Lies of P
Жанр: souls-like
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: Round8 Studio
Издатель: Neowiz Games
Дата выхода: 19 сентября 2023 года
Машинная озвучка is coming.
анонс егс это что? типа — мы вскоре откроемся? епик год флудили , что создадут свой магазин с блэкджеком и шлю.. кхм… эксклюзивами , потом еще почти год зазывали издателей вопя про свои потенциальные плюсы и только потом начали открываться… у нас обзору будущего эпика практически не уделяли внимания, но инфы было очень много.
я больше чем уверен, что у них уже очень давно продуманы Все возможные варианты лет на 10 вперед — это цифровой магазин с громаднейшим оборотом. А из работы у них — либо латать дырки в защите, либо сидеть и выдумывать варианты, как действовать в той или иной ситуации
Да вот чёт как-то не наблюдаю более приятных условий.
Лично для меня, например, абсолютно ничего не поменялось.
Что-то, наверное, изменилось для халявщиков, которые в ЕГС-е по кд игры забирают (и то, в последнее время для ру-аудитории с этим проблема).
Цены — в лучшую сторону не изменились. Очешуевшесть разработчиков и издателей — только сильнее стала.
Если ты о том, что многие издатели начали в Стим возвращаться — так тут не в комиссии дело, а в том что сами они как-то не вывозят. Тем более что за последнее время издатели типа EA, Юбисофт и прочих — кроме третьесортного говна не делают абсолютно ни-че-го.
С обязательным условием установки очередного говно-лаунчера. Прямо “многое” изменилось, ага.
Ну и плюс на ПК теперь появился лаунчер, в который как и на консолях — завозят эксклюзивы. Хочешь финалку? Ну-с, жди пока она побудет эксклюзивом на плойке, а после ещё и в магазине эпиков — удобство, я прямо не могу.
Только объявление о комиссии, произошло не раньше запуска, а раньше анонса егс
И решение о снижении ,и ее схема то-же наверное не 1 день осуждалось ,внутри компании.
Во первых, я не понимаю, в чём сложность поддерживать постоянные 90fps? Во вторых, я повторюсь: для плавного изображения\геймплея, не нужно чтобы было “ровно”, и не шагу влево, не шагу вправо. Вот реальный пример: у меня в RE4 в основном 120fps, но бывают отрезки, где прыгает в диапазоне 100-120, так я этого, можно сказать и не замечаю, потому что, всё также плавно, как и при ровных 120-ти. Я не буду из-за этого лочить на 100, в этом смысла просто нету. Будет прыгать от 60 до 80, или от 60 до 90, то залочу на 70 и 75 соответственно. Это будет всяко лучше, чем лок на 60.