непонятное и с душком, как в целом и все гениальное, подтверждение.
      Итоговая оценка — 10,0.

  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Ну это уже сейчас идёт, так что в случае чего можно подготовиться к подобным действиям с чьей-либо стороны. Можно посмотреть подробности в “мануале по выживанию” (аниме) Nyaight of the Living Cat.
    • Я не помню где вторая, но рад что смог помочь,главное что разобрался
    • @KOPHET ааа, так там две папки с именем Cypress2Game. Теперь ясно. Спасибо, помогло!
    • Даскер скорее котов на нас натравит.  Но ты прав, нужно быть поаккуратнее и стараться лишний раз его не раздражать.   А вот это уже интригующе.
    • Неужели то-то снял сериал по мотивам “мемуаров” Даскера? А то как раз тоже он что-то там про ассистенток недавно говорил. Надо бы быть поаккуратнее теперь, а томало ли вдруг, пошлёт ещё “ассистентку” по наши души. 
    • @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора The Lightkeeper. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора The Lightkeeper.
    • @piton4 им поставили ультиматум 
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. 911 Operator — 139 рублей [-80%] Arma 3 — 219 рублей [-88%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Borderlands 4 — 6299 рублей [-10%] Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — 1119 рублей [-58%] Days Gone — 1099 рублей [-78%] DEAD OR ALIVE 6 — 779 рублей [-86%] DIRT 5 — 399 рублей [-93%] Don't Starve Together — 149 рублей [-57%] Dying Light: The Beast — 4459 рублей [-17%] Eastern Exorcist — 199 рублей [-50%] Far Cry 5 — 499 рублей [-91%] Frostpunk 2 — 1279 рублей [-33%] Grapple Dog — 99 рублей [-73%] GTFO — 699 рублей [-58%] Hotline Miami 2 — 99 рублей [-82%] Kingdom Come: Deliverance — 399 рублей [-85%] LEGO 2K Drive — 999 рублей [-81%] Main Assembly — 269 рублей [-85%] Mass Effect Legendary — 689 рублей [-87%] My Time at Sandrock — 299 рублей [-86%] Need for Speed Hot Pursuit Remastered — 519 рублей [-81%] NieR Replicant ver.1.22474487139... — 1259 рублей [-65%] Nioh 2 — The Complete — 1779 рублей [-41%] Planet Coaster 2 — 1689 рублей [-62%] RAGE — 119 рублей [-88%] Serious Sam 4 — 329 рублей [-75%] SpellForce: Conquest of Eo — 149 рублей [-86%] STAR WARS Jedi: Fallen Order — 799 рублей [-78%] The Talos Principle 2 — 399 рублей [-64%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete [STEAM] — 599 рублей [-87%] Titanfall 2: Ultimate — 369 рублей [-86%] Tom Clancy's EndWar — 179 рублей [-80%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 539 рублей [-51%] UBOAT — 399 рублей [-64%] Verdun — 179 рублей [-75%] XCOM 2 — 249 рублей [-95%] Zombi — 289 рублей [-84%] Лидеры продаж: Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration — 179 рублей [-93%] Far Cry 3 — 239 рублей [-80%] Dying Light: The Beast Deluxe — 5129 рублей [-19%] Far Cry 5 Gold — 699 рублей [-91%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Dying Light: The Beast — 4459 рублей [-17%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Sid Meier's Civilization IV: The Complete — 10 рублей [-99%] No, I'm not a Human — 539 рублей 
    • Девушки работающие ассистентками, вдруг стали элитными наёмными убийцами? Просто по просьбе начальства?  Звучит довольно настораживающе.
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×